ID работы: 7650673

Четыре плюс один

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ледова проснулась когда солнце через шторы начало пробиваться в комнату. Настя сладко подтянулась и снова накрылась одеялом.       Вставать не хотелось совсем. — Ты будешь вставать сегодня? Еще в магазин нужно сходить.       Голос мамы разбудил Настю окончательно. Девушка недовольно пыхтя приподнялась на локтях. — Настя, десять рублей в долг не дашь? Хочу себе помаду купить. Там Маринка привезла из Польши. Живут же люди…        Про «живут же люди» Настя слушала каждый день. От мамы, от отца, который зарабатывал копейки на своей мойки, и даже от младшего брата. — Мам, нам нужно долги отдать, давай я тебе потом помаду куплю? — Настюш, — полноватая женщина с белыми кучерявыми волосами заглядывает в комнату, — ну ты что? Маринка потом её перепродаст.       Ледова взглянула на маму: она как всегда была в своём красном халате и зеленых тапках. Ярко-алая помада блестела и предавала маме Ире более молодой вид. — Ладно. — Настя сдалась. — Бери, в кармане куртки лежит пятнадцать. — Настюха, — мама подбежала к курточке, — спасибо тебе, там помадка закачаешься.       Девушка снова легла на кровать. Как её мама, при таких долгах и жизненных обстоятельствах, может думать о новой помаде?       Ледова слышала, как мама в спешке собирается к своей подружке, слышала, как она напевает незатейливую песенку. — Насть, встанешь, сходи за хлебом. Возможно приду вечером.       Ледова кивнула ничего не ответив. Закрыв глаза, она решила, что все дела сделает потом. Девушка снова погрузилась в дремоту.       Она проснулась от звонка в дверь — кто-то очень сильно хотел попасть во внутрь.       Накинув быстро халат на пижамный костюм, Ледова побежала открывать.       Дверь была старая, обшарпанная, вместо глазка был просто кусок скотча, поэтому кто был за дверьми Настя не видела. Открыв двери, она обомлела. — Привет, Настюш.       На пороге стоял вчерашний клиент — Витя Пчелкин. — А ты забралась далеко. Думал живешь возле остановки, а тут…глушь.       Ледова была некоторое время в шоке. Она не верила своим глазам, которые, казалось, обманывают её. — Вы… — Можно на «ты», Анастасия. Впустишь? — Нет. — Настя хотела было закрыть двери, но сильная рука мужчины не дала этого сделать. — Мать твоя вышла недавно? Ты в неё, красивая. — Что вам нужно? Да как вы вообще мой адрес нашли? — Ледова не унималась. — Кто дал? — Кто дал, — Пчела отодвинул девушку и вошел во внутрь, — тот тебе не скажет. Да и что думать — для бригады это сущий пустяк. Анастасия отошла назад и, сложив руки на груди, стала наблюдать за мужчиной. Пчела же неспешно прошел вовнутрь. Закрыв дверь на старый замок он снова взглянул на девушку. — Настя, может чаем угостишь? Мужчина широко улыбнулся. Сняв очки, он засунул их во внутренний карман своего длинного плаща. — Вы чего пришли? — неунималась Настя. — Чая? А вам негде пить? Витя пошел к девушке поближе и, щелкнул пальцем по носу продолжил: — Мне, Анастасия, не с кем. Где кухня? Видно ты не очень хорошо зарабатываешь, раз так живешь. Пчелки давно не видел таких «простых» квартир. Он беглым взглядом осмотрел старую квартиру, которой точно бы не помешал ремонт. Длинная серая дорожка, что-то вроде ковровой, вела прямиком на кухню, где на блюдце остались недоеденные бутерброды. — Пахнет? Чем так пахнет? Витя глубоко вздохнул — запах был приятный и притягательным. — Мамины духи, — парировала девушка. — Хотите чаю? А у нас к чаю ничего нет. — Я просто так попью, без всего. Так сказать, в твоей компании. Девушка тяжело вздохнула. Мало того, что она сегодня поздно пришла домой после смены, так еще и гости просто выбили её из ритма. — Настя, — Витя вытащил девушку из мыслей, — чай сам себя не нальет. Анастасия цокнула, но, осознав, что мужчина не уйдет, пошла на кухню. Пчела последовал за ней. Сняв свой плащ и поправив пиджак, Витя присел за стол. Настя тем временем уже поставила чайник и сейчас старалась не смотреть на сидящего человека. — Милая, я не кусаюсь, можешь на меня смотреть. — Нет желания. — Ответила Настя поправляя волосы. — Зря. Многие были бы счастливы, чтобы я к ним вот так с утра пришел. — Простите, что мне совершенно пока не до этого. Пчела улыбнулся и подмигнул девушке, та резко отвернулась. — Я и вправду очень устала вчера. — Я тебе верю, милая. Поэтому сегодня ты на работу не идешь. Ледова опешила от такого заявления. — Как так? Меня начальник прибьет! — Я договорился, — махнул Витя, — поедем в лес к реке, подышим свежим воздухом. Чайник громко сообщил, что уже нагрелся, Настя на автомате его выключила. — Нет. Мне нужны деньги, а там платят по часам. Нет. — Ну хочешь, я тебе заплачу? Пчела смотрел на девушку и не мог поверить своим глазам — откуда в такой глуши такая красавица? — Я вам не одна из ваших шлюх! — слова мужчины задели Настю. — Хотели чай, наливайте себе сами. Анастасия развернулась и быстро вышла с кухни. Он предложил ей деньги, неужели она выглядит как проститутка, которую можно снять? — Если обидел- извини, ты не так все поняла. — Я знаю кто такие бригады и знаю чем они занимаются. Прошу, отстаньте от меня. Мужчина подошел к девушке и взял ее за руки: — Нет, Настя, слишком поздно. Витя накрыл губы Ледовой жарким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.