ID работы: 7650859

Новый спидстер

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
grapww бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Передо мной появились сцены. Я маленькая играю с отцами. Эобардом Тоуном. Я тренируюсь с ними, учусь кидать молнии, вибрировать... Я обгоняю Флэша, радуясь и позже отмечала это с отцом. Когда все уже закончилось, я вытерла слезы. Я все поняла. Я Дарк Скарлетт(прозвище). Я спидстер. Дочь Барри Аллена и Эобарда Тоуна. Профессор квантовой механики, физики, биоинженер и фотограф. Я альфа. - Спасибо, Гидеон. - улыбнулась я. - Пожалуйста, Профессор Тоун. Я надеюсь вы вспомнили, зачем Эобард Тоун отправил вас сюда? - Да. На этом моменте я скопировала ее матрицу на свой телефон и пошла. - Я все узнала, что мне было нужно. Спасибо большое. Я пойду. - промолвила я, неизображая эмоций и пошла. Все меня проводили недоуменным взглядом. - Она вчера "сперла" алкоголь для спидстеров... - нарушил тишину Циско. - Что она сделала?!- воскликнул Барри. - Ты все прекрасно слышал.   Мне нужно связаться с отцом. Флэш бросил меня после того, как я родилась. Эобард изнасиловал его, потому что не смог удержаться... Значит я ошибка? Я не должна была вообще существовать. Я ошибка природы... Отрыжка сатаны... Стоп. Что я несу? Хочу напиться. Я хотела это сделать вчера, но как-то не сложилось. Начался дождь... Ливень... Громы и молнии... Хоть я и промокла до последней нитки, я все равно шла на обычной скорости. Белые кроссовки уже запачкались в грязи, которая смешалась с водой из луж, белая блузка прилипла к телу, стекала вода с уже давно мокрых волос. Повеял прохладный ветерок, что я аж замёрзла. В разных точках города искрились молнии и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.