ID работы: 7650901

Я купил свое счастье

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Поиски .

Настройки текста
На следующий вечер мне позвонил Ченле . Леле был встревожен не на шутку. -Братик Тэн пропал. -В смысле пропал? Как? -Он ушел искать меня и не вернулся . -Как давно он ушел? -Вчера, как ты уехал он был в легкой кофте . -Черт, ладно через часа два буду, а вы пока соберите людей на поиски . Когда я вернулся меня встретила толпа людей с собаками. -Кого искать надо. Спросил отделившийся от толпы мужчина . -Парень двадцати лет с миловидной внешностью ушел в ту сторону. -Хорошо, мы пойдем искать, а вы ждите дома, может вернется. -Он практически сутки ходит по лесу в одной легкой кофте . -Хорошо мы разделимся и начнем поиски. -Я пойду с вами я знаю эти места лучше всех. -Хорошо. Через час нам удалось его найти, он трясся от холода . -Тэн . Я взял его на руки. -Идите сюда он здесь. Мы укутали Тэна в теплую одежду и отнесли домой. -Нужно вызвать доктора . -Не надо со мной все в порядке. Прохрипел парень клацая от холода зубами . -Ага, а температура тридцать восемь и сопли до колена - это полный порядок. Ложись в постель сейчас принесут одежду и одеяло. -Не стоит так переживать я не столь ценен. -Ты идиот каждая жизнь бесценна -Ты понимаешь что моей жизни есть цена и ты знаешь ее. -Это в прошлом, а сейчас ты нужен здесь здоровый, так что переодевайся и лезь в постель. Тэна осмотрел доктор. -Это простуда и легкое переохлаждение недельку в кровати полежит, лекарство попьёт и будет как новенький. -Спасибо что приехали. Всего доброго . -А теперь отдыхай . -Зачем ты приехал ? -Тебя найти. -А как же дела. Удивленно спросил тэн -Я оставил помощника он разберётся. А теперь спи. -Спасибо за заботу. -Не за что , спи. *Почему он кажется таким беззащитным и почему я так испугался что не увижу его *Я покинул комнату дабы разобраться в этом происшествии -Ченле, а теперь объясни что случилось? -Я очень расстроился что ты уехал и убежал, а Тэн последовал за мной. -И. -Я остыл и вернулся а Тэн потерялся мы думали что он придёт, но он не пришел и я позвонил тебе . -Я надеюсь что ты больше не будешь уходить без предупреждения . Тэн волновался за тебя и пострадал от твоей беспечности. -Да, я больше так не буду. С Тэном же, все будет в порядке? -Да .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.