ID работы: 7650901

Я купил свое счастье

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Аукцион .

Настройки текста
Вчера вечером мне пришло довольно странное письмо. Это было приглашение на бал маскарад. Собравшись я отправился на бал. -Господин? -Да? -Прошу следуйте за мной. Я пошел за этим человеком мы шли через коридоры и вошли в большое помещение. -Все уже началось прошу проходите. Я прошёл дальше, в помещение было много народа, все смотрели на сцену в углу комнаты. На нее вышел мужчина и начал говорить. -Я рад вас приветствовать на нашем мероприятии. И так первый лот ... На сцену вывели человека. Он был практически голым. - Начальная стоимость этого человека - Пятьсот тысяч долларов. Все как умалишённые начали поднимать цену но не кто не обращал внимание на парня на сцене. На вид он был мой ровесник, он смотрел на всех с презрением и сожалением. Два миллиона долларов раз, два миллиона долларов два.. -Два миллиона пятьсот . Внезапно я захотел увести парня от сюда. Подальше от этих людей и предложил свою цену . два миллиона пятьсот тысяч раз два миллиона пятьсот тысяч два миллиона пятьсот тысячи три,продано! Вы можете оплатить сейчас или оставить чек . -Я расплачусь чеком. Я расплатился чеком с запасного счета. Человек толкнул парня в мою сторону. -Это теперь принадлежит вам . Вы желаете отправится домой, или останетесь на торжество? -Я хотел бы уехать прямо сейчас . -тогда позвольте проводить Вас к черному выходу. -Да. Меня и парня проводили к выходу . -Вот прошу забирайте. -Это ужасно они обращаются с людьми как с вещью. -Да. Я взял под руки парня и направился к карете. -Богатенький мальчик решил купить новую игрушку. Произнёс молодой человек . Я накинул ему пиджак на плечи. -Думаю так будет теплей. И не надо говорить подобного. -А по твоему зачем ты меня купил как любовника ,как раба, как украшение, или в качестве зверюшки. -Думаю это и правда выглядит отвратительно, с твоей стороны но я забрал тебя не для этого. -А зачем же? -Сам не знаю. -В смысле? -В прямом просто увидел твой взгляд полный презрения и решил забрать тебя оттуда. -Ты какой-то странный. -Я знаю. Мы сели в карету и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.