Глава 4
27 декабря 2018 г. в 10:35
Я очнулась в кровати в темной комнате. Тут был письменный стол с компьютером, шкаф с комодом и туалетным столиком, а в другой части комнаты стояло кресло с кофейным столиком, который был напротив камина, книжный шкаф, посередине балкон, и наконец черные окна до пола.
Я попыталась встать, что произошло успешно.
Я все обходила, осмотрела…
— Вы очнулись… — послышался голос сзади меня. Он был женским, приятным, мелодичным… Я обернулась. Это была девушка в форме. И очевидно она служанка. Ее милое лицо с тонкими чертами сочеталось с ухоженной и выглаженный формой. Ее карие глаза блестели, волосы были аккуратно уложены назад и наполовину прятались за головным убором.
— Где я… Что со мной случилось… — спокойным и тихим голосом промолвила я, подойдя к ней.
— Не я должна вам все рассказать. В шкафу или в комоде выберите себе одежду. Я подожду вас снаружи и мы пойдем.- ровно, спокойно и четко сказала она.
— Но куда?..
— Туда, где вам все расскажут. — сказала она и вышла из комнаты.
Я осталась одна. Тишину лишь нарушал трески пламени, что были в камине.
Подойдя к шкафу, я открыла его. Аккуратно уложенные вещи уложены на полках. Все они были белого и черного цвета.
Я выбрала чёрное облегающее платье с длинным рукавами, открытыми плечами.
Я взглянула на зеркало, что было на обратной стороны дверцы от шкафа. Передо мной стояла девушка с пепельными волосами, миндалевидными черными глазами, тонкими чертами лица, форма лица трапеции, острые скулы и чуть розоватые губы среднего размера. Она была в черной шелковой ночнушке, что переливалась от того, что отсвечивал свет. Она была почти прозрачной и было видно чёрное кружевное нижнее белье.
Уже переодевшись, я вышла из комнаты в темный коридор, где стояла та самая служанка.
— Идёмте. — сказала она и пошла вдоль коридора, а я соответственно пошла за ней.
Коридор был мрачен, но в то же время роскошен, богат… Черные обои были с богатым орнаментом, что был на несколько тонов темнее, золотые бра, лишь малость освещали нам этот коридор.
Наконец, уже лестница, по которой мы стали спускаться. Обернув несколько коридоров мы оказались в темной гостиной.
Камин, внутри которого плясали языки пламени, черный кожаный диван, опять же черные обои, бра того же цвета, что и в коридорах, книжные шкафы… По моему мнению, весь дизайн и стиль этого… Помещения, особняка, или что это, было в черном цвете, или по крайней мере в темных тонах других цветов.
На диване двинулась фигура, которую я только заметила.
— Садитесь. — прошептала служанка и вышла.
Я села на диван.
Я смогла увидеть человека, сидящего на этом диване вместе со мной.
— Здравствуй… Меня зовут Арнольд Уортер. Я твой отец…
Как оказалось, я дочь миллиардера, он же глава мафии Централ-сити. В меня ударила молния, я пролежала несколько недель в коме и чудом выжила. Но есть одна загвоздка. У меня амнезия. Отец научил меня боевым искусствам, маскировке, и многому другому, что в жизни может очень пригодится. Он отпустил меня в свободное плавание, так как считает, что не нужно ограничивать подчинённых. Он купил мне квартиру в центре города, куда я сейчас отправляюсь в самый разгар ливня.
Крупные капли дождя стучали по зонту. Во время ходьбы растрепывался черный плащ и шарф крупного плетения того же цвета. Джинсы, свитер, ботинки, помада… Они того же черного цвета, как и все.
С момента моего пробуждения прошло почти 2 месяца.
Я решила пройти через переулки, что было ошибкой.
Выходя из переулка передо мной была машина. Пикап. Черный пикап. Водитель сидел на своем сидении. Парни бежали к машине с мешками и в масках. Один указал на меня.
Он бросил мой зонт, заковал мои руки в наручники сзади и поволок в машину.
Почему я не сопротивлялась? — спросите вы. Если бы я попыталась убежать или что-то ещё, то мне бы пригрозили пистолетом, что был что было бы очень некстати.
Я могу высвободиться, сместив большой палец, ударить одного шокером, а другого ножом. Спасибо отцу за хороший арсенал оружия, где можно хранить в плаще на экстремальный случай.
Но мучал меня один вопрос…
— И зачем вы меня похитили? — спросила я.
— Согласен, зачем Карл? — спросил человек, сидящий на втором переднем сиденье.
— Ну, я решил мы поразвлечёмся с ней, празднуя то, что мы сделали… — ответил тот, кто меня схватил.
— Выбирать не умеешь. — сказала я и посмотрела в окно.
За нами ехала полиция. Гудели сирены, люди оглядывались на машину и указывали пальцами.
Взметнула красная вспышка… Флэш.
Через мгновение я стояла на дороге, а грабители сидели в наручниках.
— Вы в порядке?.. — удивился он, посмотрев на меня.
— Да… Спасибо.
— Знакомое лицо. Вы случайно не Милана Тоун?
— Нет. Элизабет Уолтер.
На этом слове я ушла, окинув его благодарным взглядом.
Я решила пойти в Джиттерс, коль замёрзла.
Взяв заказ, я направилась на высокий столик.
Флэш и курассаны. С шоколадом. Обожаю, хоть я тут впервые.
— Здравствуйте, можно сесть? — послышался голос сверху пока я ела. Это высокий, красивый парень…
— Да. — сказала я, положив стакан, и уставившись на него.
— Вы случайно не Милана Тоун? У вас знакомое мне лицо.
— Нет. Вы второй человек, сказавший это мне. Я Элизабет Уолтер.
— Барри Аллен.- улыбнулся он. — А кто первый?
— Флэш.
— Флэш?
— Да. Он спас меня, высвободив из заложников грабителей.
— Но вы сами в порядке?
— Да.
— Чем увлекайтесь?
— Люблю читать и смотреть сериалы. И давайте перейдем на ты.
— Хорошо. Где вы… Ты работаешь?
— Нигде. Отец обеспечивает меня. Он не хочет, чтобы я работала. А ты где?
— Криминалистом в полиции.
— Вау. Должно быть интересно. — улыбнулась я.
Я взглянула на его правую руку. На безымянном пальце было кольцо… Он женат…
— А кто эта Милана Тоун? — подняла я бровь.
— Моя подруга и коллега. Она пропала 2 месяца назад. После того, как мы встретились. — он грустно посмотрел на свой кофе.
— Мне жаль.
— Тогда была сильная гроза. Может быть в нее ударила молния.
— В меня ударила и я потеряла память.
— В меня тоже ударила молния. Пролежал в коме 9 месяцев. — поднял он обе брови.
Мы обменялись номерами телефонов, пообщались и пошли по домам.
Дождь прекратился, но все равно оставляя серое облачное небо и приятный запах дождя. Свежесть… Всегда любила этот запах.
Положив руки в карманы, я направилась к высокому зданию, что находился в парочку кварталах отсюда.
Зайдя в свою квартиру, я положила ключи на тумбу, что была в прихожей и закрылась.
Сняв ботинки, повесив плащ и шарф на длинную вешалку, я одела тапочки и зашла в кухню-гостиную.
Белый диван красовался в светлой комнате вместе со стеклянным кофейным столиком и черным круглым ковром, что лежал под ним. На противоположной стороне гостиной расположен большой черный шкаф с белыми дверцами и большой телевизор, стоящий на полке этого шкафа. Кухню и гостиную чуть разъединяла маленькая стена, похожая на половину арки.
Я продвинулась дальше, уже зайдя в кухню и узрев кухонный гарнитур. Чёрно-белые столешницы стояли чуть дальше за «аркой». Посередине гарнитуры черная плита, белый холодильник с черными ручками, что аж почти сливался, совсем незаметная посудомоечная машина, стойка с высокими стульями. А дальше обычный стол с четырьмя стульями.
Я открыла холодильник.
Хочу воды.
Налив воду в стакан из графина с холодной водой, я опустошила его и отправилась в спальню.
Как только я зашла в комнату, я увидела чёрно-белый шкаф, двухспальную кровать, стол с компьютером, туалетный столик, кресло с книжной полкой и кофейным столиком, а под ним красовался белый ковер, что того же цвета кресла.
Переодевшись в черную толстовку и черные джинсы, я плюхнулась в постель.
Достав телефон с тумбочки, что стояла возле моей кровати, я начала листать ленту новостей.
Стоп… Что с моей рукой? Почему она вибрирует? КАКОГО ХЕРА? Как это остановить?
Мало ли, то что у меня рука вибрирует, так она у меня сверкает ЧЕРНО-БЕЛЫМИ молниями.
Я положила свой телефон на тумбочку, который был в другой руке. Как…
— ААА! — от неожиданности крикнула я. Я оказалась в переулке, что был в двух кварталов от моего дома. И как я туда попаду? Я мета-человек? Обувь надо бы поменять…
И через мгновение я оказалась в своем доме.
Я быстро одела черные кроссовки и кожаную косуху того же цвета.
Нужно прогуляться…- промелькнула у меня такая мысль в голове. Или пробежаться… Только надо выбрать где.
Через несколько секунд я прибежала в какое-то поле с дорогой.
Я приняла нужную позу… И побежала.
Я неслась с невероятной скоростью, сверкая чёрно-белыми молниями. Прохладный, но приятный ветер дул в лицо, растрепывая мои пепельные волосы.
Стар Лабс.
— За городом замечена сильная концентрация Спидфорса. — сказал Циско, поворачиваясь в сторону Кейтлин, что сидела на главном столе.
— Барри вызвать? — подняла она бровь.
— Можно…
— Барри? — она уже позвонила…
— Ты ещё кто?.. — не успел Флэш договорить, как замер.
— Что уставился? — подняла я бровь, положив свою правую ладонь на бедро.
— Элизабет?
— А! Да, забыла. — я поменяла позу. — КАКОГО ХЕРА?!
— Что какого… хера?
— Какого хера, я спидстер?
— Оу. Может я отведу тебя в Стар Лабс и тебя там обследуют. Поймут, что с тобой. Хотя уже все ясно…
— Ну ладно…
— Следуй за мной. — сказал он и побежал в неизвестном мне направлении. Хотя как сказать неизвестном? Мы бежали по дороге, что входила в город.
Я его чуть обгоняла, но…
— ААА! — я не смогла нормально сторожить и двигалась на обуви по инерции и в конечном итоге упала.
— Осторожно. — прозвучал голос Флэша, что словил меня, пока я чуть не упала.
— Спасибо.
— Идём. — сказал он и мы пошли вдоль коридора и оказались в лаборатории.
— Привет… Что она тут делает и почему она похожа на Милану? — повернулся на кресле Циско.
— Мне все это говорят. — пожала я плечами.
— Кейтлин, обследуй ее, а я пойду… побегу. — сказал Флэш и исчез в вспышках жёлтых молний, оставив на до секунд красное пятно. Словно… Красная вспышка.
— Хорошо… Идём — сказала брюнетка, что сидела на главным столом, встала и пошла в левую часть. В лабораторию.
— Сильная концентрация Спидфорса и темной материи.
— Почему?
— Возможно, что раньше у тебя была итак сильная концентрация темной материи… В тебя ударяла молния?
— Да. Два месяца назад. С тех пор у меня амнезия.
— Может… Можно восстановить твою память… Но только я в тебя запущу электрические разряды. Вряд ли ты согласишься.
— Давай. Я хочу знать, какое у меня было прошлое.
Кейтлин подсоединила какие-то провода в шлёп, который был на моей голове и…
— Готова?
— Да. — я уселась, как можно поудобнее и сказала. — врубай.
Она опустила рычаг. По мне начали ходить маленькие молнии… Это было больно. Приятная покалывающая боль. Я начала чуть ли не светится.
Она посмотрела на какой-то экран и быстро выключила.
— Ты как? — взволнованно спросила она, убирая шлем с моей головы.
— Было приятно. — улыбнулась я, что было странно для меня. Я редко улыбаюсь…
— Что-нибудь вспомнила?