ID работы: 7650901

Я купил свое счастье

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Я уничтожу их.

Настройки текста
Ночью у Тэна поднялась температура. -Я не хочу туда отпустите. -Тэн тише, тише некто тебе не навредит. Феликс позвони семейному врачу, встревожено крикнул Тэен. -Да господин. -Пустите! я не пойду хватит. -Тэн .Эй это все кошмары не нереальны. Проговорил Тэ держа на руках Десятого. Через полчаса приехал доктор . Осмотрел Тэна. Дал ему какие-то лекарства. -Откуда этот парень? Только не ври мне, Тэен я видел на нем клеймо . -Это долгая история. -Тэен ты же понимаешь, что это не просто метка -это клеймо раба . -Да ,понимаю меня пригласили на бал маскарад. Я решил съездить меня отвели на нелегальный аукцион я об этом ничего не знал . -И что было потом? -Я хотел уйти оттуда но в качестве первого лота была не вещь, а человек все как с цепи сорвались и начали торговаться, а он смотрел на них с отвращением и жалостью не знаю почему, но мне захотелось его забрать от них и я предложил свою цену. -То есть ты его купил, так?! -Получается что да . -Нет отпустите уберите ааааааааа. Я обнял его- Тэн тише. Можно как-то ему помочь? -Он бредит из-за высокой температуры , а если судить по шрамам на его спине то ему пришлось несладко. -В каком смысле? -Ну судя по тому что ты сказал, его явно пытались усмирить. -В смысле он же не собака . -Да он не собака, но его сделали рабом, а кому нужен буйный раб. -То есть его били ? -Да и по шрамам могу сказать, что последний раз его избивали плетью около месяца назад. -Когда он перестанет бредить? -Ближе к вечеру, а сейчас ему нужен уход и забота. -Да хорошо. Растерянно ответил Тэ. -Завтра я зайду и осмотрю его еще раз. -А да, спасибо. После того как доктор ушел Тэн начал говорить что-то про семью и еще про что-то он также изредка кричал, как будто его кто-то бил. Он выглядел болезненно и беззащитно. Ближе к вечеру температура спала. Я переодел его в сухие вещи и он уснул. Шрамы на его спине и правда выглядели ужасно. Кто так поступил с тобой , почему и как они посмели так издевается над ним? Уничтожу всех их уничтожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.