ID работы: 7650936

Вместе с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Этим утром Денис проснулся от назойливого будильника. Каково было его удивление когда не рядом, не в квартире, не было Олега, лишь тарелка с завтраком и запиской " Прости ушёл раньше, поешь, и не опоздай в школу». — Привет, а где Олег? — удивлённо. — Не знаю, сегодня его не видел. — Странно, я тоже. — тревожно взяв телефон, набирает Олега. — Блин, абонент недоступен. — Да не волнуйся, найдётся твоя «принцесса на горошине». — Будешь язвить, в глаз получишь.-раздражённо. — Всё-всё понял, но все ровно не парься так, он просто опаздывает на урок. — Вот именно " опаздывает», а теперь вспомни за 11 лет сколько раз он опоздал? — Ну если вспомнить, то не одного. — задумался. — Вот именно. — Да ты прав, это очень странно, но я уверен, что с ним все нормально, и на это есть причина. — Надеюсь. — но тревожные мысли не покидали его. — Простите учитель, можно войти? — Да, проходи, садись. — что-то пишет на доске. — Спасибо. — садиться за свою парту. — И да Дубров, больше не опаздывайте, вам это не к лицу. — Хорошо учитель. — Олег, где ты пропадал, и чего у тебя телефон в не зоне? — озадаченный. — Ден, давай поговорим на перемене. — достаёт учебник. — Но… — замолчав ненадолго. — ладно как скажешь. Для Дена урок длился вечность, ему хотелось узнать куда же пропал его друг и почему не мог дозвониться ему. Но для Олега этот урок был спасением от расспросов, ибо эму сейчас только его того и не хватало. Он даже не знает, как себя вести, как смотреть ему в глаза после вчерашнего. Прозвенел звонок на перемену, но он для мальчиков такой разный. — Нус, я жду объяснений! — сразу давя на соседа по парте. — У меня были кое-какие дела, а телефон разрядился. — нервничая. — Ну как-то поверхностно.- приподнял одну бровь. — Как по мне, то вполне нормальный, и хватит допросов. — развернувшись вышел из класса. Для него казалось, что побег это лучшее решение данной ситуации. И в течение нескольких дней, он просто избегал Дена. Выглядело, это нелепо и немого смешно. Но не для Дениса, который не мог понять в чем дело. — Олег, нам нужно поговорить. — Прости, я немного занят, давай чуть позже. — Нет, это важно, и не может ждать. — тронув парня за плечо. — Ладно, хорошо, давай поговорим. — но ему стало так тревожно. — Я скажу быстро и всего один раз. — смотря в пол. — Прошу забудь все те мои слова, и действия, я не хочу что бы из-за этого пострадала наша дружба. Забудь просто как страшный сон, и я постараюсь забыть как-будто все то, было лишь иллюзией. И да, с сегодняшнего дня, я буду спать в своей комнате, так что не переживай. — немного с влажными глазами. — Ещё раз прости за все. — почти у выхода. Ден ушёл, оставив Олега сидеть на полу, смотря на закрытую дверь, где ещё секунду назад стоял его друг. Эта ночь была слишком сложной для обоих, особенно для Дениса, ведь его комната казалась ему такой чужой, и это не странно, он там почти никогда не оставался. Мальчишки которые спали всегда вместе, не могли справиться с одиночеством, и хотя их разделяла лишь стена, они чувствовали пустоту, но никто, не собрался нарушать его. — Спи крепко мой ангел. — обнимая подушку и вытирая слезу, прошептал Денис. — Хороших снов тебе Ден. — Прости, но я не смогу забыть. — прошептали почти в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.