ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV:Юки       Не дождавшись реакции остальных, Йона бросилась ко мне. Я раскинула руки в стороны и заключила принцессу в объятья. Я так соскучилась по ней словами не описать. -Юки,-прошептала она.-Как я скучала. -Я тоже.       Она улыбнулась.Вдруг девушка отошла немного и стала меня осматривать.Заметив порезы и раны,она с ужасов посмотрела на меня.Я лишь пожала плечами,мол само получилось.       Затем не прошло и минуты,как ко мне подошел Джи-ха.Закинув руку мне на плечо,он усмехнулся и посмотрел на меня. Я лишь закатила глаза,морально приготовившись к очередной порции лести и приставаний.Краев глаза я заметила,как Юймун потянулся к ножу на своем поясе,смотря на дракона,как на врага.       Я подняла руку верх,чтобы он не горячился.Уж слишком сильная опека от этих двоих меня напрягает.Йона с удивлением посмотрела на сие представление,не понимая что происходит. -Ну что,милая,как же ты так умудрилась?-протянул Джи-ха.-Я же говорил,что лучше бы я последовал за тобой. -Джи-ха,я в состоянии себя защитить!-произнесла я.-Это просто царапины. -Тем более у принцессы есть кому ее защищать-вмешался Юймун,скидывая его руку с моих плеч.-Сохраняй дистанцию.       Ууу.Понеслось! Даже интересно,чем дело кончится. Я отошла в сторону и встала рядом с поникшей Юймин.Джи-ха и Юймун встали напротив друг друга и насмешливо смотрели в глаза.Может хоть поубивают друг друга? -А ты кто такой?-спросил он.-Не вмешивайся в то,что тебя не касается. Это наше дело в моей будущей невестой.       Я аж воздухом подавилась от услышаного. Я понимаю,что он провоцирует Юймуна,но не так же!Сделав глубокий вдох,я постралась не убить зеленого дракона.       Но кажется Юймун не пошел на провокации,сохраняя спокойствие.Но видимо молчать он не собирался. Два влюбленных идиота! -Послушай меня,она наследница крупной империи и ты не имеешь права прикасаться к ней. -произнес он.-Держи дистанцию,иначе.. -Иначе что?-насмешливо протянул дракон.       Я обреченно вздохнула и посмотрела на Йону. Она видимо вообще не понимала,что творится. Эх,принцесса,повезло.       Но пора прекратить этот цирк.Не хватало нам еще драки!Но я даже не успеваю подойти к ним ближе,как слышу свист,а затем Юймун и Джи-ха лежат на земле и держаться за затылки.       Я подняла голову и увидела Хака.Он потер руками и посмотрел на них толи высокомерным,толи безразличным взглядом. -Оба угомонитесь.-сказал он.-Тоже мне нашли товар для торговли. Пока я тут оба не подходите к ней.       Братская забота Хака меня выручала всегда.Я благодарно кивнула и махнула рукой.Думаю стоит продолжить разговор внутри,дабы разобраться во всем.       Устроившись в моей комнате,я осмотрелась. Юймин,Юймун и Вейдун вышли на улицу.Видимо у них свои разборки.Принцесса сидела рядом и сжимала мою руку.Рассказывая,что с ними случилось после моего ухода,она была напряженна. И лишь потом я смогла выяснить,что случилось то,чего я боялась больше всего.       Значит Су-вон виделся с ней?И что же он ей сказал? После встречи с ним в Аве,У Йоны были кошмары.Она часто вспоминала ту страшную ночь.А я и не забывала.       Взглянув на Хака.я увидела беспокойство на его лице. Значит нам будет,что обсудить. -Почему ты не рассказала кто ты?-неожиданно спросила она.-Я бы могла помочь. -Йона,у тебя были свои заботы. Я не хотела втягивать тебя.Да я и сама не хотела оесть в это. -Ты принцесса Хонтуги! Это важно! -Но я не хотела ей быть!-воскрикнула я,но затем тихо добавила.-Все навалилось само и я до конца сама еще не поняла,что происходит.Поэтому позже разберемся.Сейчас есть дело по важнее. -О чем ты?-спросил Киджа. -Я связалась с Лили и мне стало кое-что известно по поводу клана воды.       Я достала письмо и стала его читать.Лица ребят изменились вмиг.Йона стала бледной,но затем она с уверенностью подняла голову. -Мы разберемся. Больше ты от нас не уйдешь,Юки!-сказала она.-Теперь все вместе! -Я не думаю,что.. -Это не обсуждается!-сказал Джи-ха.-Йонушка права. -Ну тебе то только за радость-буркнула я. -Я тоже согласен-сказал Киджа.       Я глянула на остальных.Они лишь согласно кивнули и мне нечего не оставалось,как согласится. Вдруг желтый дракон прыгнул на кровать и обнял меня за шею. -Замечательно,сестренка с нами! -Это кто?-спросила я. -Зено,желтый дракон.-произнес Джи-ха. -Кстати о незнакомцах-протянул загадочно Хак.-Не представишь своих друзей?       Я опустила взгляд.Хех,это долгая история. Я встала и посмотрела в окно.Троица стояла и о чем-то эмоционально беседовала. Вздохнув, я кивнула.Ну готовьтесь,это будет долго и запутанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.