ID работы: 7650936

Вместе с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже чуть больше месяца, мальчики почти не общались, так «привет» «пока». У Дена появилась девушка, и он приходил домой только ночевать. Олега это очень раздражало, бесило, злило.  — Ну наконец-то пришёл, ты время видел? — раздражённо сказал Олег.  — Ну допустим видел и что? — холодно и безразлично. — Ты даже домашку не сделал, а завтра кстати учёба начинается.- немного с досадой. — И? — направляется в комнату. — Я у Насти спишу. — Может, твоя Настя и диплом за тебя получит? — рассерженно. — Слыш, отстань, это не твоё дело.-ушёл. Все это время они только и делали что грызлись, и бесили друг друга. — О посмотри только, нашёл себе юбку, и все ты ему не нужен.-с ухмылкой. — Да иди ты.- явно расстроенно, глядя на своего друга и его девушку. — Ну чего ты, я просто говорю по факту. — Ну не вечно ему быть моей тенью. — и как ему хотелось добавить " и моим светом». — Да ты прав.-задумавшись, взглянул на Олега. — И вообще вы были похожи на влюблённых. Но Олег не чего не сказал. Тихо ушёл на урок. Все чаще встречая на коридорах Дена и Настю, ему хотелось застрелиться. И все так бы и было если бы не простуда Дена. — Как ты? — подходя к парню, запутанному в одеяло, как гусеница в кокон. — Уже лучше, но все ещё болит голова и знобит.-не повернувшись лицом к другу. — А как температура? -приложив руку ко лбу.- Кажется не очень высокая. — Угу.- мыча себе под нос. — Иди, а то тоже заболеешь. — Не беспокойся, это ты у нас болезненный.- ищет лекарство. — Кстати, Настя придёт тебя навестить? — Не знаю, вряд-ли.- повернулся к Олегу. -А чего ты спрашиваешь? — Да просто, ладно отдыхай.- в спешке вышел из комнаты. У Олега уже давно сердце не на месте при Дене, и он каждый день вспоминает тот день, когда Динис попросил забыть все его слова, и как больно и одиноко им было тогда. — Поешь, только осторожно.-подносит тарелку. — Спасибо.- плохо выходит держать ложку. — Давай помогу.- взяв тарелку. — Не стоит, у тебя наверное ещё куча дел есть. — Сейчас ты моё главное дело.-начинает кормить. Далее все происходило в полной тишине. После, Олег собрал посуду и ушёл на кухню. Слышно лишь звук воды из крана. — Так, я спать, и тебе советую, спокойной ночи.-выключая свет. — Постой.- тихо и хрипло произнёс Ден. — Можешь сегодня остаться со мной? — Хорошо.- неспеша подошёл, и лёг рядом. Какое-то время они лежали молча смотря в потолок. Каждый думал о чем-то своём. — Можно кое-что спросить? -повернув лицо к Дену. — Спрашивай.- все так-же смотря в потолок. — Ты любишь её? — не отводя взгляд. — Кого, Настю? -перевёл взгляд на Олега. — А как ты думаешь? — Я не знаю, вы смотритесь достаточно влюблёнными. — Хм.- улыбаясь. — Давай спать.- повернулся на другой бок. — Хорошо, спокойной ночи. После не долгой тишины. — Если тебе интересно, я не люблю её, и вряд-ли когда-то полюблю.- повернулся к другу. — Тогда зачем встречаешься с ней. - озадаченно. — Какой же ты не далёкий.-с улыбкой, но грустя. — Я забыть тебя пытался, разве ты не понял это? — Я догадывался, но потом подумал что мне это кажется, что это самообман. — Прости, что я не смог забыть тебя. — И не надо.- осторожно и неспеша поцеловал Диниса. — Но… — Тише, я ещё не все сказал. Мне тоже было сложно, и я правда пытался все забыть, но как тут забудешь, когда ты рядом. Потом проявилась она, и я подумал, что так будет лучше, но не справился со своими эмоциями, я правда начал ненавидеть, её, тебя и главное себя. Прости, что был придурком и причинил столько боли тебе. — Это ты меня прости, я глупый, и надеялся что справлюсь, даже с Настей начал встречаться, но нет, сильнее тебя я вряд-ли кого-то полюблю, да и не надо мне не кто кроме тебя.- приобнял парня. — Помнишь, ты как-то сказал, что бы я приснился когда влюблюсь в тебя, это очень сложно.- отстранившись немного. — Так вот. Я влюблен в тебя, и думаю это безвозвратно. Ден не задумываясь, нежно целует, такого желанного, любимого и главное своего Олега. Второй отвечает ему тем же, они долго целуются, прерываясь на то что бы отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.