ID работы: 7650832

RWBY: Восход Красных

Джен
R
В процессе
418
автор
Russian Werewolf соавтор
V.E.R.S.T. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 1197 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Земля. СССР. Москва. Кремлёвский дворец

      Очередное собрание генсека и его верных министров. Очередное обсуждение новостей с Ремнанта.       — Товарищ генсек, согласно поступившим данным с Ремнанта, нашему советскому флоту удалось уничтожить огромного гримма, которого местные жители называли Левиафаном. — произнёс Водник. — Если верить данным, то этот монстр уже долгое время терроризировал окрестности Мистраля. Также стало известно, что генерал Айронвуд отвернулся от консула Атласа и не желает исполнять его приказов, и не только он. Дело в том, что консул приказал некой Кэролайн Кордовин использовать огромного меха под кодовым названием «Колосс» и уничтожить нашу базу в Вейле. Она с радостью принялась за исполнение приказа, но когда увидела, что наш флот устроил Левиафану, то поспешно отступила. А затем заявила, что тоже не намерена исполнять приказов консула. Это здорово разозлило его. Он в замешательстве. Также было успешно проведены испытания супероружия «Железный занавес» и экзоброни «Варяг». Так что, мы готовы начать серийное производство экзокостюма и соответствующего к нему вооружения, соответственно с вашего разрешения.       — Ну что ж, молодцы наши ребята! — довольным голосом сказал Суворов. — Даже огромный гримм не помеха нашей армии. В очередной раз мы доказываем, что подготовка, решительность и техническое оснащение наших солдат превосходит силы врага. И да, я разрешаю вам начать серийное производство экзоброни. Это вооружение должно помочь солдатам в схватке с врагом. Что может сказать наш уважаемый глава КГБ?       — Мы продолжаем допрашивать Жака Шни и уже кое-что выяснили. Он настоящий нацист во плоти. Вот, взгляните это. Это сняли наши сотрудники, которым уже удалось побывать в Атласе и незаметно проникнуть в праховые шахты которые принадлежат этому уроду. — ответил Будько передав планшет генсеку.       Сначала генсек увидел весь тот ужас, что творился в шахтах праховой компании Шни. Фавны разных возрастов работали на износ. Мужчины, женщины, даже дети. Всех заставляли добывать прах. И не важно здоров был рабочий или нет. А тех кто отказывался или не мог работать, просто нещадно били хлыстами. Даже детей. На многих работниках было замечено клеймо в виде букв SDC. Такое зрелище разозлило генсека. Затем изображение сменилось допросом Жака Шни.       — Скажите нам одно, Жак, почему вы так жестоко поступали с фавнами? Что они вам сделали плохого? Ведь фавны такие же люди как мы все? — спросил сотрудник КГБ       — Такие же люди как и мы?! Ха-ха-ха-ха-ха! — противно рассмеялся Жак. — Они всего лишь тупые животные! Бесплатная рабочая сила! Их легко можно заменить! Равноправия они захотели? Ага, конечно! Рабство и смерть — вот что они заслужили! Эти никчёмные твари! Была бы на то моя воля я бы…       Но Жак не успел договорить, как нему подошёл майор Волков и со всей силы нанёс удар кулаком под дых. Жак тут же закашлялся.       — Уведите эту сволочь обратно в камеру! — озлобленно произнёс Борис. — Пусть подумает над своими словами! Грёбаный урод! Сын шлюхи подзаборной! Да по тебе уже тюрьма горькими слезами обливается! И как только правительство Атласа не обращало внимания, на тот беспредел, что он творил?       — Ты ещё об этом пожалеешь, щенок! — прохрипел Жак.       — Скорее будешь ты жалеть о своих поступках всю свою оставшуюся жизнь! — произнёс Борис       На этом моменте, видео окончилось. Генсек был вне себя от злости.       — Свяжитесь с генералом Александровым! Пусть готовит группы захвата! Шахты праховой компании Шни берём под свой контроль! К чёрту этого консула! Надо рабочих спасать! Они долго не протянут при таких условиях!       — Это будет выполнено, товарищ генсек! — ответил министр обороны.       — Я надеюсь на это! — успокоившись, произнёс генсек. — Есть что-нибудь ещё?       — Поступило сообщение о том, что жители Менаджери хотят вступить в состав СССР. — ответил глава КГБ       — Это остров, где живут фавны? — уточнил генсек.       — Да, товарищ генсек. Они благодарны нам за то, что мы помогли им в освобождении острова от гриммов и в его дальнейшей колонизации. Поэтому, они готовы вступить в состав нашей страны как Менаджерийская Советская Социалистическая Республика. Даже разрешили нашим войскам основать аванпост, на случай опасности. Фавны надеются на то, что мы восстановим равноправие. Они готовы к открытой торговле с нами.       — Вот это похвально. Рад, что жители Менаджери осознали, что коммунизм — верный путь в светлое будущее. Что ж, на этом наше совещание окончено.       Все разошлись по своим делам. Министр обороны связался с генералом Александровым и передал приказ генсека.

Советская армия начинает активные действия в Атласе.

Ремнант. Вейл. База СССР. Зал Моста

      Возле портальной установки собралось несколько отрядов автоматчиков и тяжёлых штурмовиков. Это были группы захвата. Им был отдан приказ захватить все праховые шахты, принадлежащие Жаку Шни.       — Товарищи бойцы! - раздался голос генерала по громкой связи. — На вас возложена важная миссия! Освободить простых рабочих от гнёта капиталистов! Вперёд! Покажите империалистам мощь советского народа!       Солдаты воинственно закричали и вскинули оружие в воздух. Открылся портал. Солдаты по одной группе проходили через портал.

Атлас. Окрестности Мантла. Праховая шахта.

      — Работайте, никчёмные животные! — крикнул один из охранников, нанеся удар хлыстом по спине одному из работников, заставив того вскрикнуть от боли. — Не будете пахать — будете огребать!       Именно в таких условиях работали работники шахт. Не было даже перерывов на еду.       — Ты почему прекратила работать, тварь?! — озлобленно один из охранников, подойдя к девочке возрастом 9-10. Она была фавном-лисицей.       — Мне плохо! — чуть ли не заплакав, произнесла девочка.       — Ах плохо тебе, отродье животное! У меня есть лекарство! Сейчас тебе будет лучше! — злобно ухмыльнувшись, произнёс охранник, замахнувшись хлыстом.       Девочка тут же зажмурила глаза и прикрыла голову руками, так как знала, что её ожидало. Охранник уже приготовился нанести удар, но тут… ВЫСТРЕЛ!!!       Охранник закричал от боли. Пуля прошла сквозь плечо. Охранник упал на одно колено.       — Что за… — не успел спросить второй охранник.       — Все на землю! Мордой в грунт! — раздались крики советских солдат, ворвавшихся в шахту.       Начался штурм шахты. Советские солдаты действовали осторожно, стараясь не допустить потерь гражданских или взрыва шахты. Охранники попытались организовать сопротивление и вызвать помощь. Но это было бесполезно ибо советские солдаты успели заранее повредить системы коммуникаций. А из оружия у охраны были хлысты, дубинки, применявшиеся в случае бунта, и пистолеты. До арсенала, где лежали винтовки и дробовики, они уже не смогли добраться. Спустя несколько минут большинство охранников либо были взяты в плен, либо были убиты при попытке оказать сопротивление. И всё же одному из выживших охранников удалось убежать. Но погоню за ним не стали отправлять.       — Медведь вызывает Базу! База, приём. — произнёс солдат, активируя рацию.       — На связи! Докладывайте! - раздался голос генерала из рации.       — Праховая шахта под нашим контролем. Высылайте грузовики и готовьте врачей.       Многие работники праховой шахты не могли поверить в увиденное. Их мучения закончились. Родители со слезами на глазах обнимали своих детей и успокаивали их. Через несколько минут открылся портал. Через них проехали грузовики. Именно они доставили бывших работников праховой шахты на базу, где их уже ждали медики для осмотра. Арестованных охранников распределили в лагерь для военнопленных, который был специально отстроен стройбатовцами на такой случай. Тоже самое случилось и остальными шахтами. Они были захвачены и находились под надёжной защитой. Теперь в руках советской армии находились крупные месторождения праха. А это могло нанести серьёзный удар по Атласу.

Консульство Атласа

      Консул рвал и метал. Сначала был схвачен Жак Шни. Затем Айронвуд и Кордовин прекратили подчиняться его приказам. А теперь стало известно, что советские солдаты захватили праховые шахты принадлежавшие компании Жака. И всё же консул решил попытаться снова заставить генерала Айронвуда исполнить его приказ. Он нажал на кнопку и активировал сеанс связи.

Академия Атласа

      Айронвуд только что закончил разговаривать с Озпином. Тому удалось договориться с генералом Александровым о сотрудничестве. Теперь он тоже был намерен встретиться с командующим армии СССР. И тут раздался сигнал видеозвонка. Когда Джеймс увидел, кто это был, то ему оставалось только тяжело вздохнуть так консул его в последнее время сильно достал.       — Ну, что, вы довольны, генерал Айронвуд?— озлобленно спросил консул.       — Вы, собственно, о чём? — не понял Джеймс.       — О ЧЁМ?! Вы курсе, что враг нанёс удар по нашему королевству? Захвачены шахты принадлежащие праховой компании Шни! Вы куда смотрели?! — закричал консул.       — Во-первых, я одобрил это дело и не стал отправлять солдат на защиту шахт, так как я прекрасно знал, что там будет. Тем более советская армия, так именно армия из другого мира и называется, держит шахты под своим контролем, но добыча праха будет продолжаться, просто будут изменены условия работ. А во-вторых, праховая компания Шни переходит под контроль жены Жака. Она тоже одобрила захват шахт армией из другого мира.       — ПРЕДАТЕЛЬ!!! — озлобленно закричал консул.       — Не понял? — нахмурившись произнёс Айронвуд.       — Вы предатель! Вас обманули! Вы отказываетесь сражаться за Атлас! Почему вы не можете понять? Они враги нам!       — А с чего вы взяли, что они нам враги? Предъявите хоть одно доказательство того, что вы сказали. — усмехнулся Джеймс.       — Они склонили Белый Клык на свою сторону! Террористическую организацию, причинившую нам много бед! Они захватили Менаджери! И, вдобавок, их идеология не соответствует нашей!       — Белый Клык сейчас относится к нам нейтрально. А вот насчёт захвата Менаджери, то, что вы сказали, это полная чушь. Те солдаты помогли жителям освободить остров от гриммов и заселить его. Поэтому, если вы считаете, что они нам враги, то это всё ложь. А вот на счёт идеологии, которой вы так противитесь. Значит, по-вашему, все те, кто не соответствуют нашему мнению и идеологии — враги? То я скажу следующее, наше правительство уже давно погрязло в коррупции и прогнило до основания. И мне становится неприятно находится в этом дерьме и я искренне надеюсь, что Советская армия наведёт порядок в наших королевствах.        От такого заявления, лицо консула исказила гримаса злобы и задёргался левый глаз.       — Прекратите нести чушь! Если вы сейчас же не соберёте армию и не выбьете врага и не освободите Жака, я приму меры!!!       — А с чего мне освобождать Жака? — усмехнувшись спросил Джеймс       — Он один из крупных поставщиков праха! И будущий член консульства Атласа…       — Больше нет. — прервал Айронвуд гневную тираду консула       — В смысле? — недоумённо спросил консул.       — Как только Жак направился в Вейл для совершения преступления и оказался схвачен солдатами советской армии, то я лишил его неприкосновенности и права баллотироваться в консульство.       — Да как вы…       — И ещё, вы начали кое-что забывать. Я являюсь членом совета консулов, главнокомандующим ВС Атласа и директором Академии Атласа. Военные вопросы тоже решаю я. И я имею полное право арестовать вас!       — Меня? У меня неприкосновенность!!! Я главный консул Атласа!!!       — Вы хотите развязать войну, в условиях гриммкризиса, с противником, который превосходит нас по опыту ведения войны, вооружению и огневой мощи! За такое дело, я имею полное право лишить вас неприкосновенности и арестовать, так как вы подвергаете королевство опасности!       — Мы ещё посмотрим, Айронвуд! Мы ещё посмотрим, кто кого арестует! — озлобленно произнёс консул и завершил сеанс связи.       Джеймсу лишь оставалось тяжело вздохнуть.

Здание консульства Атласа

      — Проклятье!!! — крикнул консул, швырнув попавшуюся под руку папку в стенку. — Вот значит как пошло! Раз Джеймс ничего делать не хочет, я разберусь с этой армией сам!       В этот момент, консул достал свиток и набрал номер.       — Слушаю вас, господин консул. — произнёс неизвестный, ответив на вызов.       — Что с проектом «Кадьяк»? — спросил консул.       — Пять крейсеров полностью боеготовы. — ответил неизвестный.       — Отлично! Я скоро буду! — произнёс консул и закончил вызов.       — Мы будем вас… Вы кто?! Что вы тут… — испуганно произнёс неизвестный и тут же пропала связь.       Консул понял, что запахло жаренным. Кто-то прознал про его тёмные делишки. Ему оставалось как можно скорее покинуть Атлас. Подбежав к шкафу, он открыл дверь. В шкафу был сейф. Введя код, консул открыл его. В сейфе были документы и несколько пачек денег пятитысячными купюрами. В общей сумме пять миллионов льен. Вдобавок у него было несколько счётов в банках Мистраля, Атласа и Вакуо. Собрав необходимые документы и деньги в кейс и накинув на себя пальто, консул направился на выход. Но только он вышел из кабинета, как тут же встал как вкопанный. Перед ним стояло два солдата направивших на него автоматы. И это были не солдаты Атласа. Также перед ним стояла женщина лет 30-35, одетая в военную шинель. Внешность: Блондинка, глаза голубые. Отличительная особенность — часть лица покрывал шрам от ожога.       — Гражданин Н, у ОБХСС и КГБ накопилось к вам много вопросов. — произнёсла женщина в шинели. — Пройдёмте с нами!       — Я с вами никуда не пойду! — закричал консул. — Вы не заставите меня это сделать!       В ответ, женщина в шинели достала АПС (автоматический пистолет Стечкина) и направила его прямо на консула. Тот в ответ достал револьвер, но женщина опередила его. Одной пули хватило, чтобы выбить оружие из рук консула и сильно напугать его.       — Тогда, в противном случае, вы будете вынесены отсюда ногами вперёд. Потом на вас наденут деревянный макинтош и в вашем доме будет играть музыка, но вы её не услышите. Я понятно объясняю? — спросила женщина в шинели.       Консулу, осознав бесполезность своего сопротивления, оставалось лишь подчиниться. Один из конвоиров забрал кейс консула. Под охраной они покинули здание консульства Атласа. Затем сев в машину, они покинули район и въехали в портал, который заранее открыли на базе СССР.

База СССР.

      — Консул арестован, как и обещано, мистер Айронвуд. — произнёс генерал Александров.       Дело в том, что генерал Александров и генерал Айронвуд заранее успели согласовать план военной операции. Да, они успели провести несколько сеансов видеосвязи, но личных встреч пока не осуществляли.       — Весьма благодарен. — произнёс Айронвуд — Надеюсь, что вы с ним разберётесь. А ситуация в Атласе — уже моя забота.       — А вы уверены, что это правильное решение? — спросил Александров.       — Он слишком упёртый. — ответил Джеймс. — Как я его не старался переубедить, он жаждал войны с вашей армией. А я своих солдат отправлять на убой не намерен.

***

      — В эфире экстренный выпуск новостей Ремнанта. В студии Лиза Лавендер. — произнесла телеведущая.       Все кто были в чайной обратили внимание на телевизор.       — Только что нам стало известно, что час назад был арестован главный консул Атласа. Власть в стране взял на себя главнокомандующий ВС Атласа генерал Джеймс Айронвуд. Также стало известно об одном чёрном проекте консула Атласа. Проект «Кадьяк».       На экране появилось изображение боевого крейсера. У этого крейсера было несколько пушек по бокам и три ПВО орудия на борту.       — Эти крейсеры, должны были заменить авиакрейсеры, стоящие на вооружении армии Атласа. Вооружение: 12 крупнокалиберных праховых пушек по бокам для обстрела наземных целей, ПВО-турели на борту и секретная разработка учёных Атласа — ионное орудие. Выстрел из такого орудия способен сравнять с землёй целый квартал. Консул хотел тайно пустить в бой пять таких крейсеров, надеясь выбить неизвестную армию с территории Вейла. Но в сеть успели утечь данные о проекте. Именно в этот проект текли деньги, которые консул получал у Жака Шни, попавшего в плен неизвестной армии. Кстати, на счёт Жака Шни всплыло несколько неприятных подробностей. Стало известно, что большинство компаний, занимавшихся разработкой и добычей праха были закрыты или же поглощены праховой компанией Шни. Жак заставлял руководителей компании подчинятся его условиям. Причём большинство методов были незаконны. Например теневые сделки, похищения, нападения на семьи и друзей, шантаж и угрозы.       — Хех, это серьёзно подмочит репутацию этого урода. — произнёс кто-то из фавнов, отпив пива из бутылки. — Теперь он своё получит.       — Консул не обращал внимания на все махинации Жака Шни за определённую плату. Поскольку Жак Шни и его сын, являвшийся наследником компании, Уитли Шни арестованы, генеральным директором стала жена Жака — Уиллоу. Ещё стало известно, что консул намеревался выведать особенности оружия армии из иного мира. И, по возможности, использовать их в своих тёмных целях. Теперь консул под арестом. Его судьбу решит суд. На этом всё.

***

Допросная.

      — Я ничего вам говорить не буду! Вы хоть знаете, что с вами консул Атласа сделает?! — кричал Уитли.       — Хех, упёртый ты пацан. Ну ничего, мы и не таких раскалывали. — усмехнувшись произнёс один из солдат. — В камеру его!       Два солдата подхватили парня под руки и повели в камеру. Конечно же, Уитли упирался и пытался вырваться из хватки солдат, но бесполезно.       — Вы об этом ещё пожалеете! — раздался крик, который Уитли с ужасом узнал.       Это был консул.       Два солдата вели его в камеру. Тот пытался вырваться. И вот они остановились       — Скорее уж ты пожалеешь об этом, свинья капиталистическая! — произнёс солдат, отстегивая наручники у консула.       — Г-господин консул? — ужаснулся Уитли, остановившись.       — Уитли?! — шокировано произнёс консул.       — Заходи давай! — произнёс один из солдат, от души пнув консула под зад.       Тот в буквальном смысле, влетел в камеру. Дверь за ним закрылась.       — Шевелись, малявка! — произнёс солдат, толкнув Уитли вперёд.       Вскоре они дошли до камеры, где содержали Жака и Уитли.       — Заходи! — произнёс солдат, толкнув Уитли в камеру.       Дверь закрылась. Жак заметил в каком состоянии был его сын.       — Уитли, что случилось? На тебе лица нет. — обеспокоенно спросил Жак у сына, поднявшись с койки.       — Консул! Они его схватили! — только и смог произнести Уитли.       — Что?! — ужаснулся Жак       — Я своими глазами видел, как они его затолкали в камеру. Это конец, отец! — чуть не заплакав, произнёс Уитли.       Жак теперь осознал, в каком положении он оказался. Если раньше, он надеялся на то, что консул Атласа и генерал Айронвуд приложат все усилия, чтобы вытащить его вместе с сыном из плена, то теперь понял, что их положение безнадёжно.       — Мы в дерьме! — произнёс Жак.

Спустя пару дней. Командный центр СССР

      — Товарищ генерал, у нас попытка взлома! — произнёс Серебряков.       — Что?! — удивился генерал. — Сигнал установлен? Вы вычислили взломщика?       — Так точно. Прячется в развалинах Бикона. Один из наших беспилотников выследил этого гада.       На экране было изображено уцелевшее общежитие академии. И в одной из комнат горел свет. Недалеко от общежития стоял корабль. Видимо, он находился там, на случай если попытка взлома окажется неудачной. Также камера беспилотника заметила фавна-скорпиона, который обходил территорию общежития. И было видно, что у него проблемы с психикой, судя по его выражению лица и нервным злобным смехом.       — Вызовите ко мне майора Волкова и капитана Роуз! — произнёс генерал.       — Есть!       Через несколько минут в зал вбежали Борис и Руби.       — Товарищ генерал, майор Волков и капитан Роуз прибыли по вашему приказу. — сказал Борис отдав воинское приветствие.       — Вы вовремя. У нас попытка взлома. — ответил генерал.       — Что?! — удивился Борис. — Это кто же настолько смелый, что решился на такое действие?       — Мы вычислили местонахождение взломщика и нам удалось выяснить, что он нацелился на системы энергоснабжения. Пока как вы видите, безуспешно. Нашей киберзащите удаётся сдерживать попытки взлома. И всё же вам надо схватить этого недо-хакера и привезти сюда. Есть вероятность, что он окажется нам полезен. Вот его нынешнее местоположение. — сказал генерал, указав на экран.       — Общежитие академии?! — удивлённо спросила Руби. — Но там уже никто не живёт. Да и сомневаюсь, что персонал академии решился вернуться на работу.       — Ваши сомнения вас не подвели. Вот посмотрите на этого психа. — ответил генерал, указав на экран.       Все увидели Тириана, обходившего территорию общежития.       — Этот псих опознан как Тириан Кэллоус. — начал генерал. — Не рекомендуется вступать в ближний бой с этим уродом. Устраните его на расстоянии. Как только это сделаете, хватайте взломщика и возвращайтесь на базу. Кстати, капитан Роуз, на этом задании, вы испытаете новый тип патронов. Ауропробивные. Эти пули проходят через ауру и поражают цель. В арсенале вам выдадут пару магазинов. Приступайте к выполнению!       — Слушаемся, товарищ генерал! — ответили Борис и Руби и покинули зал.

Борис

      Мы направлялись к арсеналу. Я заметил, что Руби дрожала от злости. Не просто дрожала. Её колотило от гнева.       — Руби, что с тобой не так? — спросил я. — Тебя всю колотит от злости.       — Этот гад чуть не убил моего дядю. Я хочу поквитаться с ним! — ответила Руби, сжав руку в кулак.       — Это и будет, Руби. Ты с ним и расправишься. — ответил я, когда мы зашли в арсенал.       Получив оружие и боеприпасы, мы отправились к ангару, там уже стоял бронеавтомобиль Тигр. Сев в него, мы выехали из базы и направились к Бикону. Через несколько минут мы достигли здания академии. Первое задание — прихлопнуть Тирана. Второе, схватить хакера. Мы действовали тихо и бесшумно, дабы нас не услышали. И вскоре мы услышали, как кто-то безумно хихикал и шёл к нашему местонахождению. Мы спрятались в кустах. И как только мы заняли позицию, появился Тириан. Он осматривал местность. Было видно, что он хотел убить кого-то. Его безумные глаза были признаком того, что он жаждал крови. Но сегодня не его день. Заранее закрепив глушитель на винтовке, Руби прицелилась и нажала на спусковой крючок. ВЫСТРЕЛ!!!       Пуля прошла через ауру и попала в колено Тириану. А если учесть, что выстрел был совершён из крупнокалиберной снайперской винтовки, то фавну-скорпиону оторвало половину ноги ниже колена. Тириан упал на землю и закричал от адской боли. Руби и я вышли из укрытия. Тириан лежал на земле и кричал от боли. Аура сдерживала кровотечение.       — Сегодня явно не твой день, Тириан Кэллоус. Шестёрка Сейлем. Охотник и жертва поменялись местами. — ухмыльнувшись, произнёс я.       — Кто вы такие? — крикнул Тириан.       — Мы твой худший кошмар, ублюдок. А это за моего дядю Кроу! — злобно произнесла Руби и трансформировала винтовку в косу.       Взмах, и механический хвост Тириана отлетает в сторону. Я приготовил к бою тесла-разрядник.       — Стоп, ты же… — произнёс Тириан, но не смог договорить, так как Руби наступила ногой ему на шею.       — Да, урод, племянница Кроу Брэнвена. И сереброглазый воин, на которого охотится твоя королева. Ты ведь моего дядю убить пытался. А теперь пора платить по счётам! — злобно произнесла Руби, убрав ногу с шеи Тириана.       — Последнее желание будет какое-нибудь? Может есть что сказать перед смертью? — произнёс я, приготовившись к казни.       — Моя богиня вас убьёт! — закричал Тириан.       — Ага, конечно. В очередь пусть только встанет. Будет дохренадцатой. — произнёс я и выпустил электро заряд из тесла-разрядника.       Тириан закричал от адской боли, которая пронзила и парализовала его тело. Затем он забился в конвульсиях и через несколько секунд испустил дух. В этот момент, у Тириана запищал свиток. Наверное, выпал из кармана, когда тот падал. Кто-то пытался связаться с ним. Я принял вызов.       — Тириан, ещё немного и я смогу войти в систему. Следи, чтобы нас никто не заметил. Да что же такое. Опять просекли!       — Твой дружок мёртв. — произнёс я слегка маниакальным голосом.       — Эт-то ещё кто?       — Мы идём за тобой, усач. — добавила Руби и отключила связь.

Автор

      Уоттс понял, что дело запахло жаренным и пора уносить ноги. Он собрал свои пожитки и выбежал из комнаты, где он засел. И как только он спустился на первый этаж, то услышал тяжёлые шаги.       «О, нет! Они за мной пришли, видимо обнаружили меня! Надо прятаться!» — пронеслось в голове у бывшего ученого Атласа.       Уоттс бросился к полуразрушенной столовой общежития. Да вот только, он не знал, что его заметили. Уоттс вбежал в столовую и спрятался под одним из уцелевших столов. Затем, он услышал скрип двери. В столовую зашли двое. На всякий случай, Артур достал свой верный револьвер.       — Тебе некуда бежать, шестёрка Сейлем. — услышал он женский голос. — Лучше сдайся, если не хочешь к своему сумасшедшему дружку.       Артур понял, что они не шутят, но и сдаваться без боя он не собирался. Тут кто-то опрокинул стол.       — Ой, кто это тут у нас? — услышал он чей-то мужской голос.       А затем, быстро поднявшись, он увидел красные глаза, горевшие в темноте. Неизвестный начал приближаться.       — Не подходи ко мне! — закричал Уоттс и начал стрелять.       Но пули рикошетили от брони тяжёлого штурмовика. Израсходовав весь боезапас, Артур отбросил револьвер в сторону и бросился бежать. Только чтобы уткнуться в недружелюбное дуло Кресент Роуз.       — Ку-ку! — произнесла Руби.       Уоттс сразу выставил щит, дабы защититься от атаки. И совершенно забыл о Борисе, который подошёл к нему сзади. Что оказалось печально для него. Сначала Артур почувствовал резкую и сильную боль в области паха. А затем, кто-то схватил его за плечо и развернул к себе.       — Добегался, шестёрка. — произнёс Борис и вновь ударил кулаком по паху.       Уоттс свалился и не мог пошевелиться. Единственное, что он почувствовал, перед тем как потерять сознание, это как на него надели наручники и сняли его кольца.       Связавшись с базой, Борис запросил мост. Открылся портал. Он и Руби прошли через него. Также они забрали с собой саквояж в котором хранился сиир (гримм-наблюдатель).

Через несколько часов. Допросная.

      Уоттса разбудили облив холодной водой из ведра.       — Что за? Где я? — произнёс Уоттс, попытаясь пошевелиться, но безуспешно, так как он был прикован к стулу наручниками за спиной.       Он начал судорожно оглядываться. Перед ним был стол. Над столом одиноко висела лампа. Недалеко от него стоял ещё один стол, но поменьше. На том столе лежал его саквояж и больше ничего. Дневной свет пробивался через решётчатое окошко.       — Там, где тебя никто не услышит и никто тебе поможет. — произнёс генерал, войдя в допросную, а за ним и Борис.       — Кто вы?       — Твой кошмар, доктор Уоттс. — произнёс Борис, положив руку на саквояж, где был гримм-наблюдатель.       — Мы знаем о тебе всё, Артур. — добавил генерал. — И то, что ты был ученым Атласа, и то, что ты сфальсифицировал свою гибель во время испытаний, как ты переметнулся на сторону Сейлем. Разработал программу, позволявшую взламывать технику Атласа. Был причастен к Падению Бикона. Перечислять можно долго.       — Чего вы хотите от меня? — испуганно спросил Уоттс.       — Всего лишь задать тебе несколько вопросов. — ответил Борис. — Какова была твоя цель взлома наших систем?       — Я ничего вам говорить не буду!       — Уверен? — спросил генерал.       — Делайте со мной что хотите, я вам ничего не скажу!       — Жаль. Ты обрёк себя на жуткие мучения. Мы тебя расколем быстро. — злобно ухмыльнувшись, произнёс генерал.       В этот момент, дверь открылась. В допросную вошла Руби, неся спортивную сумку. Затем она передала ей Борису и чмокнула его в щеку. Борис лишь ей улыбнулся в ответ. Руби встала возле стены.       — Вы что задумали? — огрызнулся Уоттс.       Борис подошёл ко второму столу и, положив сумку и открыв её, начал что-то доставать. Артур не мог понять что он там раскладывал. Затем, Борис повернулся к нему. В руках он держал монтировку.       — Ну что, шестёрка. Будешь говорить? — произнёс Борис, держа монтировку наготове.       Уоттс фыркнул и отвернулся.       — Зря. — произнёс Борис и нанёс сильный удар монтировкой по колену.       Уоттс заорал от дикой боли.       — Оу, это должно быть больно. Говорить будешь или как? — спросил Борис, замахнувшись монтировкой.       — Не надо! Я буду говорить! — закричал Уоттс. — Она хотела, чтобы я взломал вашу систему и отключил оборонительные сооружения, тогда она сможет натравить на вас огромную армию гримм. Но я до сих пор не могу понять как вы смогли меня обнаружить? Атлезианские компьютерные системы самые совершенные в мире.       — Хех, тебя подвела твоя самоуверенность, Уоттс. — произнёс генерал. — И вдобавок, наши компьютерные системы на порядок выше ваших. Продолжим допрос. Чего твоя королева хочет?       — Вы о чём? — недоумевал Уоттс.       — Что Сейлем хочет сделать с Ремнантом? — перефразировала Руби вопрос генерала.       Уоттс в ответ только замолчал. Борис положил монтировку на стол и взял толстую телефонную книгу в твёрдой обложке, и подойдя к бывшему учёному нанёс несколько ударов по лицу той самой книгой, умудрившись выбить пару зубов.       — Не надо! Я сказу! — прошепелявил Артур.       — Говори! — произнёс генерал.       — Она хосет поглузить мир в хаос. Лисить людей надезды на холосее будусее и сансов на победу! — прошепелявил Уоттс.       — Что она тебе пообещала в обмен на твои услуги? — спросил Борис.       — Сто я буду плавить Атласом, если помогу ей!       — Последний вопрос! — произнес Борис. — Где нам её искать?       Уоттс снова решил поиграть в молчанку. Лучше бы он этого не сделал. Борис, схватив Уоттса за волосы, отправил его отлёживаться на стол, а затем приспустил ему штаны.       — Вы сто задумали? — прошепелявил Уоттс.       Борис же подошёл к столу и взял паяльник, заранее включив его. А затем, подойдя к бедному Уоттсу, вставил ему паяльник в задний проход.       — ГЬЯ-Х-А-А-А-А-А! — завопил Уоттс.       Продержав паяльник пару секунд, Борис вытащил его.       — Повторить процедуру? — спросил генерал.       — Не надо! Я всё сказу, только отпустите меня! Плеклатите эти пытки! — сквозь слёзы закричал Уоттс.       — Отпустим, разумеется. — произнёс генерал, положив карту Ремнанта на стол. — Показывай!       Уоттс сразу указал на материк, отдалённо напоминавший дракона.       — Это точные данные? — переспросил генерал.       На самом деле, они уже знали, где было логово Сейлем, но нужно было полностью удостовериться.       — Д-да. Абсолютно. — прошепелявил Уоттс.       — Отлично. — произнёс Александров, достав РШ-12. Борис поступил точно также.       — Нет! Вы зе сказали сто отпустите меня?       — А кто сказал, что мы оставим тебя в живых? — спросил Борис.       Раздалось два выстрела. Две пули попали точно в цель. В грудь и в голову. Уоттс повалился замертво.       — Готов! — произнёс Борис.       В этот момент, что-то зашевелилось в саквояже Уоттса. А затем, из него вылетел сиир. Руби также приготовилась к бою.       — Не хорошо вы поступили с моим ученым. — раздался женский голос.       Сиир, поджав под себя щупальца, закружился на месте. А затем упал на землю, расколов свой, если можно так сказать, панцирь. Затем из трещин вылетело чёрное облако. А затем, появилась сама Сейлем. Точнее её иллюзия.       — Думаю, вы уже знаете, кто я такая. — произнесла Сейлем, скрестив руки на груди.       — Знаем. Представляться не надо. — ответил Александров. — И мы знаем, что ты сейчас от нас потребуешь. Даже не пытайся. Ответ тебя не удовлетворит.       — А я смотрю, вы очень самоуверенны. — произнесла Сейлем.       — Я лишь выполняю свою работу. — ответил генерал. — Твои шестёрки практически перебиты, так что тебе лучше сдаваться.       — Мне? — усмехнувшись, ответила Сейлем. — Вы с огнём играете! Если мне понадобится, то я могу собрать достаточно огромную армию гримм, чтобы выбить вас из Вейла!       — И ты проиграешь! — неожиданно произнёс Борис. — Мы вынесем любого, кто встанет на нашем пути!       В этот момент, Бориса окружила огненно-красная аура.       — Нас многие пытались завоевать, но мы не сдавались! Мы били врагов, гнали их за пределы нашей страны! Тоже самое произойдёт и с тобой Сейлем! Ты проиграешь!       Это сильно возмутило Сейлем.       — Ты даже не знаешь, на что идёшь парень! — ответила женщина. — Меня многие остановить пытались, но всё безуспешно! Вдобавок, я бессмертна! Меня нельзя убить!       — Есть участь намного страшнее смерти, колдунья! — ответил Борис. — И, поверь мне! Как только на твои земли обрушатся наши бомбы и снаряды. Как толька наша армия вторгнется в твои владения. Как только вой умирающих гримм наполнит всё вокруг твоего логова, ты будешь молить богов о том, чтобы весь этот ужас прекратился! А когда останешься одна, окружённая нашей армией и ослабленная боем, ты будешь лишь умолять нас о том, что мы тебя пощадили! Запомни одно, Сейлем. Дни твоего террора подошли к концу! Скоро наступит час расплаты! Твой Судный День! Ты ответишь за ВСЁ!       В этот момент, иллюзия Сейлем исчезла. Борис, всё же выпустил две пули в обездвиженного сиира, убив его.

Сейлем

      Мой план снова провалился. Уоттс убит. Но я ощущала не злобу. После этого разговора, я почувствовала, как у меня задрожали руки. Потом ноги. А затем всё тело. Я… сама… испытала страх?! Я — Сейлем, могущественная колдунья и повелительница гримм испытала настоящий страх. То чего я давно не испытывала. Неужели слова этого солдата, могут оказаться правдой? Неужели скоро пробьёт мой час расплаты и мне придётся ответить за всё? Я не понимаю. И это заставляет меня испытывать страх.

Спустя пару дней

Борис

      Я и Руби шли в чайную. Был сейчас обеденный перерыв. Сокомандники Руби, а именно Янг, Вайсс и Блейк решили остаться с ней. Мол своего лидера мы больше не оставим. И генерал это понял и разрешил девушкам остаться на базе. В то время как Нио, команды JNPR, CFVY и преподавательский состав вернулись в Хейвен. Кстати, я недавно смог активировать проявление. Это случилось во время моего спарринга с Жаном. Я выбил из рук парня его щит и меч, а затем нанёс несколько точных ударов по телу парня. И тут его свиток оповестил о красном уровне ауры. Поначалу многие подумали, что у свитка Жана были неполадки. Потому что у Арка ауры было дофига и больше. Тогда против меня выступила Пирра и снова тот же результат. Красный уровень ауры после серии ударов по корпусу. И вот тогда, все поняли, что я смог пустить в ход проявление. Озпин заявил, что моё проявление одно из самых сильнейших и редчайших во всём Ремнанте. Имя этому проявлению: Сокрушитель ауры. При использовании этого проявления, аура противника либо становиться очень слабой, либо исчезает, оставляя его практически беззащитным. Руби помогла мне понять, как правильно использовать проявление.       Но теперь вернёмся к делу. Мы зашли в чайную и были, мягко говоря, ошарашены увиденным. Возле одного стола собралась целая толпа солдат. Кто-то кричал: «Давай, Сашок, покажи ему!». Протиснувшись через толпу, мы были удивлены ещё сильнее и было чему. За столом сидел солдат, а напротив него…       — Дядя Кроу?! — удивилась Руби.       — Что здесь происходит? — непонимающе спросил я.       — Дело в том, что ваш дядя, капитан Роуз, прибыл на базу. — ответил подошедший к нам генерал Александров. — Зашёл в штаб, прошёл в мой кабинет и заявил мне, что до него дошли слухи о том, что нас тяжело перепить. А поскольку его все кличут вечно пьяным охотником Ремнанта, то Кроу заявил, что он способен опровергнуть этот слух и перепить наших солдат. И бросил вызов на литрбол. Разумеется вызов был принят, хоть у нас в военной части с алкоголем строго. И нашёлся доброволец, который решил отстоять нашу честь.       — А каковы условия этого литрбола? — спросила Руби.       — Тот, кто быстрее опьянеет — проиграл. — ответил генерал. — И да, медбригада уже на дежурстве.       Да, литрбол был в разгаре. Кроу и Александр уже успели выпить бутылку водки. На столе стояло ещё две.       — А ты неплох, шкет! — произнёс Брэнвен, откупоривая вторую бутылку.       — Я только разогреваюсь. Понеслась!       Начался второй раунд. После второй бутылки водки, спортсмены литрбола ещё держались бодрячком. После третьей бутылки водки, у обоих покраснели носы. Но сдаваться оба не собирались. К числу болельщиков присоединились Янг, Блейк и Вайсс.       — Тащите шайтан-коктейль! — крикнул кто-то из толпы.       — Вот теперь финал. — произнёс я.       — Ты о чём? Что это ещё за шайтан-коктейль такой? — спросила Янг.       — В его состав входят: сидр, красное вино, текила, виски, водка, ром, арак, джин и мед.спирт. Одной рюмки хватит чтобы опьянеть и свалиться в пьяный сон! — ответил я       И этого хватило, чтобы заставить начать Янг волноваться. Руби, ещё когда мы через толпу прорвались, начала волноваться за своего дядю. И вот на стол поставили две рюмки шайтан-коктейля.       — Ну что? Может сдашься? — спросил Кроу, взяв в руку рюмку. — Ещё не поздно остановиться.       — Ну уж нет! — заявил Александр. — РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!       Оба быстро осушили рюмки. И через пару секунд, Кроу, икнув, свалился со стула. Литрбол окончен. Врачи тут же подбежали и взяли «спортсменов» под руки, уложили на носилки и унесли в госпиталь. Я, Руби и Янг сразу отправились за ними. Уже через пару часов, врачи уверили, что с Кроу будет всё в порядке, но утром будет болеть голова и мучить жажда.       — Без обид, Руби и Янг, но ваш дядя не смог опровергнуть слух о том, что нас, русских, не перепить. — произнёс я.       — Я удивлена, если честно, его поступку. Он просто взял, прилетел сюда и бросил вызов в литрболе. Хотя, это же наш дядя Кроу. — произнесла Руби. — Помню, как он с Винтер успел подраться на глазах студентов и преподавательского состава Бикона.       — Да, уж поражаюсь с вашего дяди. — произнёс я. — Но в следующий раз, пусть подумает прежде чем нам бросать вызов. Ладно, мне надо в штаб идти. Нужно кое-какие отчёты закончить.       — Хорошо, Боря. — ответила Руби.       Я покинул здание госпиталя.       — Борис, подожди! — окликнула меня Янг.       Я обернулся. Янг подошла ко мне.       — Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Наедине. — серьёзным голосом произнесла она       — Хорошо, давай за мной. — ответил я, направившись в штаб.       Я зашёл в свой кабинет. Янг зашла вслед за мной. Я закрыл дверь.       — Так что ты хочешь? — спросил я, скрестив руки на груди.       Янг иногда на меня косо поглядывала. Так что, пора узнать причину.       — Я хочу, чтобы ты расстался с Руби! — неожиданно заявила Янг.       — С чего бы вдруг? — спросил я. — Это шутка что ли? Если да, то не самая удачная.       — Я серьёзно! Расстанься с Руби! Ты её недостоин!       — Ты хоть вообще думаешь, о чём говоришь?! Ты сейчас требуешь, чтобы я бросил Руби? Ты хоть осознаешь, что ты этим можешь нанести большую боль своей сестре?! — спросил я.       Тут Янг попыталась меня ударить. Но я схватил её за запястье, не позволив нанести удар, и сильно сжал её руку.       — Вы все одинаковы! Все мужчины такие! — заявила Янг. — Вы используете женщин для удовольствия, а потом бросаете, как ненужную игрушку, но я не позволю тебе причинить боль моей сестре! Если ты действительно её достоин, то одолей меня в спарринг-поединке!       — Идёт! И да, одно условие. Никаких проявлений и аур! — ответил я, отпустив её руку. — Один день на подготовку! Послезавтра встречаемся на ринге спортзала военной части!       — Смотри, не струсь! — произнесла Янг.       Янг, хлопнув дверью, покинула кабинет. Что с ней произошло? Надо будет это у Руби спросить. Может она знает.

На следующее утро.

      Утром меня разбудил телефонный звонок.       — Майор Волков слушает. — ответил я, подняв трубку       — Товарищ майор, у вас посетитель. Пройдите на КПП! — раздалось из трубки.       — Хорошо. — произнёс я, закончив вызов.       Я покинул кабинет и вышел из штаба       «Это кого там на КПП принесло». — думал я, направляясь на КПП.       И каково было моё удивление, когда я увидел кто был на КПП.       — Мистер Шао Лонг, вот так сюрприз! Как вы до нашей базы добрались и, собственно, зачем вы здесь? — удивлённо спросил я.       — Как-как, ножками дошёл. — усмехнувшись, ответил Тайянг. — Да и солдаты ваши подсказали, как сюда добраться. Мне Руби позвонила. Сказала, что Кроу тут.       — А, вы с Кроу повидаться пришли? Он в госпитале отлёживается. Сегодня выписывают. Могу проводить.       Мы прошли через КПП.       — И всё же, что он учудил-то? И как он в госпиталь попал? — спросил Тай. — Просто он вчера резко сорвался с кресла, выбежал на улицу, обратился в ворона и улетел в сторону Вейла. Понятно было, что он к вам на базу летел.       Я всё рассказал по дороге в госпиталь. Видели бы вы его выражение лица, когда я окончил рассказ. Мы вошли в госпиталь. На проходной нас пропустили.       — Ну Кроу! Ну даёт! И о чем вообще думал? — спросил Тайянг.       — А вот это вы у него сами спросите. — ответил я, когда мы зашли в палату, где отлёживался Кроу.       И нашим глаза предстала обычная, для русских, картина. Руби сидела рядом с койкой. А сам Кроу вовсю из банки пил огуречный рассол.       — Ах, другое дело! — удовлетворённо произнёс Кроу, отложив банку в сторону.       — Папа, а ты здесь как оказался?! — удивилась Руби, заметив нас.       — За ним я как раз таки, Руби. — произнёс Тайянг, подойдя к койке и грозно посмотрев на Кроу. — Кроу, твои птичьи мозги совсем заспиртовались? Ты что такое вчера здесь устроил?       — Честь свою отстаивал! — возразил Кроу.       — Ну-ну, отстаивал он. — усмехнулся Тай. — Борис, пожалуйста, напомни мне и ему, что он вчера выпил?       — Полторы бутылки водки и рюмку шайтан-коктейля. И да, Кроу, вы не смогли опровергнуть слух о том, что нас русских не перепить.       — Да, и то верно. Хех. — усмехнулся Кроу.       — С тобой ещё Рейвен и Саммер поговорят, когда они узнают об этом. — добавил Тай. — Надеюсь, что они тебе мозги на место вправят. Особенно Рейвен.       — Мда, Руби и как ты с ними жила, до того как в наш мир попала? — усмехнулся я. — И это если учесть ещё то, что твой отец и твой дядя — учителя в академии Сигнал.       — Я привыкла, Боря. — ответила Руби. — И да, что с тобой? Ты чем-то обеспокоен.       — Сестра твоя меня на спарринг-поединок вызвала. — ответил я.       — Силами что ли помериться решила? Узнаю Янг. Это в её стиле. — усмехнувшись, спросил Тай.       — Если бы. — ответил я, скрестив руки на груди и оперевшись на стену. — Тут дело совсем в другом.       Тут же Кроу и Тай сразу стали серьёзными. Если что-то касалось Янг, то нужно было обязательно узнать, в чём дело.       — А ну-ка с этого момента поподробнее! — произнёс Кроу.       — Вчера, Янг потребовала, чтобы я расстался с Руби. Заявила, что я её недостоин. Я подумал, что она так пошутить решила, но оказалось, что нет. Попыталась меня даже ударить, но я вовремя перехватил её руку. Также Янг заявила, что все мужчины одинаковы, что мы используем женщин для только удовольствия, а затем бросаем их, как ненужную игрушку, но она не позволит мне причинить тебе боль, Руби. И Янг сказала, что если я достоин тебя, то должен одолеть её в спаринг-поединке.       Я закончил свой рассказ. Кроу, Тай и Руби внимательно выслушали меня.       — Пап, ты ведь подумал о том же самом, о чём и я? — обеспокоенно спросила Руби.       — Да, Руби, похоже на то. — ответил Тай.       — Вы о чём? — удивился я. — Может я о чём-то не знаю? Расскажите пожалуйста.       — Присядь. — ответил Тай. — Рассказ будет долгий

Тайянг

Флэшбэк

       Случилось это, за год до поступления Руби и Янг в академию Бикон. Янг тогда заканчивала обучение в академии Сигнал. Она встречалась с одним парнем. С виду мне он показался нормальным, но что-то было с ним не то. А однажды Янг застала его целующимся в раздевалке с другой девушкой. Он ей, тогда, такого наговорил, что Янг чуть с собой не покончила. Попыталась таблеток со снотворным наглотаться. Мы тогда её вовремя застали и не позволили это сделать. А когда я сам решил поговорить с этим ублюдком и заставить его извиниться перед Янг, то этот урод меня чуть из себя не вывел. Он нахально рассмеялся мне в лицо и заявил, что моя дочь — натуральная шлюха. И сказал, что все женщины созданы лишь для того чтобы доставлять мужчинам удовольствие и рожать детей. Я еле сдержался, чтобы не превратить его нахальную рожу в кровавое месиво. Я потом выяснил, что этот гад оказался бабником. Разбивал сердца девушкам. Менял их, как перчатки. Да и родители у него оказались достаточно обеспеченные и со связями. Тогда я и Кроу решили отомстить ему за Янг оригинально. Мы просто написали в его характеристике, что он бабник, разбивший сердца многим девушками. И, кстати, учился он из рук вон плохо. Что ему и аукнулось. Что потом было? Родители этого выродка, когда узнали о его похождениях, выгнали его из дома и отреклись от него за то, что он так их опозорил. В академию Шейд, где он планировал продолжить обучение, не смог поступить, потому что мы там постарались. В общем, его жизнь покатилась по наклонной. А Янг мы смогли вытащить из депрессии.

Борис

      — Ага, а когда он попытался присоединиться к нашему клану, то тоже потерпел неудачу. Я когда рассказал Рейвен всё об этом ублюдке, та его чуть в мясной рулет не превратила. — добавил Кроу.       — Хм, ну теперь мне с ней всё понятно. — произнёс я, выслушав рассказ. — Янг просто переживает за Руби. Боится, что я могу поступить точно также, как и этот урод. Она ошибается. Меня родители учили, что если ты кого-то полюбил, и любовь оказалась взаимной, то не вздумай бросать возлюбленную. Чему я за это благодарен. А вот свою точку зрения мне придётся доказать Янг. На ринге.       — А может не стоит? — спросил Кроу. — Мы можем погово…       — Стоит! — прервал я Кроу — Вызов принят! Если я откажусь от поединка, то Янг расценит это, как знак того, что я струсил! А я с этим мириться не намерен!       — Тогда я лишь попрошу тебя об одном. — произнёс Тайянг. — Постарайся не отпратить Янг на больничную койку на пару месяцев. Я конечно попытаюсь с ней поговорить, но если она решилась, то переубедить её будет сложно.       — Я, минимум, применю удушающий захват. Максимум, отправлю в нокаут.       — И да, — добавил Кроу. — Не вздумай хоть один волосок с причёски Янг сорвать. Она моментально озвереет.       — Знаю. Это ведь её кнопка берсерка. — усмехнувшись произнёс я.       По палате прошёлся дружный смех.       Через час Кроу выписали из госпиталя, а ещё через час он и Тай покинули базу. Перед уходом, Тайянг сказал, что он пытался переубедить Янг, но та была настроена решительно. Так что оставшийся день я посвятил подготовке к завтрашнему поединку.

Автор

На следующий день

      В спортзале собрались многие из бойцов Красной армии и родня Янг и Руби. Сама охотница стояла в углу ринга и разминалась, пока было время. Из двери, ведущей к казармам, к месту действия вышел Борис. Янг, от которой это не укрылось, одобрительно хмыкнула.       — В кои-то веки, я встречаю человека, отвечающего за свои слова. — произнесла она.       — Я не струсил, как ты думала. Вопрос лишь в том, готова ли ты к тому, что я тебе могу устроить? — спросил Борис, похрустывая костяшками пальцев.       — К очередному мордобою на пять минут? Дай-ка подумать… Ещё как! Врубай! — последняя фраза была обращена к Блейк, стоявшей у магнитофона. И как только прозвучал гонг, Блейк нажала на кнопку, включая трек «I Burn» в исполнении Джеффа и Кэсси Ли Уильямс.       Итак, начался первый раунд. Янг сразу атаковала. Борису пришлось уворачиваться и блокировать атаки златовласки. Янг решила усилить натиск. Борис, в свою очередь, ждал, когда девушка откроется для атаки. И этот момент настал. Янг приготовилась нанести апперкот и тут же словила хук справа. Борис начал работать по корпусу, зажимая девушку в угол. Та в свою очередь помнила совет отца во время одного из спаррингов — «никогда не запирайся в себе… И не давай зажать себя в угол!» и после одного из ударов красноармейца, та внезапно перекатилась и выпрыгнула, попытавшись ударить парня в прыжке и дальше «прессовать» его до победы. План прокололся на втором пункте — во время воздушной атаки Боря ударил Янг под дых, что сбило ей темп.       — Мне продолжить или как? — спросил Борис.       Ответом Борису был хороший хук правой, едва не выбивший парня за ринг.       — Не та сила в органической руке… — сокрушалась Янг, сперва заблокировав удар слева, а затем контратаковав всё тем же хуком справа, после которого ей послышался хруст костей красноармейца. — Ан нет, та же.       — Ох зря! — произнёс Борис и в прыжке нанёс мощный хук слева.       Янг, в ответ, отбросила ударом парня в центр ринга. Борис тут же понял, что нужно срочно менять стратегию боя.       Положение спас гонг, отзвонивший тайм-аут. Взмокшие противники разошлись по углам.       — Боря, ты как? — обеспокоенно спросила Руби у Бориса.       — Всё пучком. — ответил он, отдышавшись.       Руби, кивнув, отошла от него и подошла к Янг.       — Янг, ты как? — спросила она.       — Поверь, сестрёнка, лучше некуда. Сейчас только посмотрю, на что способен этот парень, — ответила Янг, утеревшись поданным полотенцем, встала и направилась в центр ринга.       Вновь прозвучал гонг.       — Поехали! — произнёс Борис.       Начался второй раунд. Борис перешёл в наступление сразу. Янг, смогла выждать момент, и нанесла удар. Борис повалился на пол.       — Хех, говорила же, что за пять минут справлюсь! — усмехнулась Янг.       И тут же к её удивлению, Борис начал подниматься на ноги. Многие смогли услышать, что он зарычал от злости.       — О, чёрт! Волк разозлился! — закричал кто-то из солдат.       В свою очередь, заиграл трек «Bring it on» из фильма «Неоспоримый 2». Борис обрушил серию ударов по корпусу. Янг снова перешла в оборону. Златовласка поняла, что Борис действительно серьёзный противник, которого нельзя недооценивать. Вломив правым хуком, Янг отбросила парня от себя и решила тоже сменить тактику боя. Она сделала выпад в сторону и Борис сразу закрыл лицо кулаками, думая, что та нанесёт удар именно туда. Но вместо этого, Янг начала работать по корпусу, зажимая Бориса в угол. Этому трюку она научилась в Хейвене. Борис смог поймать момент и нанёс мощный апперкот, отбросив Янг к центру ринга. Понадеявшись на силу, Янг забыла о другом немаловажном факторе — скорости. И, попытавшись добить двигавшегося вяло и заторможенно Бориса, та внезапно получила серию быстрых ударов по корпусу, заставивших сконцентрировать всё внимание на обороне. Оба бойца тяжело дышали. Было видно, что они выбивались из сил. Это означало только одно. Поединок вот-вот завершится. Воинственно закричав, Борис и Янг нанесли ударили друг друга кулаками по лицу… И повалились на пол. Начался отсчёт. Бойцы попытались подняться на ноги и тут же упали. Спарринг-поединок окончен.       — Двойной нокаут! — огласил Тайянг, оглядывая ринг.       Янг повезло чуть больше — она рухнула на Бориса. Обоих бойцов унесли на носилках, вскоре предоставив утешительный прогноз: больные вот-вот очнутся, благо аура спасла их от серьёзных травм и выбитых зубов. Так как удары были очень сильными и вдобавок сквозными в челюсть. Обоих бойцов унесли в госпиталь.

Госпиталь. Спустя некоторое время.

Борис

      «Аргх… Вот это мне вломили! И как я только зубов не лишился?» — подумал я, когда очнулся. — «Да, и я вломил этой златовласке как следует.»       Я начал оглядывался. Лежал я в медицинской палате. Видимо меня отнесли на носилках после поединка. И был я не один. На соседней кровати, Янг начала приходить в себя.       — Аргх, что произошло? — спросила она.       — Мы оба отправились в нокаут. — ответил я, вспомнив наш поединок. — Мы друг другу от души вломили по лицу кулаками. И это хватило, чтобы отправиться в нокаут.       — Тогда, получается… — произнесла Янг       — Да. Наш поединок завершился ничьёй. — ответил я.       — А ты серьёзный соперник. Я в тебе зря сомневалась. Заставил ты меня попотеть. — одобрительно сказала Янг.       — Как никак я Руби рукопашке учил. — произнёс я, приняв сидячее положение.       Янг в ответ замолчала, но тоже уселась на кровать. Я решил поговорить с ней. Поэтому, уселся с ней рядом.       — Янг, если ты таким образом свою сестру пытаешься защитить, то я ничего против не имею. И даже понимаю тебя. У меня самого, в том мире, младшая сестра осталась. Тем более, я знаю что тогда с тобой произошло.       — От-откуда?! — удивлённо спросила Янг.       — Твой отец и дядя рассказали мне вчера. И поверь мне, я сам был в гневе от произошедшего. Но если ты решила, что я поступлю с Руби точно также, то ты ошиблась. Тем более родители научили, что семью нельзя разрушать. Жизнь потом же накажет. Закон бумеранга никто не отменял.       — Что-то я в него не особо верю. — произнесла Янг.       — А ты разве не знаешь, что случилось с тем мудозвоном из-за которого ты чуть не выпилилась из жизни? — удивлённо спросил я.       — Я его после этого и знать не хотела. Поэтому попросила отца, Руби и дядю не говорить о нём, дабы не вспоминать.       — Что ж, тогда я окажусь первым, кто об этом расскажет. — произнёс я. — Его жизнь покатилась по наклонной.       И тут Янг вопросительно посмотрела на меня. Было ясно, что я её заинтересовал.       — Продолжай. — сказала она.       — Твой отец и твой дядя указали в выпускной характеристике, что этот мудила — настоящий бабник, разбивший много девичьих сердец. И понеслась. Родители выгнали его из дома и отреклись от него, за то что он их так опозорил. Мол, не так мы его воспитывали. Высшего образования он не получил, потому что твоя родня постаралась. А когда он попытался присоединиться к клану твоей матери, то это тоже обернулось для него эпичным провалом.       — Насколько он был эпичен? — заинтересованно спросила Янг.       — Ну если верить словам твоего дяди, то твоя мама, узнав о том, что этот мудозвон сделал с тобой, попыталась пустить его на мясной рулет.       — И пустила бы, если бы меня Вернал и Кроу не остановили. — раздался голос позади нас.       Мы обернулись. У двери, облокотившись на стену и скрестив руки на груди, стояла Рейвен.       — Мама?! — удивилась Янг. — Как долго ты здесь находишься?       — Достаточно долго. Борис, кстати, правду говорит. Я тогда гоняла его по всему лагерю. Пару раз мне его всё же удалось царапнуть. Но догонялки кончились крайне быстро. Он споткнулся и упал. Я уже приготовилась порубить его на бифштекс, но Вернал и Кроу оттащили меня от него. Тот и убежал. Больше он не появлялся.       — Ну вот. — ответил я. — Вот тебе закон бумеранга в действии, Янг. Он причинил тебе боль, а твоя родня превратила его жизнь в ад. Получил по заслугам, как говорится.       Янг молчала. Она была в раздумьях.       — Что ж, Борис, — начала златовласка. — Теперь я поняла, почему моя сестра полюбила именно тебя. Ты человек, который держит слово. Я в тебе ошибалась, признаю. Ты достоин моей сестры. Но учти, если ты посмеешь изменить ей или ещё что-то в этом роде, то лучше беги на другой конец Ремнанта.       — Спасибо за предупреждение. Но, вряд ли я изменю Руби. Ты меня знаешь. — ответил я.       — Я с тебя поражаюсь, Янг. — раздался позади нас мужской голос.       Оказалось, что Рейвен впустила в палату всю родню Янг и Руби.       — Ты ещё, недавно, готова была в глотку Борису вцепиться. А теперь готова пойти на примирение. — усмехнувшись произнёс Кроу.       — Янг, если посмеешь разлучить нас, то тебе тоже придётся драпать на другой конец Ремнанта. — добавила Руби.       По палате прошёлся дружный смех. Всё наладилось.

Сейлем потерпела очередное поражение. Консул Атласа был схвачен и заключён в плен. Угроза войны между Атласом и СССР была устранена. Теперь пришло время подготовки к финальному удару.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.