ID работы: 7650901

Я купил свое счастье

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Учитель

Настройки текста
Утром после завтрака Тэен уехал . -Ченле, нам пора идти в библиотеку. -Хорошо учитель. Ох не нравится мне его "Учитель" он явно что-то задумал. -Я составил несколько тестов чтобы проверить твой уровень знаний . -Зачем ? Разве ты не хочешь начать с того, что ты и не таких гаденышей учил и от тебя так просто не отделаешься , а? -Ну, во первых ты мой первый ученик, а во вторых тебе действительно не отделаться от меня . -Это почему же? -Я скажу тебе причину если решишь все тесты правильно. -А если не решу? -Зачем все это упрямство если ты хочешь получить какую либо информацию , то должен заплатить в твоем случае ты должен решить все тесты правильно. -А ты интересно говоришь, не как учитель. -Вот тест и перо, решай. -Хорошо я решу. Может он не так уж и плох с улыбкой подумал Леле. -Ах да на тесты у тебя есть час . -Что?! тут более ста вопросов. -Если ты прилежно учился то сможешь решить быстрей. Хм Да он издевается Через час я забрал тесты на проверку. -Оу я не ожидал таких результатов, но оказывается не все потеряно. -Теперь рассказывай. -Нет. -В смысле я же все правильно решил? -Правильно решено только сорок процентов теста. -В смысле. -В прямом так что я не скажу тебе ничего. -И как мне это изменить? -Я могу тебя научить и объяснить все что ты не понял а потом ты решишь еще раз. -Хорошо , сколько потребуется времени на объяснения ? -Около двух недель, но это если ты будешь внимательно слушать. -Хорошо я согласен. -Ну тогда приступим к твоему обучению. -Почему это звучит так зловеще?. -Ближайшие две недели ты будешь фактически жить в библиотеке, вставать в шесть утра и ложится в двенадцать ночи. -Это и правда звучит ужасно. -Твои знания просто очень низкие и их надо подтянуть, также тебе нужно быть в форме то есть это еще спортивные тренировки . -Ты точно учитель по моему ты монстр. -Кстати ты умеешь ездить верхом ? -Не очень хорошо но умею. -А фехтовать ? -Не особо. -Ну вот и будем учится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.