ID работы: 7650901

Я купил свое счастье

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Малыш Тэн

Настройки текста
На утро я проснулся из-за шума .Спустившись в низ я увидел вчерашнего парня, он о чем-то говорил с дворецким. -Что-то случилось? -Ох молодой господин мы вас разбудили .Я сейчас же распоряжусь приготовить завтрак. -Спасибо Феликс. О тебе подошла эта одежда? Обратился к незнакомцу я. -Да а не должна была? -Просто эту одежду я носил четыре года назад. Одежда и правда сидела на нем идеально. -У тебя какие-то проблемы с этим . -Нет просто ты такой маленький. Ах да прости я забыл вчера представиться я Ли Тэен. -А я Тэн . -Это твое настоявшее имя? -Нет. -А настоящее. -Зачем вам это ? -Я просто хочу знать твое имя. -Просто зовите Тэном. -Хорошо, а что ты умеешь делать Тэн. -В каком смысле? - Читать, писать и все в этом роде ты не выглядишь неучем. -Да я умею читать и писать также знаю Тайский Английский и Французский язык по мимо Корейского. -Это просто великолепно. -Но зачем вам это все? не думаю что вы хотите сделать меня вашим учителем . - Не моим но моего брата он довольно непоседливый ребенок. -Вы хотите чтобы я стал его наставником? -Да. -но разве нет специалистов лучше меня? -Боюсь что уже не осталось таких. -Тогда я не против .Это куда лучше чем быть чьей-то сексуальной игрушкой. -Думаю нам пора в столовую завтрак готов. Мы пошли в столовую и принялись за еду. Ели мы в полной тишине . После завтрака я начал собираться в компанию. -Вы куда-то уходите? -Да Тэн , а ты можешь пойти в библиотеку и подготовиться к занятиям. Ченле приедет завтра. -Хорошо но куда вы идете если не секрет? -На работу у меня есть несколько заводов по производству игрушек. -Вы работаете? -Да, а ты думал что? -Что вы у родителей на попечении. -Нет . Давай продолжим наш разговор позже мне пора бежать и да не ждите меня я приеду поздно . -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.