ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV:Иоши Пребывание в столице клана ветра принести пользу. Мы смогли восстановить силы,залечить раны. Хотя конечно не все Принцесса Йона так и была поникшая. Не нам ее осуждать за это,видеть собственными глазами, как убили ее отца это травма на всю жизнь. Господин Су-вон ответит за предательство! И громовой зверь со мной согласен. Я же переживаю за свою госпожу. Она осталась там совсем одна и не известно,что с ней. Я стоял на улице и сильнее сжимал длинную палку в руках. Воевыми навяками я владел не очень. Лишь какими-атаками,которые мы тренировались с принцессой Юки Пусть она на самом деле и не принцесса,но для меня она ей является. Нужно любым способом вернутся во дворец и защитить ее. Сделав выпад ногой вперед,я махнул палкой,предствляя противника. В глазах в этот момент горела какая-то ярость. Так продолжалось около часа или двух,пока я не упал на землю от усталости. Прикрыв глаза,я вдохнул,как вдруг чувствую,как надо мной надвисает силуэт. Открыв глаза,я резко хватаю палку и вытягиваю ее вперед. Но это оказывается все-лишь Хак. -Тренируешься?-удивленно спросил он. -Типо того,теперь такие времена,что придется улудшать свои навыки,чтобы выжить-сказал я и принял сидячее положение. -Пока нет принцессы хочу с тобой поговорить Иоши. Сегодня старик вернулся и сказал,что Су-вона коронуют через семь дней. Я сказал ему,чтобы он дал согласие на это. -Почему?!-возмутился я.-Он убил императора! Он чуть принцессу.. -Погоди ты! Не кричи!-спокойно продолжил он,прикрыв глаза.-Клан огня устроил нам засаду,многие пострадали. Поэтому Мундок согласится,а завтра я ухожу. Иоши,ты должен защитить принцессу Йону. Любым способом не отдай ее в руки этого предателя Защитить принцессу? Я ошарашено смотрел на громового зверя. Это же большая ответственность, ошибки тут не простительны. Йона теперь последняя надежда,если будет в стране мятеж. Но я смогу ли совершить подобное? Я не смог защитить свою госпожу,а тут принцесса. Да госпожа Юки дерется и то лучше меня. -Но я даже дерусь плохо-произнес расстерчно я.-Я не смогу. -Сможешь. Если что Юки тебе поможет. -сказал он, доставая записку и протягивая мне.-Это она передала мне через Мундока. Я взял листок и развернул. Это была записка от госпожи Юки. Сев по удобнее,я стал читать "Хак,я не знаю получишь ли тв это письмо,но я асе же напишу! Я хочу увидетьсч с тобой! У мены много вопросов. Кто убил императора? Куда вы пропали? Что с Йоной? А главное,что с моим другом Иоши? Я буду молить богов,чтобы он был с вами. Если ты все же получишь записку,то прошу отправь весточку! Я не могу утвержать,что верю вам полностью, но хочу разобраться в произршедшем. Я готова вам помочь,если вы рассквжите свою версию произошедшего" Подриси не стояло,но было ясно,что писала это она. Громовой зверь мочла смотреть в гущу леса,не обращая на меня внимания. Сжав листок,я встал рядом и посмотрел туда же. -Вы пойдёте? -Да я увижусь с ней,однако сомневаюсь,что она поверит -Плчему? -Три дня прошло, Юки напугана хоть и строит сильную. Я уверен от таких событий она в шоке и эти воспользуется Су-вон,как следует прополощет ей мозг. Убедит ее встать на его сторону. -Юки умна и не даст себч обмануть!-уверенно произнес я.-Моя госпожа сильная и справится! -Таоя преданость ей дает надежду на светлое будущее-выдавил он.-Надеюсь такая же верность у тебя будет к принцессе. Громовой зверь ушел. Я долго находился под впечатлением услышанного. Утром Хак и правда ушел,однако наша принцесса быстро узнала об этом и у главных ворот преградила ему путь Я стоял и наблюдал со стороны. За последние дни Йона изменилась. Трагедия заставила пересмотреть ее отношение к жизни и она решила тоже уйти. Я пошел с ними. Теперь нашей целью было связаться с Юки и рассказать ей правду. Но это было весьма трудно, ведь она вернулась в Чешину. А до нее далеко. Но невозможность выполнения миссии,делает ее интересной. POV:Автор Словно тень девушка вошла в тронный зал и села на свой трон. Кассандра хододно осмотрела мрачные стены замка и задумалась Путешествие в Коуку дало свои впечатления,а так же некторые мелкие неприятности. От размышлений королеву прерывает звук октрыающихся дверей. Она поднимает свой холодный взгляд и замечает три силуэта. Словно призраки лни подходят к королеве и кляняются. Брюнетка кивает в знак приветствия. -Ваше путешествие прошло успешно?-спросил советник королевы.-Вы вернулись довольно быстро. -Как мы и хотели император Ил мертв но есть проблема-произнесла холодно девушка. -Наивная принцесса бежала и никто не знает жива она или нет. -Да ихней принцессы нам нету дела-произнес второй советник.-Это уже проблема нашего знакомого Су-вона. -Нам нужен лишь сильный союз между нашими странами,чтобы объявить войну Империи Кай. Холодность девушки сменяется удивлением. Затем она лишь встает и подходит к ним. -Вы что решилм плести интриги за моей спиной?!-с яростью спросила она. -Ни в коем случае,ваше величество-произнес первый советник и поклонился.-Мы действуем исключительно в ваших интересах. -Тогда что это за игры?! Какая война против Империи Кай?! -Но вы же понимаете,они усугубляют жизнь нашего населедния на границах. Сколько уже набегов,люди жалуются! -Это верно-более спокойно произнесла девушка и прошлась по залу. Советники обернулись и стали смотреть за действиями королевы. Она лишь по привычке достала нож из-под подола платья и стала его верететь в руках. -Мы дадим им отпор но не сейчас. Мы не готовы к войне,а новый император еще даже не был коронован. Некуда спешить-протянула она.-Если так пойдет быть может Коука станет частью нашей славной империи Злобный оскал появился у королевы и та с разворота метает нож в стену и метко попадает прямо на границы империи Коука. Тем временем во дворце Хирю. Ге-Сук проходил по коридорам словно тень. Многие слуги старались держаться от него подальше ибо мрачный вид юноши настораживал. Зайдя в свою комнату, он наконей вытащил листок бумаги из-под ожежды и развернул. "О каждом шаге Су-вона докладывай мне! О любых проблемах я должна знать! Так же найти эту принцессу, она должна быть мертва! И еще узнай побольше о той розоволосой девушке,потому что у меня есть ощущение,что я ее знаю. Говорят, она довольно сильный воин и я считаю, что стоит ее держать рядом. Думаю ты понимаешь о чем я. Убеди Су-вона в необходимости женится на ней. Или завоевпть ее доверие, чтобы даже не было сомнений,что он лжёт. Если что-то пойдет не так,ты ответишь своей головой" Тяжело вздохнув,темноволосый прикрыл глаза. Он знал,что королева никогда не шутила и говорила предельно серьёзно. Оставалось лишь подчинится и делать все возможное. Однако юноша сам бвл увлечен девушкой. Та встреча с ней показалась ему подозрительной. Уж больно знакомый взгляд. Образ наследницы клана земли не покидал головы советника и что-то подсказывало,что справится с ней будет не так уж и просто. "Она и правда может доставить множество проблем "-пронеслось в его голове,прежде чем сжечь письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.