ID работы: 7650901

Я купил свое счастье

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Мне нужно уехать

Настройки текста
Всяческие проверки закончились. И я вернулся в домашний кабинет. -Братик спаси, он меня мучает, прохныкал Ченле влетая в мой кабинет . -Что случилось Леле . -Он дьявол, он заставил меня ездить верхом и фехтовать. - И как результаты? -Не особо хорошие, он не знает элементарных основ возмутился десяточка . Тэн взял Ченле за шкирку, как котенка. -Прошу прошения, что помешали приятной работы. Улыбаясь пропел Тен утаскивая за собой сопротивляющуюся тушку. -Да нечего страшного. И так повторялось всю неделю. Ченле врывался в мой кабинет и кричал все что угодно за это время, Тен уже успел побывать извращенцем , педофилом, демоном ,монстром и множеством других существ , но как не странно каждый приход Ченле сопровождался, тихими и размеренными шагами, Тэна. Он был спокоен, он брал Леле за шкирку и утаскивал на занятия. Я пару раз приходил понаблюдать за ними и это было забавно. Раньше Ченле сопротивлялся и не хотел учится, но Тэна он внимательно слушал и записывал все что надо, хоть и пытался сбежать во время перерыва . -Ченле мне надо будет уехать на какое-то время в другой город. -Когда? На сколько ты уезжаешь? -Я уезжаю сейчас. На неделю. -А почему ты не сказал раньше? -Все стало известно только сегодня, я уверен что Тэн присмотрит за тобой ведь так? -Да я присмотрю за ним. -Ну вот и славно, тогда я поехал а вам пора ложится спать уже поздно. -Хорошей дороги братик. Тэн Как только Тэен отъехал от дома Ченле сорвался с места и убежал . Я хотел пойти за ним но меня остановил Феликс. -Думаю что юному господину нужно побыть одному он расстроен . -Возможно это так, но он может простудится он слишком легко одет а уже холодно. -Тогда вам стоит тоже одеться. -Я только потеряю время я его верну. Я пошел в ту сторону где исчез Ченле . Ходил я около часа и не нашел его . Хотел развернутся и пойти домой, но я не знаю эту местность и не помнил откуда пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.