ID работы: 7650754

Все случилось как только они пришли в класс...

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка крутись

Настройки текста
       Спустя 20минут они подходили к дому Кроки, он открыл дверь и впустил всех. К- го в зал? Мб- окееей Кроки пошел на кухню раскладывать 8 бутылок и 3больших пачек чипс.Мэйби Кричев из зала: Мб- А ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? К- ХЗ Валера Мэйби говорит: В- может фильмец посмотрем? Мб- о! Давай.Мэйк, ты с нами? Мл- что? Мб- Фильец смотреть Мл- Ну можно В-КРОКИ ТЫ С НАМИ ФИЛЬМЕЦ СМОТРЕТЬ? -кричит из зала Валера К-ДА /Спустя 5минут/ К- ВАЛЕЕЕР, ПОМОГИ И ДАННЕСТИ БУТЫЛКИ В-ХОРОШО Валера пошел помогать Кроки донести 8бутылок. Была тишина в зале, Мэйк решил первым нарушать тишину Мл- как дела? Мб- Хорошо, а у тебя? Мл- тоже, а давай посмотрим фильм «Один дома»? Или можно «Гарри Поттер» Мб- я не против посмотреть «Один дома». Тем временем пришел Валера с 8 бутылками и Кроки с 2-мя тарелками чипсами. К- и так, что будем смотреть? Мб- Мэйки придлажил «Один дома» и «Гарри Поттер» В- Хм, давайте «Один дома»? К- ок Они сели на пол, поставили с боку бутылки и 1 тарелка на 2пары.Мэйк сел рядом с Мэйби, а Валера с Кроки.Кроки включил телевизор, нашел фильм «Один дома» и начали смотреть.Спустя почти 2часа они досмотрела фильм. К-Что будем делать дальше? — сказал он чуть пьяный В- хзз — ответил Валера тоже чуть пьяный Мб- а давайте *йк* в бутылочку? В- гооо *йк* К- подожди *йк* я выпью воду Мб- а я Кисёшу насыплю корм Мл- *йк* хорошо Кроки с Мэйби ушли на кухню.Кроки случайно открыл не тот шкафчик и нашел 1бутылку большую алкоголя К- *йк* я нашел *йк* ещё одну бутылку *йк* Мб- ясно В скором времени они пришли К- Вот эта *йк* бутылка будет *йк* Ребята сели в маленький круг,а по середине бутылка была К- я кручу Кроки покрутил бутылочку и выпало на Мэйби и Мэйк POV Мэйк Кроки крутыл бутылочку,бутылка выпала на Мэйби и на.... меня?Что? Повезло? Или случайность?В любом случае ура! Я поцелую девушку которая мне понравилась с первого взгляда 😊 Конец POV Следущий крутил Мэйк и бутылочка попала на Кроки,а кого он должен был это человек напротив,и это был Валера В- СЕРЬЕЗНО?Я не хочу!!Я не гей!! Мб-зн,давай :333 В-НЕТ! Валера никак этого не хотел,даже если он пьяный,но он ушел из другой школы потому что все знали и издевались над Валерой что он гей,хотя сам Валера этого не призновал.Валера решился и поцеловал страстно губы Кроки.Поцелуй уже позади,но ему понравилось и он начал играть и играть в надежде что ему повезёт и бутылочка опять покажит на него.Спустя 30минут они уже вырубились выпев весь альбом кроме 1бутылки.На следующие утро проснулся Валера,он честно говоря охерел.Он спал рядом с Кроки,ну как рядом ... Кроки положил руку и ногу на Валеру.Валера сразу уграл руку и ногу Кроки,но тот сразу проснулся и первым делом побежал в туалет.Валера зашёл в вк и увидел сообщение от Мэйби,и это видео где Валера целуется с Кроки. Телефон Валеры: Мэйби: /отправила видео/ Я: удали это! :< Мэйби: неа :),пусть на память останется Я: /отправил видео/ (где Мэйби целует Мэйка) Мэйби: оу :/ Ну я хотя бы не девочку целую ^^ ,ох помню нашу прошлую школу :) Я: я тоже ^^ , лезбиянка😏 Мэйби: гей ^_^ Валера откинул телефон и пошел пить воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.