ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV:Юки       Так неловко мне еще никогда не было. А Мей все не так понимает! Хотя я согласна с Юймуном,что она стала как-то наглеть что-ли.       После того случая мы эту тему старались не поднимать. Но то что я ему нравлюсь это меня удивило больше всего. Теперь их будет двое... То есть опека с двух сторон обеспечена.       Утром мы отправились дальше. Два дня в пути и мы добрались до деревни. Мей ехала на лошади впереди, показывая дорогу. Мы ехали чуть дальше.       Вдруг ко мне с двух сторон подъехала эта парочка и с какой-то злобой глянули на Мей. Так,понятно о чем речь! Сейчас начнется! -Юки,давай вернёмся?-сказала Юймин.-Я ей не доверяю. -Вдруг это ловушка? -Да погодите вы! Вы прежде чем подозревать человека найдите доказательства. -устало протянула я и закатила глаза.-Вот с чего вы взяли,что она тащит нас в ловушку? -Она из Империи Кай и этим все сказано.-сказал Юймун и посмотрел на меня. -Очень информативно-с сарказмом ответила я.-Давайте так:найдете подтверждение своим словам и тогда я вас выслушаю,а пока их нет не грузите меня своей параноей. -Тогда в барделе она с кем-то разговаривала. Это был мужчина в капюшоне. -Иии? Дальше? -И все-сказала Юйми.-Разговор мне не удалось услышать, но ее злые глаза меня насторожили. -Сначала доказательства,потом разберёмся-произнесла я и проехала вперед.       Конечно меня тоже напрягает ее происхождение,однако я спасла ее от Кумжи. Хотя,если так подумать...       Кумжи поставлял рабов в Кай,а она была как раз из Империи Кай. Вопрос:что она там делала? Явно не от любопытства..       Эта ситуация меня уже в край запутала. Тем более Мей последний хранитель. Сами отправили меня ее искать,а теперь ищут способ избавиться.       За своими размышлениями я даже не заметила, как мы прибыли. Я слезла с лошади и дальше пошла пешком.       Деревушка была маленькая и жители добродушные. Поздароваюсь и в ответ приветсвие с улыбкой. Эх какие беззаботные люди.       Но тут меня хватают за плечо и заставляют остановится. Я закатила глаза и обернулась. Юймун кивнул мне головой в сторону,чтобы я посмотрела.       Мей как и раньше шла спереди, вот только при ее виде,жители как-то настораживались что ли. Словно они ее боялись или не желали тут видеть. -Видишь-шепотом произнес он.-Юймин у нее сейчас спросила,что и как,но Мей лишь отмахнулась мол солдаты часто приходят и нападают. -Хмм,но даже если итак,то причем здесб она?-предположила я.-Разве что.. -Разве что она их не возглавляет-закончил он. -Юймун,ну это глупо! Я уже сказала мне нужны доказательства, а не только ваши наблюдения! -Тогда пошли вечерком поговорим с жителями? -Договорились-сказала я и усмехнулась.       Видимо им сильно приспичило избавиться от Мей,что они готовы на все.       Конечно это странно,но может быть есть разумное объяснение?! В любом случае мне следует самой поговорить с Мей и все разузнать.       До самого вечера меня тревожила эта ситуация. И меня снова стало тянуть домой. Просто хочется разобраться со всем быстро и вернутся.       Я вышла на крыльцо дома, где мы остановились и стала смотреть на небо. Люблю это занятие. Так на душе легко становится. -Красиво? -Не то слово-протянула я и обернулась.-Ну что,господин параноик,пошли? -Теперь будешь так называть?-удивленно спросил он и встал рядом. -Может быть-пожала плечами я.-Пока домой не вернемся точно буду!       Я усмехнулась и стала смотреть на звезды. Юймун смотрел тоже, но ее взгляд был какой-то другой что-ли. Печальный... -Ты наверное по своим братьям скучаешь?-спросила я осторожно.-Или же просто думаешь, что я с вами сделаю,когда покончу с войной.       Я старалась говорить спокойно и осторожно. Юймин меня предупреждала,что тема старшего брата для него стала больной.       И сейчас это стало так заметно. Юймун сжал руки в кулаки и прикусил нижнюю губу. Я тихонько коснулась его плеча,отчего он посмотрел на меня. -И то и другое-коротко ответил он.-Но впрочем неважно. -Юймун,расскажи о себе больше. И о твоей семье-попростла я неожиданно.       Зачем мне нужна была эта информация? Да сама не понимаю! Просто вот взяла и спросила.       Он удивленно посмотрел на меня и я захлопала глазами дабы сгладить неловкий момент -Ты правда хочешь это знать?-спросил он. -Хочу. Как бы там все плохо и страшно не было. Мы с тобой напа..-произнесла я и запнулась. -Напарники,да? -Да,но это было в прошлом. Если опустить все это дерьмо,которое происходит, я могла бы смело назвать тебя другом. А друзья знают друг друга хорошо,а я о тебе нечего не знаю. -Я не дцмаю,что... -Помнишь ты просил,чтобы я доверилась тебе?-спросила я.-Если ты мне доверишься,то я тоже смогу доверять тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.