ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Два месяца спустя

POV:Автор Расположившись на очередной ночлег ребята принялись за работу. Хак ушел собирать хворост,Юн приготовлением пищи. Йона же сидела в палатке рядом с Иоши и занималась перевязкой. Буквально пару дней назад на них совершили нападение и юношу сильно ранили, когда он защищал принцессу. Йона с сочувствием посмотрела на Иоши и положила ему на лоб моркую повязку. Затем она просто сидела рядом и смотрела на бессознательное тело друга. По словам Юна рана заживет и никакие жизненно важные органы они не задели,но на груди останется шрам. Однако то,что он приходил в себя на пару часов,а потом снова падал в обморок насторожило всех. Даже были предположения,что осталось ему недолго. "Он рисковал жизнью ради меня,а я не смогла даже защититься!"-ругала себя принцесса,крепко сжимая края платья.-"Будь здесь Юки,она бы не дала его в обиду! Мне нужно стать сильнее! Во что бы то ни стало,я стану сильной,как Юки,овладею оружием и буду защищать своих друзей!" Руки девушки потянулись в карманы и она достала заколку. Ту самую заколку! Последний подарок Су-вона прежде чем она узнала его истинное лицо. Сильно сжав ее,на глазах девушки вновь появились слезы. Она зажала рот рукой ладонью, дабы никто не услышал. Вдруг из ее кармана следом выпадает еще одна коробочка. Принцесса вспомнила,сто так и не успела открыть ее с этими событиями. Удивление на лице девушки сменилось довольной улыбкой. Она была рада,что не потеряла ее. Убрав заколку,она взяла коробочку в руки. Она была небольшая в форме квадрата нежно-розового цвета. Йона проанла ладонью по крышке и стпла развязвалась золоткю ленту, вспоминая хозяина этого подарка Flashback POV:Автор -Принцесса Йона!-раздался громкий голос в зале и девушка стала крутиться,ища источник звука. Через минуту возле нее стояла розоаолосая девушка. Поклонившись императору,она подошла к принцессе и обняла ее. -С днем рожения,Йона!-восторженно произнесла Юки.-Ты уже похожа на девушку взрослую. А вчера еще, как ребенок! -Юки,ты как всегда!-сказала Йона.-Ты не видела Су-вона? -Нет еще.-пожала плечами наследница клана земли.-Кстати,у меня подарок. Только посмотри,когда будешь одна. Я надеюсь тебе очень понравится. Так ты будешь чувствовать,что я всегда рядом. Улыбнувшись,Юки протянула принцессе коробочку. Йона обняла подругу. Вдркг Юки вытянулпсь и поправила прическу. -Ты чего?-удивилась Йона. -Там Хак. Как я выгляжу?-спросила Юки.-Хочу с ним пофлиртоапть,пока не дрбралась до алкоголя -Но тебе же.. -Раз папочки нет,то я думаю можно-розоволоспя подмигнулп принцессе. -Вечером можем вместе,если захочешь. Ну я пошла! End flashback POV:Йона От воспоминаний я все же не смогла сдержать слезы. Юки..Мне так сейчас тебя не хватает. Что с тобой произошло?! Что Су-вон рассказал тебе? На чьей ты стороне? "Я очень хотела бы вам помочь Иоши,но у меня свой путь. Простите,но я не могу пойти с вами" Это она сказала Иоши,когда они встретились. Что же за путь? Почему она не может с нами искать драконов? Хак же считает,что она на стороне Су-вона и это просто вежливый отказ. Но я верю,что это не так. Открыв коробочку, я охнула от удивления. Это был широкий золотой браслет с цветными камнями и различными узорами. Я прикрыла рот от восхищения. У Юки всегда был прекрасный вкус и я уверена браслет она выбирала лично. Коробочку я отложила и надела бралсет на правую руку. Он очень плотно сел на мое запястье, что дажн не болтался. Это очень даже удобно. Я знаю,что моя подруга не любит когда браслет болтается. Я всегда считала Юки сестрой. Она и Су-вон были рядом,когда умерла мама. И как бы я сейчас хотела,чтобы она была рядом. POV:Юки Я вошла в покои и устало упала на кровать. Оказывается с моего обучения прошло всего лишь два месяца. А мне показалось,что прошел год в лучшем случае. После своего обучения я решила все-таки встретиться с Касандрой. В моей голове до сих пор не укладывается истина сказанная моим учителем поэтому я решила разобраться. "Ты необычна, Юки.-произнес дедушка Цынь и сел в свое кресло.-Твоя мать всегда знала,что ты станешь очень сильным человеком. Ты спрашивала меня почему все так вежливы с тобой,несмотря на беды в стране? Дело в том,что ты наше спасения,ведь ты принцесса этой империи" Эти слова до сих пор четко впечатались в мою память. Тяжко в это поверить,но проверить я решила. Встретившись с Касандрой, я убедилась в правоте своего учителя. Мягко говоря я в шоке. Я всегда радовалась тому,что не принцесса,ведь эта власть такая суета,а в итоге я оказалась якобы убитой принцессой целой империи. Хотелось думать,что это лишь сон,однако увы это была реальность. Я прикрыла глаза от усталости,как данрь открывается и в мои покои заходит Юймин. Я имела честь познакомиться с Кассандрой и ее советниками. А так же с женой одного из них. Скажу так:Юймин единственная кто мне понравилась. Такая тихая,милая,а от остальных веет каким-то холодом что-ли. Она стеснялась меня,поэтому подошла довольно тихо и скромно. Я улыбнклась, а она от смущения опять скрывала рукавами лицо. -Привет,я не помешала?-тихо спросила она. -Нет,конечно-весело ответила я.-А что случилось? -Хотела узнать,ты пойдёшь со мной на привественную встречу? Просто моя сестра настаивает на моем присутствии, а я одна идти не хочу. -Да без проблем,пойдем. А после если захочешь продолжим тренировку. А кого будет встречать Империя Хонтуги? Важный гость? -Император Су-вон из империи Коука прибыл. От услышаного я впала в некиц ступр и эмоции за моем лице резко сменились. Юймин так же тихо стояла,опустив голову,а я сидела слоано парализованная. Су-вон...Ты же убийца! И самое удивительное,что это я узнаю от тех,кого раньше ты считал друзьями. Что ж,думаю больше нет смысла скрывать все,ты мне все расскажешь,иначе не жди от меня пощады!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.