ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV:Юки       Я лежала не в силах шевельнуться. Все-таки,когда в тебя влетает восемь стрел одновременно,то даже будучи фениксом тело будет ныть.       Благо жители деревни, помогли нам и приютили на время выздоровления. Мы находились на территории клана воды. Это было самое ближайшее место,куда мы смогли сбежать с земли Империи Кай.       Хотя если быть точнее это было спонтанно,так как эта парочка плохо знала окрестности. Поэтому это был просто крик Юймин:"Куда-нибудь,только подальше отсюда"       Я уже давно пришла в себя и раны затягивались. Эти двое сидели в комнате. Юймун точнее сидел,а Юймин ходила туда сюда. Хотя я думала все будет наоборот. -Мы же говорили тебе-произнесла Юймин.-Мей подстроила нам ловушку.       Я устало закатила глаза и посмотрела на друга. Он лишь с умным видом кивнул,соглашаясь с подругой. -Я уже миллион раз сказала,что да вы были права. Я признаю,что мне следовало вас послушать, что вы еще хотите услышать?!       Я устало глянула на них, стараясь в этот взгляд вложить весь сарказм.       Ну ошиблась я,с кем не бывает. Свми можно подумать что-то конкретное говорили. Обвиняли,а так доказать и не смогли. -Лучше принесите мне что-нибудь-сказала я.-Кушать хочется. -Ты же кушала час назад. -Я в курсе,я имею в виду что-то вкусненькое.-объяснила я.-И поспрашивайте по поводу наркотиков. Я давно уже слышала,что в клане воды все не чисто,а раз мы тут нужно попытаться помощь им чтобы отблагодарить за помощь. А потом найти Йону. Мне интересно,как они поживают.       Сначала они кивнули и собирались уйти,но вдруг редко Юймин замерла у окна. Я не сразу это заметила,однако когда моя лисица загудела,я вопросительно глянула на нее.       Юймун тоже обратил вниманик на странное поведение подруги и мы переглянулись. -Я думаю,что принцесса сама нашла нас-наконец ответила Юймин.-Да и не одна.       Последние слова были адресованы Юймуну. Он подршел к ней и тоже замер около окна. Да что они там увидели черт возьми?!       Я осторожно встала и кое-как подошла к окну. Быть того не может. Это не может быть ошибкой! -Йона-радостно протянула я и бросилась к двери. -Юки!       Однако сейчас мне меньше всего хотелось слушать эту парочку,поэтому я выскочила в чем была.       Конечно эти двое последовали за мной и догнали быстро,так как бегала я не быстро. Уже у входной двери,я крикнула так,что все обернулись,в том числе и принцесса.       Юймун и Юймин остановились за моей спиной. Я не сразу заметила их удивленные лица. Лишь когда увидела среди друзей еще одного человека, с которым я не имела чести быть знакомой.       Однако едва он скинул капюшон,я узнала кто это и обернулась на своих ребят. Судя по их лицам,эта троица не ожидала встретиться при таких вот обстоятельствах.       Драконы тоже смотрели с неким интересом и я не знала,что их удивляло больше встреча этих идиотов или же то,что я стою перед ними в одном нижнем платье с кучей кровавых пятен и перевязаной головой?       Столкнувшись взглядом с Хаком,я лишь прикусила губу. А затем глянула на Юймин. Мне тоже интересно было,что тут делает Вейдун, но судя по всему вот его точно интересовала не я,а Юймин,которая так и не сумела рассказать тому правды.       Что-то мне подсказывает, что разговор сейчас будет очень долгим и драматичным. Ох,боги,пусть это решится быстро и без проблем,а то хлопот итак хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.