ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV:Автор       Разгуливая по своей комнате,Юки задумчиво смотрела в одну точку. Мысли девушки давно смешались в одну кучу от услышаного. Слишком много событий произошло за один вечер.       Чутье девушки уже неделю назад почувствовало какую-то напряженную атмосферу в замке. Наследницу клана земли очень насторожил приезд королевы соседней империи.       Насколько она поняла из расспроссов Йоны,она приехала дабы заключить мирный договор с Коуки. Но было это было весьма странно,ведь насколько всем было известно империя Хонтуги ведет торговлю с империей Кай. И заключать мир со страной,которая во многом уступает империи Кай весьма сомнительно.       Но договоры стран Юки не касались. Все,что ее волновало это некая злая аура исходившая от королевы. С самого приезда Юки показалось,что королева смотрит на нее с каким-то интересом. Куда бы Юки не ушла,то этот пронзительный взгляд преследовал ее. А довольно дружеские отношения с Су-воном,вообще сбивали с толку девушку.       Сев на свою постель,розоволосая закрыла лицо руками. Она была воспитана,как воин,прекрасно владела оружием,как Хак и Су-вон. Храбрости девушки было не занимать,но сейчас по ее телу была дрожь. "Не чисто тут дело"-подумала она,посмотрев на себя в зеркало. POV:Юки       Дело было тут не чисто и этому не было сомнений! Слишком много событий произошло за одну ночь. Смерть императора,побег Хака и Йоны. Иоши тоже пропал!       Су-вон сказал,что тот был с ними и именно это натолкнуло меня на мысли, что все очень подозрительно. Иоши ниеогда бы меня не предал! Я верю ему как себе.       Я слишком хорошо знаю своего друга и я уверенна,что это все ложь. При всем уважении к Иоши я знаю,что он был не смог провернуть такую сложную авантюру. И за деньги его верность купить нельзя. На удивление они ему не нужны. Его все устраивает.       Вот почему он был не просто слугой,а моим другом,правой рукой. Она радовался жизни всегда. Любые проблемы для него были пустяками. Он улыбался и говорил, что все хорошо. Даже когда его родители умерли,он не упал духом. Я старалась поддержать его,помочь. Он же уже через неделю ходил и улыбался всем.       Целых три дня во дворце царило напряжение. Сегодня созвали всех генералов на совет. Едва я узнала о приезде отца,так сразу кинулась к нему. Я так хотела вернутся домой в Чешину. Тут слишком все страшно.       На сам совет меня не пустили. Отец велел мне собраться за это время,чтобы сразу уехать домой. Однако мое желание докапатьсч до правды было сильнее.       Чтобы узнать,что произошло мне нужео найти Хака и Йону! Они могут рассказать мне свою версию и тогда картина будет более менее ясна.       Пока я ожидала отца,я заметила генерала Мундока. Сорвавшись с места,я кинулась к нему. Быть может он знает,где его внук? -Господин Мундок! Подождите!-крикнула я.       Старик остановился и я смогла сбавить шаг. Переводя дыхание,я остановилась около него. Мда пробежать через весь сад,дабы успеть это еще уметь надо.       Глава клана ветра удивленно посмотрел на меня. Не каждый день я с таким напором бегу к нему. Осмотревшись,что рядом никого нет,я подошла к нему ближе. -Господин,Мундок,вы же тоже не верите в те слухи,что говорят? Я уверенна Хак не при чем и есть всему объяснения! Вы не знаете,где он?! Я хочу поговорить с ним. -К сожалению, я бы тоже хотел с ним поговорить,но я его не видел-произнес он. -У вас есть идеи где он может быть? -Не знаю,Юки,правда не знаю. Может он и вернулся в Фуггу,но это мало вероятно.-сказал он и осмотрелся.-Мой тебе совет,уезжай обратно к себе в клан. Нечего тебе одной тут находится. -Если Хак обьявится все же можете передать ему это?-спросила я и протянула ему записку.-Мне действительно важно удостоверится,что это все не спроста и только Хак и Йона скажут мне свою версию.       Он лишь молча кивнул. Я улыбнклась и благодарно кивнула. Затем он ушел,не забыв потрепать меня по волосам,как и обычно. Неужели меня,как и Йону считают все ребенком?       Всю дорогу домой я молчала. Как бы я не хотела казаться сильной все равно у меня был шок от этого. В один миг оборвалось столько жизней.       И это не обязательно смерть. Да жаль императора,но бедная Йона. Эта наивная девочка, которая не знает толком жизни оказалась выброшена в самое пекло.       Все,что остается это верить,что Хак не даст ее в обиду. Я очень боюсь за принцессу. Я надеюсь вскоре я с ней смогу встретиться. Ради Йоны я должна разобраться кто совершил это преступление и я лично убью его! Клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.