ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV:Юки Сколько уже прошло времени с моего путешествия? Я сбилась со счета. Странная встреча с той старушкой кардинально изменила мою жизнь,заставив прибыть в Империю Хонтуги.Когда-то я считала,что нашей империи нужно оживлять,укрепить свой авторитет.Но то что я увидела здесь заставило меня потерять дар речи. Страну словно окутал темный туман,тут словно бушевала смерть. На улицах была тишина,практически ни одной живой души. Я слышала,что это место темное,но чтобы настолько? Хмм,думаю мое путешествие затянется,хотя я хочу побыстрее покинуть это место и присоединиться к Йоне. Нельзя терять ни минуты!! POV:Автор Юки с недоумением смотрела на жителей империи и задавалась вопросом, куда смотрит правитель. Попытка спросить дорогу, оказалась плачевной. Все убежали,едва ее видели. Было заметно,что она чужестранка,но Юки и предположить не могла,что от нее будут шарахаться. Розоволосая обречённо вздохнула и вышла на главную площадь. Осмотревшись,она стала искать хотя бы место для ночлега. -Звезда судьбы-раздался голос позадт нее и она обернулась. Перед ней стояла старушка. Она была сутулой,лохматой. Ее одежда была порвана,а ноги были босыми. Но зато ее взгляд смотрел на путешественицу полным взглядом надежды. Юки удивленно вскинула брови и подошла к ней. -Вы со мной говорите?-спросила Юки. -Розовые волосы. Я знаю кто ты,девочка-сказала она с улыбкой. -Простите-переспросила она. -Идем со мной, милая. Не стоит вести разговор здесь,иначе в беду угодишь.. Старушка развернклась и пошла в дом. Девушка с непонимаем смотрела на него,но любопыство брало верх и она последовала за ней. Шли они долго. Все это время,Юки осматривалась по сторонам. Атмосфера была такой пугающей,что она сильнее сжалась в свой веер. -Империя Кай,регулярно делает набеги сюда-пояснила старушка. -А ваш правитель? Он молчит просто?! -Наш правитель сама наивнп и глупа. Однако ваше возвращение может спасти нас -Мое? -Ты же получила силу,верно? Некий дар видеть правду? "Пострасающе! Уже второй человек обо мне больше,чем я сама! И во что же я вляпалась?!"-подумала она,но не подала виду. Они вошли в какой-то небольшой домик. Напряжение нарастало,а вопросов возникало ее больше. Тем временем. Кассандра расхаживала по своим покоям,крепко сжимая свою корону. Казалось,что она ее сломает скоро. -А я их предупреждала!-кричала она.-Теперь у нас большие проблемы! -Ваше высочество,будьте спокойно-произнес советник и посмотрел в окно.-В этом нет ни какой проблемы. -Вы не понимаете! Едва я прибыла в Коуку,эта девочка меня настораживала. Сложилось ощущение, что я ее давно знаю.. -Ваша сестра погибла и это уже давно известно!-сурово сказал советник,словно читая ее мысли.-Веди себя достойно, Кассандра. Запомни, что мы тебя возвели на трон,но если будешь нам перечить,то быстро последуешь за своей сестрой. -Ты смеешь мне угрожать?!-воскликнула брюнетка и направила меч на мужчину. -Ох,нет что ты-мягко сказал он,а глаза словно дьявольские засветились во тьме.-Лишь предупреждаю. На это советник поклонился и вышел. Направляясь по коридору,он последовал в комнату заседания. Едва он вошел трое мужчин и две женщины поклонились ему. -Пока все идет по плану-сказал главный советник. Демин Чэн-первый советник королевы Кассандры,служивщий еще при ее отце. Это был мужчина лет сорока-сорока пяти. Черные короткие волосы,глаза ярко-красного цвета. Кимоно цвета волос,а на поясе семейный меч,передающийся от отца к сыну уже много поколений. -Фактически мы правим здесь всем-раздается голос сбоку и на плечо советника кладется женская рука. Сюин Чен-жена Дэмина. Женщине было около двадцати пяти лет. Длинные каштановые волосы,убраны в прическу. На верху сделан аккуратный пучок,укращенный заколкой золотого цвета. Оставшиеся волосы спадали на плечи словно водопад. Глаза были ярко-зеленого цвета и хитрая ухмылка на губах. Многие за это прозвали ее "королевской коброй". Светло-зеленый оттенок ее одежды был всему подтверждению. Рядом с ней стояла ее сестра Юймин. Она была шестнадцатилетней девушкой,прибывшей во дворец совсем недавно. Юймин отличалась от своей сестры довольно сильно. Если Сюин была хладнокровна и жестока,горда и самолюбива,то Юймин была робкой и скромной. Она всегда ходила с запущенной головой,боялась каждого шороха и едва ли могла уверенно держать даже кинжал. Сестра стыдилась ее за это,но стремилась сделать из сестры такую же интригантку,как и она сама. Юймин даже сейчас стояла и ее ноги заметно тряслись. Она явно не желала находиться здесь,поэтому постоянно закрывала свое лицо руками ярко-розового одеяния и отводила взор. Однако голос брата советника заставляет вновь девушку вздрогнуть и прикрыть глаза. -Фактически-передразнил ее Вэйдун.-А надо бы официально! -Вот именно,когда ты избавишься от непутевой королевы,братец Дем?-раздался второй голос. Средний брат Юймун и младший Вэйдун. Два брата были очень схожм по характеру. Нетерпеливость была их главной чертой,а вот рассудительность досталась страшему. Юймун был юношей лет двадцати пяти с длинными черными волосами,собранными в хвост,который лежал на правом плече. Глаза красного оттенка сверкнули и он сильнее сжал подлокотник своего стула. Вэйдун тоже имел длинные волосы черного цвета и такие красные глаза. Однако они были распущенны и убраны с глаз. Он вальяжно развалился на стуле,закинув ноги на стол. Демин фыркнул на слова братьев и сел,сложив руки в замок. Сюин усмехнулась и высокомерно смотрела на братьев мужа. -Нет нужды торопиться в этои деле-протянул наконец он.-Даже если я от нее избавлюсь,то мы станем уязвимы перед Империи Кай и народ не примет нового правителя. Поэтому Кассандра единственное наше оружие против бунта и граждаснкой войны. -Но разве Империя Коука теперь нам не союзник?-удивленно произнес Вэйдун и вскинул брови.-Иначе я не понимаю ради чего был затеян этот маскарад в убийством императора и помощи возвести на трон сына Юхонга? -Так и есть-спокойно продолжил первый советник.-Однако нужно ждать. Империя Коука сейчас переживает тяжёлые времена, убийство императора,пропажа принцессы, воссхождение Су-вона. Не стоит шокировать народ еще больше. -Было бы разумнее завоевать эту слабую империю-предположила Сюин.-О мягкосердечном императоре даже до нас дошли слухи. -Только не забывай о том,что не смотря на доброго императора его генералы разобьют нашу армию впрах,ваше высокомерие.-язвительно произнес Юймун. -Как ты меня назвал?!-воскликнула женщина и возмущенно встала,оперевшись руками на стол. Юймун усмехнулся и сделал точно так же,проедая ее взглядом. О разногласиях брата Демина и его жены знал весь дворец. Каждый пытался быть подле первого советника и влиять на него. Юймин и Вэйдун обреченно вздохнули и потянули назад своих родствеников,призывая сесть. -Давайте потом-тихо произнесла Юймин.-Я думаю у нас вопрос по важнее -Тихоня права! Не отвлекайтесь!-поддержал ее Вэйдун и глянул на младшую сестру Сюин. Та смутилась и покраснела,закрывая лицо рукавами. Демин устало прикрыл глаза и вздохнул. -Терпение,друзья мои.-Мы уже почти достигли цели. Наша задача породниться королевской семьей и уже тогда мы сможем избавится от всех конкурентов. И империя Коука и все осталные империи падут под нашим гнетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.