ID работы: 7650832

RWBY: Восход Красных

Джен
R
В процессе
418
автор
Russian Werewolf соавтор
V.E.R.S.T. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1197 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Автор

Ремнант. Патч. Дом семьи Роуз и Лонг.

      Прошло некоторое время с момента падения академии Бикон. Янг по-прежнему страдала посттравматической депрессией. Иногда по ночам ей снились кошмары, связанные с той трагедией. Тайянг конечно пытался хоть как-то помочь своей дочери справится с этим. Но пока что не очень успешно. О Руби ничего не было слышно до сих пор. Одно лишь успокаивало то, что её тела не нашли возле руин Бикона. А значит была надежда на то, что, Руби была жива. На данный момент она была объявлена пропавшей без вести. Сейчас Янг была в доме, в своей комнате, а Тайянг занимался работой в саду. На днях, он договорился с генералом Айронвудом о киберпротезе, который должен был заменить Янг её утерянную руку. Кроу куда-то ушёл, но Тай догадывался куда. Тут он услышал звук, похожий на хлопанье крыльев. А затем глухой звук удара об землю. Тай обернулся. Какого было его удивление, когда он увидел нарушителя спокойствия, а точнее нарушительницу. Это была женщина. Во многом она была похожа на Янг, но были отличия. Она была брюнеткой, волосы той же длины, что и у Янг, а глаза были красного цвета. Одета была в чёрно-красное платье, перчатки без пальцев, чёрные лосины и ботинки того же цвета. На поясе висел меч одати. Это была никто иная как Рейвен Брэнвен. Родная сестра Кроу, бывшая жена Тая и родная мать Янг.       — Давно не виделись, Тайянг. — произнесла Рейвен.       — Взаимно. Что ты тут забыла? — грубо ответил Тай.       — А разве мать не может повидаться с дочерью?       — Что-то поздно в тебе пробудился материнский инстинкт. — язвительно заметил Тайянг.       — Так я могу с ней повидаться или нет? — слегка раздражённым голосом спросила Рейвен.       — Можешь, только вряд ли она захочет с тобой разговаривать. — ответил Тайянг, подойдя к двери и открыв её.       Они зашли в дом.       — Янг, я дома! — крикнул Тай. — И тут кое-кто с тобой поговорить хочет.       — Пусть попытается. Мне без разницы. — голосом, который был полон безразличия, ответила Янг.       Рейвен спокойно зашла в комнату, где была Янг. И какого же было удивление самой Янг, когда она увидела, ту кто с ней хотел поговорить.       — Мама?!       — Ну привет, Янг.       — Ты что здесь забыла?       — А разве я не могу повидаться со своей дочерью? — спросила Рейвен.       Янг промолчала. Ей сейчас никого не хотелось видеть. Она желала просто побыть в тишине и одиночестве. Душевная боль так и не угасала.       — Ясно. — произнесла Рейвен, взяв стул и поставив его рядом с кроватью, села на него. — Я смотрю ты так и планируешь лежать и превращаться в овоща?       — Чего ты хочешь? — раздражённо спросила Янг. — Если ты пришла позлорадствовать над мной, то ты выбрала не самое лучшее время! А если ты пришла посочувствовать мне, то это бесполезно!       — А как тебя ещё вывести из этой депрессии? — чуть ли не закричав, спросила Рейвен.       — НИКАК!!! Никак. Ты ведь даже не знаешь, каково мне сейчас. Я потеряла часть себя. Но это не самое худшее. Я лишилась самого важного для меня человека, мама! Моей сестрёнки! — всхлипывая, произнесла Янг.       Рейвен, в этот момент, обратила внимание на прикроватную тумбочку. На ней лежала фотография. На фотографии были изображены Руби, Янг, Блейк и Вайс. Это была последняя фотография команды RWBY, сделанная за несколько дней до падения академии Бикон. Рейвен заметила, что Руби была очень сильно похожа на Саммер. В этот момент что-то ёкнуло в её сердце.       — Когда я узнала о том что произошло с Руби, то почувствовала, как что-то внутри меня оборвалось. Я обещала себе, что буду защищать её не смотря ни на что. Пусть и ценой собственной жизни. Но я не сдержала обещания, мама! Я не уберегла Руби! — заплакав, сказала Янг. — Ты даже не представляешь каково мне сейчас на душе, мама! Лучше бы на её месте была я!       Рейвен же видела как её родная дочь ревела. Она понимала её боль. И она решила сделать то, чего раньше бы не сделала. Рейвен обняла Янг. В этот момент, Янг перестала плакать. Она была удивлена, так как оказалась в объятиях матери.       — Я понимаю, то что ты чувствуешь. — произнесла Рейвен, прижав Янг к себе. — Ведь я прошла через тоже самое, что и ты.       Янг была ещё больше удивлена. Ведь голос Рейвен в этот момент был мягким и ласковым. А не грубым и властным. Спустя пару минут Янг смогла успокоиться. Рейвен выпустила её из своих объятий.       — Ну как, легче стало? — спросила Рейвен.       — В-вроде, да. Мама, ты сказала что прошла через тоже самое, что и я. Что ты этим имела в виду?       — Ты ведь Саммер помнишь? Маму Руби. Ты её тоже мамой называла.       Янг кивнула.       — В тот день, когда я узнала о том, что Саммер погибла, то почувствовала тоже самое, что и ты. Мне хотелось отсидеться где-нибудь в одиночестве. Реветь целый день. Распивать алкоголь днями напролёт. Я тоже винила себя. Хотела, чтобы на её месте была я. Подумывала даже руки на себя наложить. Хорошо, хоть, тогда меня Кроу и Тай спасли. Помогли мне оправиться от горя. Хоть они и испытывали тоже самое.       Теперь Янг была удивлена. Она не была единственной кто испытал нечто тяжёлое, душевно.       — Но для тебя, Янг, ещё не всё потеряно. Я уверена, что Руби жива. Она сможет за себя постоять. Нам лишь остаётся, только надеяться, что она вернётся.       — Почему ты так в этом уверена?       — Ну, я и Кроу не только за тобой приглядываем. — усмехнувшись, ответила Рейвен. — Тайянг, у тебя часом не найдётся запасного постельного белья? Я планирую тут остаться на некоторое время       Вот это выбило из колеи не только Янг, но и Тайянга, стоявшего у входа в комнату.       — Рейвен, ты серьёзно сейчас говоришь? Ты хочешь остаться у нас?       — Ну ты даёшь, Тай, наша дочь в депрессии. Нам же надо Янг помочь её одолеть, так ведь?       — Л-ладно. Хорошо. — ответил Тай, отправившись в кладовку.       Эти дни будут интересными.

Земля. РССР. Московский Кремль. Резиденция генерального секретаря КПРР.

      Суворов, после собрания партии, был сам не свой. Всё это время он ждал звонка от генерала Александрова. И вот спустя несколько часов мучительных ожиданий, раздался телефонный звонок.       — Слушаю. — произнёс генсек, подняв трубку.       — Товарищ генсек, докладываю об успешном завершении операции! — раздался голос Александрова из трубки. — Шпионы пойманы, благодаря сконцентрированным действиям спецназа и тяжёлых штурмовиков. Шпионами оказались разведчики США, ЕКА, МАО и Китая. Они уже отправлены в нужное место, где будут допрошены. С гостьей всё в порядке       Это новость обрадовала Суворова. Теперь он мог вздохнуть с облегчением.       — Отличная работа, генерал Александров! Вы молодец! И отдельное спасибо генералу Орлову. С шпионами мы разберёмся.       — Большое спасибо, товарищ генеральный секретарь.       — Да, и ещё кое-что. Я собираюсь посетить вашу базу через три дня. Хочу лично поговорить с нашей гостьей из другого мира.       — Хорошо. Будем ждать. До связи. — слегка растерянно произнёс генерал.       — До свидания. — сказал генсек и повесил трубку.       Теперь Суворов мог не беспокоится о шпионах. Но теперь он должен был подготовиться к встрече с Руби.

Сибирь. Тренировочная база тяжёлых штурмовиков.

Борис

      Спустя 2 часа операция по поимке шпионов была завершена. Генерал дал добро на выход из бункера. После всего этого Руби была отправлена в госпиталь. Крюков продолжил свою работу в бункере. А я отправился в штаб к генералу. Нужно было доложить о проделанной работе. Из рассказа Руби, мы много узнали интересного о её мире. И теперь я был намерен рассказать генералу об этом. Также я записал весь её рассказ на диктофон. Это было необходимо. Я подошёл к кабинету генерала и постучался.       — Да-да, войдите. — раздался голос Александрова.       Я зашёл в кабинет и отдал воинское приветствие.       — Товарищ генерал, разрешите доложить о проведённой операции?       — Вольно, лейтенант, присаживайся и докладывай. — произнёс генерал.       — Докладываю, операция проведена успешно. С гостьей всё в порядке, она отправлена обратно в госпиталь.       — Это хорошо. — довольным голосом произнёс генерал. — Я в тебе не сомневался, лейтенант.       — Служу Родине!       — Да, есть ещё кое-что, через три дня на базу прибудет генсек. Он хочет лично поговорить с нашей гостьей.       Вот эта новость меня сильно удивила. Сам генсек снова посетит нашу базу, дабы потолковать с Руби. Что же он задумал?       — Товарищ генерал, пока мы были в бункере, Руби кое-что поведала о своём мире. Я записал весь её рассказ на диктофон.       — Хм интересно. Диктофон с собой?       — Так точно. — произнёс я, показав устройство.       — Отлично. Включай запись.

Спустя некоторое время

      Мы прослушали запись. Было видно, что генерал заинтересован.       — Значит, аура, как я понял, является частью человека в том мире, а проявление — это уникальная сила, присущая определённому человеку. К тому же аура играет роль щита, правильно?       — Именно, но если аура будет израсходована, то человек будет получать урон от атак.       — А этот, как она сказала, Прах, это ведь тот самый кристаллический порошок, как я понял, одновременно источник энергии и оружие?       — Именно, вот только есть одно но. В открытом космосе, Прах теряет свои свойства и становится бесполезен.       — Хм, ясно. Лейтенант, возвращайтесь назад в казарму. На сегодня вы свободны.       — Есть! Разрешите идти?       — Идите.       Я встал и покинул кабинет. После этого вернулся в казарму.

Автор

Ремнант. Патч. Дом семьи Роуз и Лонг. Вечер.

      За окном гремел гром и сверкали молнии. Начиналась гроза. В доме было тихо. Янг начала потихоньку отходить от депрессии. Тайянг и Рейвен хлопотали на кухне. Неожиданно, открылась дверь. В дом вбежал Кроу. На руках он держал девушку. Внешность её была таковой: волосы наполовину розовые с белыми полосами, наполовину коричневые. Из одежды: белая куртка, тёмный корсет, коричневые брюки и ботинки. Состояние девушки было не очень хорошим. Волосы растрёпанны, одежда местами изорвана, были ещё и царапины. Девушка была без сознания.       — Есть кто живой? — закричал Кроу.       — Кроу, в чём дело? — произнёс Тай, войдя в комнату — О боже мой!       — Тай, нужна помощь! Где аптечка? — обеспокоенно спросил Кроу.       — На кухне! Сейчас принесу! — ответил Тайянг и убежал на кухню.       — Что тут происходит? — произнесла Янг зайдя в зал, и тут же замерла на месте, увидев ту девушку.       Тоже самое произошло и с Рейвен, когда она зашла в комнату. Они оба узнали девушку. Это была никто иная, как Нио. Сообщница Романа Торчвика. Янг её помнила, так дралась с ней дважды. Вторая драка окончилась поражением для неё. И неизвестно, что могло дальше произойти если бы Рейвен не вмешалась.       — Дядя Кроу, ты хоть знаешь кто она? — обеспокоенно спросила Янг.       — Знаю, помощница Торчвика. — ответил Кроу.       — Кроу, тебе алкоголь весь мозг вынес?! Она же опасна! Она могла Янг убить, если бы я не вмешалась! — обеспокоенно произнесла Рейвен.       — Допустим, но сейчас ей нужна помощь или будет хуже! — ответил Кроу, уложив Нио на диван.       — Где и как ты её нашёл? — спросил Тай, войдя в комнату, неся аптечку.       Кроу взял аптечку и начал обрабатывать раны Нио.       — Я возвращался назад с прогулки, так как начиналась гроза. Тут я услышал грохот и увидел как падал грузовой корабль, который потом скрылся за верхушками деревьев. Затем раздался взрыв. Я рванул к месту падения. Когда я прибежал, то увидел, что корабль в хлам. Недалеко от него, я и заметил ту девушку в том состоянии, в котором она сейчас. Когда я подбежал к ней, то она заметила меня и произнесла: «Помогите». После этого потеряла сознание. — ответил Кроу, заканчивая обрабатывать раны девушке.       После этого в зале повисло молчание. Никто не знал, что дальше делать. В этот момент раздался стон. Нио начала приходить в себя. Рейвен на всякий случай обхватила рукоятку своего меча, готовясь к бою.

Нио

      Голова раскалывается, тело ноет. Последнее, что я помнила это то молния угодила в один из двигателей корабля. Затем всё затряслось и пошло верх дном. Затем взрыв. Меня отбросило взрывной волной. После этого я потеряла сознание, но успела заметить силуэт мужчины, шедшего ко мне. Когда я поднялась, то почувствовала, что некоторые раны, что я получила во время падения были обработаны. Тут я заметила, что перед мной стояло 4 человека. Двое мужчин, одна женщина и девушка. Причём девушку я сразу узнала. Это была Янг. Я дралась с ней дважды. Только вот сейчас я ей могла посочувствовать. В комнате повисло молчание.       — Мы знаем кто ты. — произнесла Янг.       — Ты сообщница этого преступника. — добавила женщина — Ро…       Тут, от упоминания Романа, у меня сильно кольнуло в груди.       — Не произносите его имя! — закричала я

Автор

      И вот тут все были удивлены. Больше всех была удивлена Янг, ведь она помнила, что Нио была молчаливой. Более того все заметили, то что у Нио начали наворачиваться слёзы на глазах.       — Что это всё значит? Что с ним произошло? — спросила Янг.       — Он… Е-его… — заплакав, пыталась сказать Нио.       — Кажется, я понял. — произнёс Кроу.       — Что? — спросила Рейвен.       В ответ Кроу провёл большим пальцем по шее. Это был намёк на то, что Романа убили.       — Вот дела! Как так вышло то? Он был хорошим бойцом. — удивлённо произнёс Тай       — Г-гри-им-м — сквозь слёзы произнесла Нио.       И снова четверо были удивлены. Такая смерть такого опасного преступника.       — Как это произошло? — спросила Янг.

Нио

Флэшбэк

      — Беги, Нио! — крикнул Роман.       Мы пытались убежать с поля боя. Повсюду слышались выстрелы, крики охотников и рык гриммов. Неожиданно я споткнулась и упала. Когда я встала, то заметила, что на меня спикировал Невермор. От страха я не могла пошевелиться. Роман меня оттолкнул. Всё произошло так быстро, что я не успела ничего понять. Когда я поднялась на ноги, то не увидела Романа.       — Роман! Роман! Где ты? — кричала я.       Тут я заметила лежащую на земле шляпу Романа. Я поняла что с ним случилось. Я упала на колени и заплакала от боли утраты. Роман был мне не просто другом. Он был мне как брат. Он заменил мне моих погибших родителей. В этот момент мне пришло сообщение от Синдер. Она требовала, чтобы я вернулась назад. Ярость поглотила меня полностью. В ответ, я высказала всё, что о ней думаю. Из-за неё Роман погиб. И в конце написала, что я больше не служу ей. После этого я покинула территорию академии. Я решила убежать куда-нибудь подальше из Вейла. И возможно бы я это и сделала, если бы не та гроза.

Конец флэшбэка

Автор

      Рейвен, Кроу, Тайянг и Янг выслушали историю Нио до конца. По-началу они не хотели верить в услышанное, но видя в каком состоянии была девушка, то вполне возможно, что она могла сказать правду. Рейвен убрала руку с рукоятки меча. Янг же начала сочувствовать Нио. И тут произошло то что, никто не ожидал. Янг обняла Нио. Кроу, Тай и Рейвен были удивлены её поступком. Сама же Нио тоже была удивлена поведением Янг.       — Я понимаю твою боль. Я ведь испытала тоже самое. — произнесла Янг.       Нио же уткнулась в плечо Янг и продолжила плакать. Спустя несколько минут, девушка смогла успокоиться.       — Прости. Прости меня пожалуйста. — произнесла Нио.       — Я тебя понимаю. Это было твоей работой. Так что мне незачем на тебя злиться. — ответила Янг.       Рейвен в этот момент была удивлена поведением своей дочери. Она была готова простить своего врага.       — Один мой знакомый сказал: «Величие императора в умении прощать». — сказала Янг, выпустив Нио из объятий. — Скажи, тебе ведь некуда идти, так ведь?       В ответ, Нио закивала головой.       — Если хочешь, то можешь остаться у нас. — произнёс Тай.       Кроу и Рейвен были удивлены поведением своего товарища. Но затем они согласились с его мнением. Нио теперь не была опасна для них. А сама же Нио почувствовала себя в безопасности рядом с Янг. Этот день навсегда изменит её жизнь.

Земля. Сибирь. Тренировочная база тяжёлых штурмовиков.

Борис

      Прошло три дня. Генсек, как и обещал, прибыл на базу. Вчера, мы решили проверить на что способна Руби. А именно, её умение стрелять и преодолевать полосу препятствий на время. И каково было наше удивление, когда она показала свой результат. Профи в своём деле. Цели были поражены с максимальной точностью. Полоса препятствий пройдена на отлично. Такое чувство будто она прошла и обучение в кадетском училище и срочную службу. Также мы были шокированы её проявлением. Он могла носиться по полосе препятствий со скоростью сверхзвукового истребителя. Результаты проверки, а также рассказ Руби был отосланы в Москву. Генсек разумеется всё это изучил и ещё больше заинтересовался в нашей гостье. Сейчас мы стояли на вертолётной площадке и ждали прибытия вертолёта Суворова. Вскоре он появился. Ка-60 «Касатка». Вертолёт зашёл на посадку. Из него вышел Суворов вместе со своей охраной. Я и генерал отдали воинское приветствие.       — Здравия желаем, товарищ Генеральный Секретарь КПРР! — произнесли мы.       — Вольно. — ответил генсек. — Я надеюсь, что вы всё подготовили к моему прибытию.       — Так точно, пройдёмте. — ответил генерал.       Мы направились в госпиталь.

Спустя некоторое время. Госпиталь

      Разговор проходил нормально. Генсек полностью убедился в правоте слов Руби. И вот теперь девушка задала вопрос который долго её мучил.       — Сможете ли вы вернуть меня домой, в мой мир? — спросила Руби.       — Боюсь что… пока не можем. У нас нет такого устройства, которое может открывать порталы между мирами. Так что на некоторое время вам придётся остаться здесь.       В этот момент, я заметил как у Руби начали наворачиваться слёзы на глазах. И её можно было понять. В том мире, у неё остались друзья, семья. И осознание того, что она может больше их не увидеть, стало тяжёлым ударом. Тут я почувствовал, как Руби уткнулась мне в грудь и начала плакать. Мне как-то стало немного не по себе. Какое-то странное чувство возникло у меня. Но я быстро взял себя в руки и принялся успокаивать девушку.       — Так, оставить лить слёзы! Вернём мы тебя домой! Просто тебе придётся побыть некоторое время здесь, в нашем мире. — произнёс я       Не знаю как, но мои слова на неё подействовали успокаивающее. Руби перестала плакать.       — Так как тебе некуда идти, то есть только один выход. — произнёс генсек. — Я предлагаю тебе, Роуз, вступить в ряды вооружённых сил нашей страны.       И вот такое заявление, выбило нас всех из колеи. Сам генсек предлагает Руби вступить в наши ряды. Но с другой стороны, она может стать прекрасным штурмовиком.       — Вы серьёзно? — спросила Руби       — Абсолютно. — ответил генсек.       Руби задумалась. Она ясно понимала, что в нашем мире ей идти некуда. Её попросту здесь никто не знает.       — Раз у меня и нет иного выбора, то я согласна.       — Рад что вы приняли правильное решение, Роуз. — произнёс генсек, пожав руку девушке. — Генерал Александров, отныне сержант Руби Роуз, именно сержант, вы не ослышались, поступает под ваше командование. Лейтенант Волков, я лично поручаю вам обучить её искусству воевать. Об остальном я позабочусь сам. Генерал Александров, за мной. И ещё, Роуз, ваша винтовка будет модифицирована для использования под земные патроны. А поскольку вы её разработали, то можете принять участие в модификации. И да есть ещё кое-что. Во время службы в наших войсках, вам придётся ограничить использование ауры и проявления. Вы можете применить ваши способности только в крайних случаях. Просто мы не можем допустить того, чтобы мир узнал о том, что в наших войсках служит гостья из другого мира.       — Да, я понимаю. — ответила Руби.       После этого, генерал и генсек ушли. Я и Руби остались наедине. До сих пор не могу поверить, что мне придётся учить её воевать. Но одного я не могу понять. Почему ей дали звание сержанта? Видимо это может быть связано с её обучением в двух академиях. В некотором роде аналог обучения в кадетском училище и прохождения срочной службы.       — Руби, а сколько ты успела проучиться в академии Бикон до того как она пала? — спросил я       — Год с лишним. — ответила Руби.       Ага, так я и думал. Значит её обучение в академии Бикон равнозначно году прохождению срочной службы в армии. Теперь понятно почему генсек дал ей звание сержанта так сразу.       — Поверить не могу, что я буду служить в ваших войсках. — ошарашенно произнесла Руби.       — Да, такого поворота и я не ожидал. Что ж, поскольку ты теперь служишь в наших войсках, то дам тебе несколько советов. Когда мы наедине друг с другом, можешь обращаться ко мне на ты и по имени. Но время общих тренировок и учений ты должна обращаться ко мне по фамилии и званию. Ясно?       — Да.       — Отлично!

Спустя пару дней

      Генсек благополучно отбыл на базу. Руби теперь в моём отряде. Ей выдали форму и военный билет. А также паспорт гражданки РССР. Ясно, что это была заслуга генсека. Что ж, будем обучать. Сейчас шла присяга. Мы стояли на плацу в парадной форме, включая Руби.       — Смирно! — рявкнул генерал — Равнение на знамя!       И вот вынесли знамя. Настал важный момент для каждого солдата.       — Роуз! — раздался голос генерала.       — Я! — ответила руби.       — Для торжественного принятия присяги выйти из строя!       — Есть!       Руби вышла из строя и, взяв текст, начала читать: «Я, Руби Роуз, торжественно присягаю на верность Российской Советской Социалистической Республике! Клянусь чтить законы страны, воинский устав и исполнять приказы своего командира! Клянусь, что не выпущу из рук своего оружия во время боя, не брошу товарища в беде и не предам своего командира!»       Вскоре процедура принятия присяги окончилась. Мы направились в казарму. Там я познакомил Руби со своими сослуживцами, и показал нашу казарму. Последнее, что я ей показал, это наша оружейная комната.       — Вот она, святая святых всех казарм — оружейная комната! — сказал я, когда мы вошли в комнату.       Вы бы видели как у Руби заблестели глаза от вида оружия. У неё аж дыхание от восторга перехватило.       — Вау! Круто! — восторженно произнесла Руби.       — Хех-хех, моя реакция была такой же. — ответил я, подойдя к шкафу, где лежали наши винтовки. Я открыл шкаф, достал винтовку и положил её на стол.       — Это основное оружие тяжёлого штурмовика. Ракетная винтовка Алексеева. Калибр 30 мм. Идеальна для уничтожения лёгкой и тяжёлой техники. Её ты и будешь использовать во время боя на пару со своей винтовкой. Помимо этого мы используем вот это.       Я положил на стол тесла-пушку.       — Уменьшенный, переносной вариант тесла-разрядника. Мгновенно поражает пехоту и выводит из строя технику.       После этого, я положил на стол РШ-12.       — РШ-12. Штурмовой револьвер. 5 патронов, калибр 12,7 мм. Дополнительное оружие, на случай израсходования ракет для винтовки.       Ох, с каким интересом она рассматривала показанное оружие. Единственное, что она сделала, это отказалась от использования тесла-пушки. Ну это понятно. Таскать на себе три винтовки не каждый сможет. Было ясно, что это будет интересная служба.

Итак, Руби Роуз, вступила в ряды вооружённых сил РССР. Что её будет ждать дальше? Сможет ли она вернуться домой? Как будут развиваться события на Земле и в Ремнатне?

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.