ID работы: 7650673

Четыре плюс один

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Поцелуй продлился недолго, ведь Настя со всей силы укусила мужчину, который все-таки расслабил свою хватку. — А ты прыткая! Молодец, девочка. Пчела осмотрел Настю с ног до головы и широко улыбнулся. — Прошу вас, уходите. Чего вы ко мне пристали? Неужели, у вас нет других дел? Виктор встал рядом с Настей и взглянул в глаза. У девушки они были красивые: насыщенно зелёный цвет придавал загадочность. — Когда тебя увидел, у меня кольнула здесь, — мужчина показал на грудь. — Веришь? — Каждый из бригады так говорит. И у каждого на каждую вот так «колет». — С недоверием сказала Ледова. — Я в такое не верю. — Зря, Анастасия, зря. Я же зла не желаю. Время тяжёлое, хочу помочь. Настя отошла как можно подальше от Пчелы и указала на дверь. — Спасибо, что пришли. Действительно. Но все же, у меня на жизнь другие планы. Виктор развел руками мол, бывает, и двинулся к выходу. Когда уходил, он все же шепнул Насте: — У меня на тебя тоже есть планы. Это напугало девушку. Бригады держали почти все, что можно было. Особенно эта. Настя слышала о том, что Белый со своими друзьями, кроет рынок, на котором работает ее мама. Теперь девушки стало страшно. А что, если он захочет добиться своего, и будет лезть к ней дальше, но уже через мать? Девушка мотнула головой, желая выкинуть ненужные мысли. Потом Насте позвонила подруга и подтвердила то, что за нее замолвило словечко бригада, и что Настя сегодня выходная. Любящая работать Ледова, даже и не знала чем себя занять дома. Посидев немного в комнате, после, убрав на кухне и выпив чай, Настя решила сходить прогуляться. Парк был совершенно недалеко от ее дома, минут двадцать ходьбы. Выглянув в окно, девушка приметили про себя, что погода прохладная, но, солнечная. На улице была тишина. Никого. Только кое-где можно было увидеть людей и приезжающие машины. Настя медленно и не спеша брела по улице залитой солнцем. Ветер был прохладный, поэтому девушка застегнула куртку по самую шею и всунула руки в карманы. Хотелось дышать полной грудью, жить как в детстве — без забот. Но она уже выросла, и так больше не получиться. — Я знал, что ты выйдешь погулять. Может, прокатимся? От неожиданности Ледова вздрогнула и дернулась в сторону. Это был снова он. Один из бригады. Он сидел в новеньком Volvo серебристого цвета и улыбался. В одно руке руль, во второй — сигарета. — Настюша, тучи сгущаются, будет дождь. Не хочу чтобы ты болела. — Опять вы? — неудержалась Настя. — Вы за мной, что, следите? — Я же тебе сказал. — Виктор стал серьезным, — от своего не отказываюсь. Поэтому садись Настюха, прокачу. Девушка взглянула на красивую машину, в такой она ещё не разу не ездила, да в принципе, она могла себе позволить лишь автобус и трамвай. — Твоя подруга умрет от зависти. — Начал Пчелкин. — Да и другие тоже. А твоя мама! Она была бы рада. — Вы что, уже все узнали? Настя гордо подняла голову и, не дожидаясь ответа, снова двинулась вперёд. Виктор медленно ехал с ней на уровне. — Недооцениваешь ты меня, Настасья. Я могу быть любым. С тобой, хочу быть джентльменом. Согласись тебя подвезти. Отвезу быстро и надёжно. Настя глубоко вздохнула и остановилась. Мужчина явно не собирался уезжать. «Мама? Да, мама была бы очень рада. — Подумала Ледова смотря куда-то вдаль». — Если я с вами сяду, вы потом перестаньте меня преследовать? — Это смотря как ты себя будешь вести. — Виктор усмехнулся. — Да шучу. Что так напряглась? Садись. Мужчина выкинул сигарету в окно и открыл двери Насте. В салоне пахло кожей и чем-то сладким, видимо одеколоном Пчёлы. Насте понравилось. Мягкость кресла немного расслабила её. Виктор включил магнитолу- новую, видимо американскую. Настя видела такие на рынке, но они стоят баснословные деньги. Заиграла Аллегрова. — Нравится? — Виктор ехал вперёд, уверенно держа руль. — Вчера подогнали. Мои пацаны говорят, что это последняя модель. Девушка кивнула. Она не могла поддержать разговор, она ничего не знала про эти модели. — Не молчи, — Витя вытянул ее из молчания, — то не уймешь, то не разговоришь. Тебе куда? В парк на Бубнова? — Машину вашу смотрю, — ответила Ледова, — да, туда, если можно. — Шутишь? — усмехнулся мужчина, — тебе куда угодно. Может, — Пчела остановился на светофоре и взглянул на Настю, — в ресторан для начала? — Началось. — Ледова закатила глаза. — Вы же обещали просто подвести. Виктор широко улыбнулся, а потом достал из кармана невидимый ключик и закрыл им рот. — Молчу, молчу. В парк едем. Ледова выдохнула. Она совершенно не умела разговарить с такими людьми. Боялась сделать что-то не правильно. Парк на Бубнова был отличным местом для прогулки. По дворам можно было бы дойти за считанные минуты. Но Виктор как намеренно выбрал самый длинный маршрут. Верхушки золотых деревьев показались за крышами маленьких домов. — Приехали, мадам. — Пчела остановил машину возле бардюра, но отпускать Настю не собирался. — У меня есть время… — Между убийствами людей? — Настя сама ужаснулась от своего вопроса, но виду не подала. — А ты шутница, — Витя сделал вид, что все нормально. — Хорошо погулять. Настя шепнула что-то типа"спасибо» и почти выбежала из машины. Да было удобно ехать. Но страх от того, что это представитель бригады, что держит район, был велик. Сев на самую дальную скамейку в парке, Настя закинула голову вверх и посмотрела на небо. Тучи сгущались как и сказал Пчела, но солнце все равно светило, пусть уже не так ярко. Ледова выдохнула. Впервые с утра она почувствовала себя спокойно сидя в парке. Людей там почти не было, поэтому можно было остаться в тишине. Анастасия ещё раз проверила — не стоит ли там его машина, и уже после, расслабилась окончательно. Все подруги на работе явно будут интересоваться, почему это один из Бригады за нее словечко замолвил, придется врать. Хотя…чего врать? Она и сама пока не может догадаться почему все так. Приход в гости, поездка…слежка в конце концов! Ледова нахмурились: что, если он просто хочет ее использовать? Как Наташу из пятого подъезда? Это было резонансная ситуация. Наташа работала в киоске и к ней, как и к Насте, начал захаживать один из Северного — Лось. Девушка долго его отталкивала, он так же долго преследовал ее. В один прекрасный момент, бабулька выгуливал собачку и нашла Наташу избитую и изнасилованную за гаражами. Лося не посадили конечно же… Сам он сказал одно: «Меньше носом крутить надо!» Наташа до сих пор выходит только с мамой. Настя не хотела такой участи. Ей срочно нужно что-то придумать. — Привет. Знал что ты здесь. Возле скамьи стоял светлый худощавый парень. — Артем. Как раз про тебя вспомнила, — Ледова улыбнулась. — Мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.