ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      POV:Автор       Иоши стоял словно в оцепенении. От удивленного он слегка приоткрыл рот,стараясь собраться с мыслями.       Перед ним стояла Юки и во всю улыбалась,не скрывая своей радости со старым другом. Лишь Джи-Ха стоял в полном недоумении от происходящего. -Госпожа Юки-еле выдавил юноша.-Вы вернулись! -Хех,типо того-сказала она,начиная чесать шею.-Иоши,мне нужна твоя помощь. Мне нужно попасть в комнату и наконец избавиться от это часотки. И вот ОНО-девушка указала на дракона.-Так же тихо должно лказаться в моей комнате сейчас. Остальное потом! И без вопросов.       Юноша лишт кивнул и велел идти за ним. Он всегда так делал. Если девушка говорила,что потом расскажет,то он беспрекословно ей верил и делал,что говорят.       А зная,как госпожа любила переодически сбегать,он нашел тайные ходы,по которым сейчас вел ее в покои.       Отодвинул габиллен на стене,взору предстала большая и простоная комната.       Юки улыбнулась и первым делом скинула свои вещи и разлеглась на своем спальном месте. Джи-Ха, вошедший последним,изумленно осмотрел комнату.       Иоши же судорожно стал бегать по комнате,доставая все необходимое.       Через два часа девушка смотрела на себя в зеркало. Наконец приведя себя в порядок,она повернулась к дракону. -Ну что полегчало?-спросила она. -Ох,миледи,ваша забота обо мне так приятна-протянул он. -Госпожа Юки,позвольте спросить,что это за юноша и что с вашей рукой?-спросил Иоши.       Юки сделала глубокий вдох и села рядом. Затем она стала рассказывать,что произошло за все это время. Иоши изумленно смотрел на госпожу и переводил взгляд то на Юки то на Джи-Ху. -Это Джи-ха,зеленый дракон-сказала Юки.-А еще он извращенец,который мне надоедает. Поэтому,Джи-ха,предупреждаю пока ты на моей территории не смей выкидывать свои шуточки и приставать ко мне. -Почему это?! -Потому что у меня такой отец,который нк терпит наглецов вроде тебя.-пояснила девушка.-Последний мой кавалер, который пытался за мной ухаживать пропал без вести и его так никто и не нашел.       Юки слегка злобно усмехнулась, стараясь испугаться дракона. Затем она усмехнулась и посмотрела на Джи-ху с вызовов,мол "ну что теперь скажешь?"       Однако Джи-ха никак на это не отреагировал,продолжая с восхищением на нее смотреть. Игру в гляделки решает прервать Иоши,встав около девушки. -Я принес вам пообедать и попить. Подумал,что это будет не лишним-сказал юноша.       Джи-ха благодарно кивнул и подошел к еде. Юуи же усмехнулась и поближе подошла к Иоши. -Госпожа,что вы такое несете?-почти шепотом спросил юноша.-Ваш бывший ухажер всего лишь проиграл нашему генералу в схватке и уехал в свою деревню. -Ну он же этого не знает-коварно протянула девушка.-Ладно,я сейчас хочу повидаться с родителями и вообще с остальными. Твоя задача следить за ним и не выпускать из комнаты! Ни в коем случае его не должны увидеть! -Я все понял,госпожа-сказал Иоши.       Юки благодарно кивнула и обняла своего друга. Затем она взяла свой веер и покинула комнату. Зеленый дракон проводил ее взглядом и слегка улыбнулся. POV:Джи-Ха       Глядя на Юки,я улыбнулся про себя. Какая же она все-таки восхитительная. Ее твёрдость, уверенность в себе. А главное ее бесконечные отказы лишь больше заставляют меня влюбляться в эту девушку.       Она не была такая,как все. Она была особенная! Не только из-за феникса. Она сама по себе была прекрасна. О такой девушке многие мечтают. Капитан была права это не очередная влюбленная дурочка,это сильная и независимая женщина,которую по секрету называют второй Гиган. Flashback POV:Джи-Ха -Надеюсь,ты понимаешь кто она такая?-раздался голос капитана в каюте.       Я усмехнулся и посмотрел на ее спину. То что речь идет о Юки я даже не сомневался.       Она уже не раз говорила капитану,чтобы та держала меня подальше. Хех,такая милая и наивная. Неужели думает,чтопару тумаков заставят мое сердце биться спокойно? Неужели думает,что я сдамся и не добьюсь своего?       Возможно все это недоверие из моей не самой лучшей репутации. Но если бы она дала бы мне шанс доказать обратное...       Еще два года назад я заинтересовался Юки. Лишь после узнал,что она дочь одного из генералов, но даже это меня не остановило.       Сначала она мне показалась странной,но когда попала в плен Кумжи я действительно испугался за ее жизнь. Кинулся спасать и в конце услышал лишь "спасибо"       Я надеялся на новую встречу. Но не ждал,что она придет с драконами и королем Хирю. Странно,что им оказалась такая же робкая девушка,как Юки.       Но должен признать Юки на поле боя нет равных. Она и громовой зверь словно дуэт. Их движения,удары опасны,но в то же время красивы. -Конечно-ответил я.-Это девушка непростая. Она особенная. -Юки в первую очередь дочь генерала клана земли и когда-нибудь зайдет этот пост-сказала Гиган.-А так же она не девушка на одну ночь. Она сильная и независимая. Ей знакомо такое понятие,как женская гордость. Ей нужен человек, который пойдет с ней до конца,а не бросит,получив желаемое. -Я это понимаю. -сказал я и прикрыл глаза.-Но почему-то мне невыносимо находится вдали от нее.. End flashback POV:Джи-Ха       И я не солгал. Чем больше дней я проводил с ней,тем сильнее привязывался. Юки могла отказать мне миллионы раз,но я не перестану пытаться добиться ее.       Еще никто не вызывал во мне столько эмоций одновременно. Ни одна девушка не засталяла меня мучится бессоницей в надежде увидеться с ней. Мечтал быть рядом круглые сутки.       Лишь одного взгляда мне хватает,чтобы совсем потерять голову. И я готов ради нее терять голову каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.