ID работы: 7650832

RWBY: Восход Красных

Джен
R
В процессе
418
автор
Russian Werewolf соавтор
V.E.R.S.T. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1197 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Неизвестный

      Вы когда-нибудь задумывались о том, что помимо нашего мира существует тысячи иных миров? Со своими цивилизациями, историей, технологиями? Я даже об этом и не задумывался, пока одно событие, случившееся обычным зимним днём, не перевернуло мою жизнь с ног на голову.

Автор

Ремнант. Вейл. Академия Бикон…

      Это место когда-то было престижной академией охотников. Сейчас академия кишила Гримами. А бандиты террористической группировки «Белый клык» расправились с последними солдатами Атласа. Эвакуация выживших шла полным ходом. Корабли увозили уцелевших, а охотники прикрывали их. Вскоре вся территория академии опустела. Через некоторое время, выяснилось, что были те, кто пропал без вести. Одной из пропавших была лидер команды RWBY — Руби Роуз. Она исчезла во время боя с виверной. Её дальнейшая судьба неизвестна.

Земля. Российская Федеративная Республика. Сибирь. Тренировочная база тяжёлых штурмовиков.

Борис

      «Фух… Хорошо хоть эти проверки подходят к концу», — думал я, стоя у входа моей казармы.       Меня зовут Борис Волков. Звание Лейтенант. И я являюсь тяжёлым штурмовиком. В армии я начал служить с 16 лет. До этого я окончил кадетское училище. Решил идти по стопам моего отца. В 17 лет, когда я достиг звания младший сержант, меня заметил один генерал. Его звали Никита Александрович Александров. Он отбирал лучших солдат, для своих штурмовых дивизий. И мне посчастливилось туда попасть. Спустя год тяжёлой физической и огневой подготовки, я стал одним из штурмовиков. Когда мне было 18 лет, я начал участвовать в боевых операциях. Боевое крещение я прошёл во время освобождения захваченного бандитами, подчинявшимся террористической организации МАО (GLA), аэропорта. Это было жёсткое месиво. Большинство террористов было ранено или убито. Предводитель группировки отстреливался до последнего, но был убит. К счастью, заложники не пострадали. А я тогда получил медаль за отвагу. После этого я участвовал во многих контртеррористических операциях. Сейчас мне уже девятнадцать лет, а я уже тренирую собственный взвод. Сегодня нашу тренировочную базу с ревизорской целью посетил генеральный секретарь КПРР (коммунистической партии Российской Республики) Николай Григорьевич Суворов. Потомок легендарного генералиссимуса. Именно он смог возродить коммунизм в нашей стране, поднять экономику, улучшить жизнь. Проверка шла уже две недели, а сегодня она должна закончиться. Впрочем, вернёмся к делу.       Я стоял у входа в казарму и наблюдал за зимним пейзажем.       — Красиво. — услышал я голос генерала.       Я повернул голову в сторону звука. Генерал стоял недалеко от меня и тоже наблюдал за пейзажем.       — Обожаю такие минуты. Тихо, спокойно. — сказал он.       — Не вы один. Эх, до чего же приятно. — ответил я — А вы почему не в штабе? Там же президент сейчас.       — Он вместе с охраной отправился перекусить в пункт питания. У меня двадцать минут на отдых. Думаю, сегодня ничего плохого не произойдёт.       Неожиданно раздался раскат грома. Это несмотря на то, что была зима и светило солнце.       — Что за!.. — произнёс я       Несколько молний ударило недалеко от нас. Мы быстро легли на землю. Раздался сигнал тревоги. Солдаты повыбегали из казарм. Молнии продолжали бить в одно и тоже место. Вдруг появился небольшая яркая сфера, которая начала быстро расти. Вспышка и сфера исчезла. Мы встали. Из казармы выбежали солдаты. Я заметил, что из того места, куда били молнии, шёл небольшой пар. Достав РШ-12, я направился туда.       — Лейтенант, будьте осторожны! Мало ли какая хрень там может быть! — крикнул генерал.       — Сам знаю, товарищ генерал! — Отозвался я, подходя всё ближе.       Держа револьвер наготове, я подошёл к тому месту. Это был не очень маленький кратер. Видимо он остался от той сферы. Пар ещё валил из того кратера из-за снега. Также я заметил человеческий силуэт. И каково было моё удивление когда, всё рассеялось.       — Египетская сила! — произнёс я.       — Лейтенант Волков, что там? — крикнул генерал.       На земле лежала девушка. Она была без сознания. На вид я ей мог дать 16-17 лет. Была одета в чёрную блузку, юбку того же цвета с красной отделкой и красную накидку. Волосы идеально чёрного цвета с красным отливом. Рядом ней лежало странное оружие. Чем-то оно было похоже на крупнокалиберную снайперскую винтовку. Видимо это её оружие. Повесив винтовку за спину и спрятав револьвер в кобуру, я взял девушку на руки и направился к казарме.       — Кто это? — спросил генерал.       — Не могу знать, товарищ генерал, я её в том кратере нашёл!       — Что происходит? — произнёс президент подойдя вместе со своей охраной к нам — Ох ты ж ёлки зелёные!       Все были удивлены увиденным.       — Значит так, — сказал генерал, достав рацию — Внимание штабу, объявить общую тревогу! Привести войска и оборонительные сооружения в боевую готовность! Отменить увольнительные! Поднять вертолёты! Усилить охрану и патрули! Мы же направимся в госпиталь! Как только она придёт в себя, проведём допрос!       — Так, солдаты, вы слышали приказ! — скомандовал я своим — Дежурному докладывать мне каждые полчаса!       — Есть, товарищ лейтенант! — крикнули солдаты.       Солдаты рассредоточились по периметру базы. А мы направились в госпиталь.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.