ID работы: 7650754

Все случилось как только они пришли в класс...

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовимся к нг

Настройки текста

Валера встал с кровати и направился на кухню и встретил Кроки и Мэйби.Они болтали,Кроки заметил Валеру и начал разговор К- привет В- привет К- кста,завтра нг В- Ясно К- как спалось? В- ХОРОШО, ТОЛЬКО ВОТ ТВОИ НОГИ И РУКИ МЕШАЛИ Кроки сделал ухмылку,вот только Валере это не понравилось В- а тебе? К- удобно Пожал плечами Кроки и ушел в комнату Спустя 10минут проснулся и Мэйки МЛ- Доброе утро всем. Мб- утречко ^_^ В- доброе - прохрипел Валера Мл- Как спалось? Мб- Хорошо ^_^ В- ЧАСТИ ТЕЛА КРОКИ МЕШАЛИСЬ ТОЛЬКО,а так та отлично,а тебе? Мл- Ахах😂 - посмеялся он - хорошо 😂 Кроки кричит из комнаты - АГА КОНЕЧНО,ТЫ ВООБЩЕ ОБНИМАЛ ВО СНЕ Валера идет комнату Кроки,и начались разборки. Мл- хех Мб- Кстати,а как же ёлка на нг?? Мл- Точно! РЕБЯТ,ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ,ВСЕ РАВНО ПОТОМ ОПЯТЬ БУДЕТЕ СОСАТЬСЯ.ЛУЧШЕ БЫ ЕЛКУ ПОМОГЛИ ДОСТАТЬ ГДЕ НИБУДЬ В-МЫ?!СОСАТЬСЯ?! К- ОКЕЙ Они оба вышле из комнаты после 5-8 минут разборок К- Можете просто купим? Одновременно Валера,Мэйби и Мэйки сказали - логично В- кто пойдет? К-го Валера вместе? В- ну ладно,тока чё с хавчик? Мб- тогда я с Мэйки схожу ^_^ Мэйки покраснел,но благодаря маске не было видно В- окей,ладно,пошли чувак Валера с Кроки ушли за ёлкой и спустя 5минут ушла Мэйби с Мэйки. Мб- и так что купим?Мы же даже не составили список Мл- ВК?Можно там обсудить Мб- Оооо,точно! Телефон Мэйби: Я: ребят,а что купить? Кроки заметил сообщение и сразу же принялся писать. К-Ты же говорила что хорошо умеешь готовить,приготовь что нибудь Я- Ну можно К- ладно,мы с Валерой уже в магазине,купим крч пластиковую ёлку Я- окей,пока Тем временем Мэйби погасила экран телефона и начала болтать с Мэйки.Тем времем Кроки с Валерой уже были в магазине и покупали ёлку В- Чувак,у тебя есть там игрушки для ёлки,герлянда? К- кнш,надо только найти и достать Валера взял в свои руки ёлку и потащил ее на кассу.Тем времени Мэйки с Мэйби Мб- что можно приготовить ? Мл- хз, салаты например, алкоголь, чипсы, окрошку и можно пиццу заказать Мб- ну ок Спустя 10 минут пришел Валера с Кроки и начали доставать ёлку,а через 20-30 минут пришла Мэйби с Мэйком К- ура - сказал уставшо Крокодил Мб- а вот мне не ура,мне надо ещё это и говорить ( Кроки где то взял новогоднии играшки и начал с Валерием украшать ёлку ,пока Мэйки помогает Мэйби. Спустя где то час- два Мэйки с Мэйби закончили готовку.Они все вместе разложили еду на заранее приготовленном столе.Мэйби посмотрела на часы,а там уже было 23:53 и сказала : Мб- 2ой день бухача начинаеться! Кроки включил телевизор на сайте канале «Россия 1» (не реклама этого телеканала) Путин пока что то бормотал они успели открыть бухло.И вот,уже бьют куранты в колокола и вот они уже наливают в стаканы, чекаеться,загадывают желания и выпивают. Как говорила Мэйби: 2ой день бухача насчался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.