ID работы: 76510

Натуралы пишут слэш рассказ...

Слэш
NC-17
Завершён
10714
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10714 Нравится 3283 Отзывы 2477 В сборник Скачать

Натуралы пишут слэш рассказ 2...

Настройки текста
М-м-м... чай такой классный... Так приятно пахнет, да и на вкус просто отличный, а лимон только добавляет ему пикантности. Интересно, какой он марки? Я бы себе такой купил... Вы наверное не понимаете, почему я думаю о чае. Ну, тут две причины. Первая — он и вправду очень вкусный, вторая — а о чем мне еще думать? Знали бы вы, что у меня крутится в голове в последнее время, то прекрасно бы все поняли. Сейчас, сидя на кухне у Криса и делая очередной глоток ароматного напитка, я против воли вспомнил, как ровно неделю назад мы немного ступили. Хотя нет, почему немного? Да мы два лоха всемирного масштаба, попавшиеся на небольшую женскую уловку. Блин, как сейчас помню. Кухня у моего соавтора довольно немаленькая и, главное, очень уютная. Большой обеденный стол, мягкий диванчик коричневого цвета, несколько деревянных стульев, находящихся возле двери, холодильник в дальнем углу комнаты – там всегда много еды, чему я безумно рад, ведь в последнее время очень часто торчу у парня, а на голодный желудок мне совершенно не думается. Именно тут мы сидели, когда пришла Николь из универа и предложила нам сделку, про которую я уже рассказывал. Теперь мы молча сидели после нескольких часов мозговыносной яойной манги и пили уже, наверное, по третьей чашке чая. Я уже до того поехал крышей, что... Тут я лучше промолчу, иначе сгорю со стыда и утоплюсь в душе. Пишем мы только семь дней, и за это время успели напечатать всего лишь две главы. А выкладывать на тот сайт под названием «Книга фанфиков» мы решили тогда, когда будет полностью готовых хотя бы глав пять. Всего по договору должно быть пятьдесят страниц, это десять глав по пять страниц... Первый поцелуй главных героев был во второй главе... Вспомнив вчерашний день, а правильнее сказать – маленькое событие, я покраснел. Блин, как же мне сейчас стыдно, Крис, наверное, думает, что у меня ото всех этих ориджей крыша поехала, и, возможно, он прав. Хотя поцелуй был неплохим, но лучше об этом не думать. Сегодня после тренировки я как обычно должен был прийти к нему, но прямо возле двери застыл в нерешительности. Наверное, я бы долго простоял там, думая над тем, как бы мне походить на психически больного, из-за чего я и поцеловал парня, если бы его отец как раз не шел на работу. — Ты чего такой мрачный? — поинтересовался Крис, делая очередной глоток. — На себя посмотри, — хмыкнул я, намекая на его темные круги под глазами. Похоже, он в последнее время не высыпается. — Смотрел, — усмехнулся парень. — Ничего необычного не заметил. — Значит, плохо смотрел, — насмешливо произнес я. — Кстати, как там третья глава? — Как обычно – хреново, — сказал он, отводя взгляд в сторону. — А как у тебя с сюжетом на четвертую? — Так же, — ухмыльнулся я. — Конец загадки не сходится. Джед не может так быстро приехать в назначенное место, поэтому придется чем-то задержать главных героев. Конечно, я промолчал про отношения главных героев. Мы как-то пытались их обсудить, но я слишком быстро покраснел и под удивленным взглядом Криса убежал в ванную умываться. — Делай, как хочешь, — пожал парень плечами, после чего взял свою чашку и поставил в умывальник. — Меня уже тошнит от чая. — А мне нравится, — улыбнулся я, хоть и появилось такое впечатление, как будто скоро меня будет тошнить от этого напитка. — Хм... Тогда пей на здоровье, — улыбнулся парень, вот только его улыбка показалась немного хитрой, из-за чего я, отрешенно посмотрев на еще почти полную чашку, отставил ее в сторону, не желая больше делать и самого маленького глотка. — Ты чего?— поинтересовался Крис, глядя на мою реакцию. — Ничего, — покачал я головой, после чего попытался перевести разговор в другое русло. — Мне нужен отдых. Причём срочный. — Если хочешь, можешь поехать со мной и моей семьей в загородный дом на зимних каникулах. Места там много. Это что-то наподобие зимнего курорта. Думаю, мои родители не будут против, — предложил парень. — Там, может, и писать будет легче. От такого предложения я, разумеется, удивился. Семья Криса намного состоятельнее, чем моя, поэтому вполне нормально, что они собираются на отдых в загородный дом, но почему он предлагает мне поехать с ним? Тем более мы вроде знакомы недавно. Хотя в последнее время мы столько общаемся, что нас можно назвать друзьями. И не простыми, а друзьями по несчастью. — Даже и не знаю... — пробормотал я, понимая, что отказываться от такого шанса не вариант. — Ты уверен, что твои родители не будут против? — Нет, как раз они это и предложили, — тяжело вздохнув, сказал он. Или мне кажется, или он и правда что-то скрывает. — Только не говори мне, что тут замешана твоя сестра, — попросил я, понимая, кто тут мог постараться. — Не буду, — спокойно ответил он. Мне уже и не нужно было ответа – все и так ясно. Интересно, чего добивается Николь? Блять, мое желание будет жестоким. Все, я обязательно напишу этот слеш-рассказ вместе с Крисом и обещаю, отношения главных героев еще заставят её восхищаться. Эх... Надеюсь, Крис мне поможет и не кинет с недописанным ориджем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.