ID работы: 76510

Натуралы пишут слэш рассказ...

Слэш
NC-17
Завершён
10714
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10714 Нравится 3283 Отзывы 2477 В сборник Скачать

Натуралы пишут слэш рассказ 6...

Настройки текста
Интересно, как назвать того, кто придумал яойную мангу? Может - гением? Или же змеем - искусителем? Хотя это уже спорный вопрос и меня мало касающийся, ведь и без этого немало забот. Вот, например, как по мне, сейчас самым главным было придумать, как именно два натурала могут влюбиться в друг друга. Может, написать, что они просто раз напились и хорошенько поговорив, поняли, насколько они родственные души..? Или просто трахнулись по пьяни... Нет, эту идею сразу в топку. Джерси только шестнадцать и было бы весьма прискорбно, если бы он напился в таком возрасте, хотя мне тоже шестнадцать, и я вполне мог за компанию выпить несколько бутылок пива... Нет, сама идея бредовая. Блядь, ну как же два натурала могли влюбиться друг в друга? Раскинувшись на кресле я, подперев рукой голову, вовсю пялился на потолок, пытаясь понять самую важную причину возникновения любви. Сейчас мы были уже дома у Криса, быстро отдав конспекты разъяренной Николь, мы молча доехали до его квартиры. Где перекинувшись парой слов, я сразу разлегся на диване, а парень, без лишних слов, сел за ноутбук. А чего медлить? Нужно трудиться в поте лица, ну или просто не покладая рук. Задача у моего соавтора была предельно ясна, написать главу, в которой присутствует та видеозапись, моя же состояла в том, чтобы хорошенько продумать сюжет, чем я, собственно, и занимался. Тяжело вздохнув, я забрался с ногами на кресло и обхватил их руками. Квартира у Криса намного больше, чем моя, что уж говорить про разницу в наших комнатах. Светлая, просторная, с новой мебелью, она была моим самым любимым местом в его доме. Широкая кровать с коричневым покрывалом, на которую я раньше не садился, предпочитая размещаться на мягком кожаном кресле, расположенном недалеко от окна, так что я мог разглядывать небо. Крис обычно садился за письменный стол, там ему было более удобно. Именно поэтому я мог наблюдать за его напряженной спиной, уже настолько привычной, что я узнаю ее из тысячи. Большой шкаф с множеством отделений и полочек, в которых можно было увидеть всю одежду парня, располагался недалеко от меня, так я часто опирался ногами об его стенку, не знаю почему, но мне так было легче думать. Так же у него тут много книг, не вместившись на книжных полках, они стояли в углу его комнаты. Частенько я их рассматривал, просто подходя и листая, а иногда и читая некоторые отрывки из них. Что не говори, а у него тут уютно. Но только не сейчас, ведь в голове только один гребанный вопрос: как, ёпт вашу мать, могут влюбиться два натурала? По идее им нравятся девчонки, а тут они влюбляются друг в друга... И как? Как парень может влюбиться в парня? Мне, как натуралу, этого не понять... Если Джерс влюбится в Дина, то он должен хотеть прикоснуться к нему, но у Дина нет груди, про наличие члена я вообще молчу. Бля... Что же делать?.. Так, стоп, я, как и главный герой шестнадцатилетний парень натурал и всё, что мне нужно, так это подумать над тем, как бы я мог влюбиться в парня. Кого же мы возьмем за Дина? Окинул взглядом комнату, о, неужели я увидел Криса? Парень сейчас лениво что-то печатал и вообще не обращал на меня никакого внимания. Ладно, выбора нет, поэтому представим, что Крис - это Дин, то есть второй главный герой. И пусть по сюжету ему должно быть восемнадцать, а Крису, как и мне шестнадцать, думаю, это не имеет значения, так как парень выглядит, да и ведет себя не как мой сверстник. Так, блин, что я сейчас делаю? Я, конечно, хотел сделать меня и Криса прототипами нашего рассказа, но не в этом же смысле. Хотя чего я боюсь? Я же ничего такого не делаю, только немного пофантазирую во имя нашего рассказа, тем более мне это тоже нелегко дается. Думаете, мне сейчас легко думать о том, как парень должен влюбиться в другого парня и уж тем более представлять себя на месте главного героя? Ну уж нет! Я это делаю против своей воли! И... Надеюсь, Крис не узнает, что я сейчас собираюсь делать, иначе он точно будет сторониться меня... Ладно, была не была. Сев так, чтобы мне было поудобней наблюдать за напряженной спиной парня, я попытался придумать, что могло бы случиться, из-за чего я в него влюбился. Ну или, что нужно, чтобы меня начало влечь к парню. Первую минуту я старался держать серьезное выражение лица, но это было, капец как сложно и уже вскоре у меня появилась на лице глупая улыбка, ну и конечно, я немного покраснел, ну тут по-другому и нельзя. У Криса немного накаченные руки, но в меру, плечи шире, чем у меня, узкая талия, в общем, у парня прекрасное спортивное телосложение и при этом он скорей всего никаким спортом не занимается, во всяком случае, он мне об этом не говорил. Жаль, я не видел его без футболки... О, нет, Тёма, не заходи слишком далеко! Эй, ты меня слышишь? Я понимаю, что когда начитаешься яойной манги, и не такое начнет мерещиться, но, блять, помни, что Крис парень и ты тоже. Немного успокоив себя, я опять задумался, и тут мои мысли начали шалить, и как бы я не пытался их успокоить, все было без толку. Все, о чем сейчас я думал, не пропускалось никакой цензурой, во всяком случае, моей собственной так точно. Ненароком вспомнил то, как я поцеловал парня. Сердце начало стучать немного быстрее. И спрашивается, какого хера? Да, я не отрицаю, тогда мне понравилось. От Криса исходил еле уловимый запах его одеколона, а губы такие мягкие и приятные... Блин, просто целоваться приятно, вот и все! И нет тут никаких других вариантов. - Ты чего так по-дурацки улыбаешься? - услышал я раздраженный голос Криса, который и вывел меня из глубоких раздумий. Пытаясь успокоить свою больную фантазию, я не заметил, как Крис перестал печатать и развернулся ко мне лицом. - Я не улыбаюсь. - Пробормотал я в ответ, смывая со своего лица ухмылку. – Вернее, я улыбаюсь не по-дурацки. - Конечно. - Хмыкнул парень, в чьем голосе как всегда играла явная нотка сарказма. - Это твое привычное выражение лица. Блядь, я надеюсь, ты больше не придумал ничего ненормального? - А что если и придумал? - возмутился я, готовый сражаться за свои идеи до последнего. - Если придумал, сам и будешь все это выполнять. - Пожал плечами парень. - А я, пожалуй, лучше понаблюдаю со стороны. Вот и начинается наша повседневная беседа. Сейчас я как всегда разозлю Криса, он в свою очередь выругается и пообещает мне что-то оторвать, после чего спокойно и мирно мы пойдем на кухню пить чай. - Не-не-не, ты думаешь, так просто отвертишься? Не забывай, я знаю твой секрет. - Злорадно ухмыльнувшись, ответил я. - Какой нахер секрет? - не понял Крис. - Как «какой»? Если ты не забыл, ты пишешь яойный рассказ. - Блядь, ты тоже его пишешь. - Зашипел Крис, намекая на мою глупость. - Ой... Точно... Хотя мне все равно, вот прямо сейчас выгляну в окно и закричу, что ты пишешь... - Конечно, я шутил, я бы никогда в жизни не рассказал, чем мы занимаемся с Крисом, он это прекрасно знал, из-за чего только легонько ухмыльнулся и, встав со стула, подошел ко мне. От таких его действий я немного удивился и опешил, пытаясь понять, что же он будет делать, а парень тем временем подошел вплотную к креслу, на котором я сидел, и, облокотившись об него руками, наклонился ко мне так близко, что я почувствовал его теплое и спокойное дыхание на своей шее. Опять заметил тот еле уловимый аромат его одеколона... - Неужели? - услышал я его тихий шепот над самым ухом. От неожиданности я даже немного вздрогнул. - Тогда если ты расскажешь про это, я сделаю кое-что с тобой... Прошептав это, он отодвинулся от меня и вышел из комнаты, а я остался и дальше сидеть в полном недоумении. Пытаясь понять, что же только что было. И почему он ведет себя так странно? Или я стал все иначе воспринимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.