ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV:Юки       Я довольно улыбнулась,продолжая смотреть на недоуменные лица своих родителей. Они же похоже не догадывались,что я так быстро вернусь.       А еще я стояла с таким неыинным видом,что скоро точно получу за все хорошее. А увидев сломанную руку,я поняла, что не восстановлюсь меня не выпустят отсюда. Да и хорошо.       Обед проходил словно допрос,а после матушка удалилась и я осталась с отцом наедине в его комнате. Сначала гробовое молчание, а затем не менее нудная лекция,которую я предпочла опять пропустить мимо ушей. Кушать я хотела больше. -А можно спросить? Что здесь делает Су-вон?-произнесла я и посмотрела на отца.       Судя потому,как его лицо слегка перекомилось и он закатил глаза,то мой давний друг приехал явно не для того,чего ожидал мой отец. -Не знаю,я подумал,что раз Су-вон сын господина Юхонга,то он продолжит дело отца,но он оказался таким же добродушным. -В чем это проявляется?-спромила я. -Империя разваливается,а он развлекаться приехал. Устроил тут фестиваль-ответил он и устало закинул руки за голову.-Не задавай мне такие вопросы. Я его избегаю уже неделю. -Да я заметила-усмехнулась я.-Ты небритый,одежда висит,как попало. Я уехала и ты совсем себя распустил.       Теперь была моя очередь читать лекции. Я просто хорошо знала своего отца. Почему-то нахождение дома и мирное время для него словно пытка.       Поэтому он просто доводил себя до такого состояния,что и не скажешь,что это сам генерал. И приходилось пинками заставить привести себя в порядок. Ну и единственное развлечения бвло это наши тренировки, но и их я его лишиша на какое-то время.       Поговорим еще немного о всяком разном,я решмла вернутся в комнату. Не думаю,что оставить Джи-Ху одного на долгое время хорошая идея.       Однако,когда я собралась уходить,то голос отца зпставил меня остановиться и вернутся. -Я хочу еще поговорить,Юки. Это важно.-произнес он и прикрыл глаза.       Когда он так делал,было понятно, что и правда разговор серьёзный. Я села на место и вопросительно вскинула брови. Что могло произойти? Может быть из-за Авы,ну хотя я не думаю, что меня узнали. -Я надеялся,что обсуждение этого вопроса будет после твоего дня рождения, но раз он уже прошел,то поговорим сейчас. -Отец,что произошло? Ты меня пугаешь! -Незадолго до дня рождения принцессы Йоны,господин Су-вон приезжал сюда. Ты тогда как раз была во дворце Хирю.       Таккк! Начало мне уже не нравится. Однако я заметила такую мелочь,за которую можно зацепится.       Он же сказал после дня рождения принцессы. Но не сказал покойной! Значит он не верит в ее смерть. Или я ему уже говорила?       В моей голове было уже столько информации,что я не помню,что и кому говорила. Все эти события совершенно не давали мне собраться.       Я кивнула и стала ждать продолжения фразы. Однако он не торопился. Словно подбирал слова. -Он разговаривал со мной,касательно твоей будущей жизни -В плане? -Ты уже довольно взрослая девушка и стоило бы задуматься о замужестве.-коротко произнес Гюнте.-Об этом и собственно велась речь. Он спрашивал касательно вашей с ним помолвке. -Что?!       Вот это уже окончательно меня вышибло из колеи. Какая помолвка?! С Су-воном?! Да если бы это тогда стало известно, то Йона мне плешь всю проела!       Погодите! Он же тогда говорил,что... Flashback POV:Автор       Посмотрев на попытки принцессы залезть на лошать к Су-вону,Юки усмехнулась, проехала еще один круг и затормозила около Хака. -Помоги пожайлуста.-попросила она дала ему поводья,чтобы он подержал лошадь.       Хак кивнул и между ними завелся разговор. Они не особо слушали Йону,однако вскоре они обарачиваются,смотря на прицнессу. -слухи о моей помолвке неправда,точнее еще все решается.-произнес Су-вон и глянул на Йону.       Затем краем глаза кидает взгляд на Юки,но та особо не обращает внимания и лишь качает головой. Улыбнувшись,она вновь обернулась к Хаку. End flashback POV:Юки       Значит тот взгляд это было не совсем то,что я подумала. Как он сказал там,что все решается. Дк вот что именно решается!       Я просто не могла поверить в услышанное! Ладно отец,он не в курсе,что произошло. Но как Су-вон смеет расчитывать на подобное?!       Да никогда этому не бывать. Ему даже хватает наглости приехать в Чешину,устроить фестиваль и под шумок узнать о помолвке!       Радует,что отец нечего ему не ответил и оставил это решение мне. Я вернулась в комнату с паршивым настроением и упала лицом в подушку.       Хотелось просто кричать. Только вот я не понимала от злости или обречености. Если Су-вон захочет он добьется этого брака. Меня даже не спросят. Мешок на голову и под венец. И кем я буду после этого в глазах Йоны и Хака. -Эй,прицесса,что случилось?       Я подняла голову и увидела зеленого дракона. Джи-Ха с любопытством и своей наглой ухмылкой смотрел на меня. Вот только его мне сейчас не хватало.       Тяжело вздохнув,я села напротив него. Прекрасно же понимаю, что пока не получит желаемое,он не отстанет. POV:Автор       Убирая пряди волос с лица,девушка устало вдохнула и выпрямилась. Сделав еще пару шагов вперед,она сложмла руки на груди и стала осматриваться. -Кажется мы заблудились-сказала Юймин,посмотрев на собеседника. -Нет,мы идем верной дорогой.-раздался мужской голос из-за кустов и через минуту перед ней стоял Юймун. -Зачем ты пошел со мной? Дэмин точно кинется искать тебя. -Я сказал ему,что еду по делам, но каким не сказал.-ответил второй советник.-Но должен признать догнать тебя было тяжело с отрывом в два дня.       Юймин улыбнулась и посмотрела вперед. Однако вскоре улыбка пропала с ее лица и она посмотрела на юношу. -Вы уже ведь сделали задуманное верно? Вы убили Кесс? -Нет,наша королева оказалась хитрее. Кассандра сбежала и ей кто-то помог. Дэмин ищет ее,поэтому пока он не кинется искать тебя. Мы успеем найти вторую принцессу. -Ох,не думаю,что она будет рада увидеть тебя снова,Юймун-почти шепотом сказала Юйми,сжимая в руках кусок ткани от платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.