ID работы: 76510

Натуралы пишут слэш рассказ...

Слэш
NC-17
Завершён
10714
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10714 Нравится 3283 Отзывы 2478 В сборник Скачать

"Несправедливый мир наизнанку"

Настройки текста
Это отрывок первой главы ориджа Криса и Артёма. Написала, чтобы вы хоть понимали, о чем их рассказ. Но если не хотите, можете не читать. Люди сами по себе эгоистичны и безразличны в своем отношении к окружающим. Внешне они кажутся уверенными в себе и непробиваемыми на всякие пустяки. Это не так. Их характер наполнен противоречиями, разрушающими их изнутри. Словно борьба между добром и злом, где-то в глубине их, хорошие качества противостоят плохим. Как вы думаете, кто побеждает? Выбор не велик и предельно ясен. Конечно, редко можно увидеть человека, чье лицо не покрыто театральной маской и он не играет всем знакомую роль доброго, ожидая аплодисментов в виде доверия, хоть на самом деле он совершенно другой - злой и высокомерный. Есть те, кому игра ни к чему. Они еще не осознали свою суть и только в определенный момент, смогут принять свое истинное подобие, сделав невыносимо больно какому- то человеку. Сожаления, искренность, доброта, доверие, помощь в трудный момент и вечная любовь. Что это? Ответ прост - это простые слова, не имеющие никакой ценности. Люди бывают разными, я привык разделять их по видам, словно животных, хотя это сравнение весьма уместно. Вы так не думаете? Разве они как и мы, в какой-то степени, не кровожадны? Разве мы не напоминаем хищников и в виде сильных людей и травоядных словно людей? Все они похожи как две капли воды. Только один вид я назвал выдумкой. Это всего лишь легенда, передающаяся от одного человека к другому, основанная опять таки на бессмысленной игре. Добрых людей не бывает! Осознайте это. Посмотрите вокруг себя. Вы ничего не видите... Я знаю... Глупо. Мир прогнил и люди вместе с ним. Все, что происходит вокруг не просто совпадение. Я не являюсь воплощением доброты. Зачем мне это? Даже не смотря на несправедливость перед моими глазами, не собираюсь ничего исправлять, не я это натворил, не мне с этим разбираться. Да и не под силу мне это. Что может сделать шестнадцатилетний парень? Вернее, опять таки, зачем ему это? Вот именно, и мне так кажется. Единственное, что имеет значение для меня, так это индивидуальность. Опустив голову смотрю на свои старые, потертые кеды черно-белого цвета, думаю над тем, как ничтожны некоторые люди. Такие мысли частенько посещают меня, особенно в последнее время. Они не простые догадки или предположения, по себе все это знаю. Жизнь - лучший учитель, своими примерами она предупреждает меня не совершать некоторых ошибок. Я слушаюсь ее, но не всегда. Тяжело вздохнув, отгоняю от себя все плохие мысли. Не собираюсь портить себе настроение подобной хренью. Загорелся зеленый свет, я перехожу дорогу со всеми остальными людьми. На улице душно, даже легкий ветер только обжигает кожу переполняемым теплом. Летний вечер всегда такой. Я же люблю дождь, после него воздух немного свежее, но он еще нескоро порадует меня, во всяком случае прогноз погоды обещает невыносимую жару и никаких осадков. Дома безумно скучно, у меня, в отличии от большинства подростков, нет друзей. Нет, я не неудачник и не зануда. Раньше у меня был друг, с которым я проводил все свое свободное время, но жизнь вещь непредсказуемая и произойти может все, что угодно. У моего друга теперь другая компания, я же остался один. Сейчас хочу просто пройтись и проветриться. Обычно я не поддаюсь негативу, просто день сегодня такой. Кидаю ленивый взгляд впереди себя. Скучно. Блять, что же мне делать? Согласен, что можно немного повеселиться, совершив несколько уловок, на которые обязательно попадутся глупые люди, это всегда весело, вот только сейчас охоты как-то нет. Кто-то толкнул меня плечом, я не обращаю внимания, только тихонько матерюсь в адрес того человека. Хотя, наверное, не так уж и тихонько я ругался, если он меня услышал. В следующее мгновение кто-то хватает меня за плечо и поворачивает к себе лицом. Конечно я удивлен и недоволен. Толкнул меня, так ему еще что-то не нравится. Медленно и без особой охоты перевожу взгляд на этого человека. Передо мной стоит высокий парень с черными, слегка растрепанными волосами. Его челка падает на лицо немного закрывая карие глаза. Острые черты лица. В губе я вижу пирсинг. Необычно, но ему идет. Одет парень в потертые джинсы черного цвета, кожаный пояс, еле выглядывающий из-под фиолетовой футболки. - Что ты сказал, сучонок? - спрашивает он немного злым голосом. Я смотрю на него как на дурака, явно не скрывая своего отношения. Его это только больше злит. - Я сказал, что сегодня хорошая погода, - бормочу я, но при этом не меняю своего выражения лица. Он это прекрасно видит, из-за чего больно сжимает мое плечо. Я шиплю. Блин, кем он себя возомнил? Считает, если выглядит круто, так ему все можно? Если плохое настроение, так я тут при чем? Вот возьму сейчас закричу, что он меня насилует или пытается отобрать деньги, что он тогда будет делать? Хотя стоп... Почему бы и нет? Злорадно ухмыляюсь, после чего делаю более жалостливое выражение лица и кричу: - Насилуют!!! Помогите!!! И деньги пытаются отобрать тоже!!! - прохожие оборачиваются и с немалым любопытством смотрят на бедного и несчастного меня, ну и на парня, который ошарашенный и удивленный моим поступком кинул на меня убийственный взгляд, но отпускать не стал, что меня довольно сильно удивило. Люди, конечно, навряд ли помогут мне, но это для них однозначно зрелище, один парень грозится изнасиловать второго прям на улице. Как-никак такое повышенное внимание должно было отогнать его, но он почему-то только слегка улыбнувшись посмотрел на меня и наклонившись произнес мне прямо на ухо: - Даже если бы я захотел тебя изнасиловать на улице, никто бы тебе не помог, наоборот, прохожие только подошли посмотреть на это. Ты думаешь люди такие добренькие чтобы помочь тебе? Обломись. - Прошипел он. - Эй, Дин, какого ты там творишь? Опоздаем! - внезапно я услышал нервный женский крик где-то позади. Значит его зовут Дин... Хотя какая мне разница? - Еще раз увижу - поотрываю твои ручонки, - быстро прошипел он, после чего развернулся и ушел, а я остался смотреть на его спину, исчезающую в толпе людей. Сейчас меня больше всего удивили его слова о том, что мне никто не поможет, ведь как-никак наши мысли были похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.