ID работы: 76510

Натуралы пишут слэш рассказ...

Слэш
NC-17
Завершён
10714
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10714 Нравится 3283 Отзывы 2477 В сборник Скачать

Натуралы пишут слэш рассказ 9...

Настройки текста
Забравшись на подоконник, в раздевалке я легонько касаюсь горячей щекой прохладного стекла. Так немного легче, голова на мгновение даже перестает болеть, но мое спокойствие не долговременно и уже скоро даже этого не хватает. Отрываюсь от стекла и, тяжело вздохнув, прикладываю ладонь к затылку. Завтра там точно будет шишка. Неплохо я сегодня поиграл в баскетбол. Хотя меня потом выгнали из спортзала. Я, видите ли, неспортивно себя вел и все время кидал мяч в одного и того же человека, вместо того, что бы кидать пасы или забрасывать в корзину. В принципе это правда, но тут немного другой вопрос, почему он не трогал меня и в ответ тоже не кидал мяч? Бля, ну ладно, главное, что все видели, как я к нему отношусь и теперь, если он начнет пускать про меня слухи, я просто скажу, что он пытается наговорить на меня из-за давних разногласий... Не, тупая отговорка. Эх... На улице идет снег. Он почти незаметный, ведь маленькие снежинки, танцуя в воздухе и касаясь земли, мгновенно тают, но выглядит все равно красиво. Небо кажется беспросветным. Затянулось тучами, хорошо хоть не черными, но солнца все равно не видно. Не люблю когда пасмурно, мне сразу хочется спать, да и настроение сразу пропадает. Из раздевалки можно увидеть школьный двор, но сейчас там совершенно пусто и смотреть особо не на что. Могу поспорить, что все ученики греются в школе. Да я бы и сам не вышел на улицу в такую холодину подышать свежим воздухом. Блин, тоскливо и скучно сидеть тут одному. Кирилл тоже предатель, мог бы пойти посидеть со мной тут, так нет, ему, видите ли, учитель запретил идти за мной. Когда он вообще его слушал? Сижу и ругаюсь, заняться все равно больше нечем, конечно, я мог бы переодеться и пойти в столовку, но мне лень. Когда меня только выгнали из спорт зала я был весь на взводе и буквально готов был на стенку лезть от такой несправедливости, но несколько минут спустя, я уже сонный и ленивый сижу на подоконнике и пялюсь в окно. Вот такой у меня непостоянный характер. Чувствую себя сейчас идиотом. Интересно почему? Вот нельзя мне надолго оставаться одному, иначе мне в голову начинают лезть всякие глупые мысли. Долго думаю о всякой ерунде. Легонько постукивая по подоконнику пальцем, ловлю себя на мысли, что хочу увидеть Криса. Это немного пугает. Хотя нет, это очень сильно пугает. Почему именно его, а не допустим того же Кирилла? Ведь своего одноклассника я знаю и дольше, и лучше. Мы с ним друзья как-никак. Раньше все время вместе проводили, ходили гулять, один раз даже в клубе были. Кирилл тогда напился, и я его еле доволок до такси, поднимать его по лестнице на пятый этаж вообще было невыполнимой миссией. Про это даже фильм можно было снять. Куда там Тому Крузу, до меня, невысокого парня тащащего своего друга почти в два раза больше по ступенькам, так как гребаный лифт, как всегда, не работал. Кстати о лифте. Вам не кажется, что он не работает тогда, когда нужен больше всего? Это заговор. Кто-то хочет уничтожить нас с помощью неработающих лифтов... Тихонько посмеиваясь над собственными бредовыми идеями, я совершенно забыл о том, где нахожусь и когда медленно открылась дверь я мимо воли вздрогнул от неожиданности. - Блядь, и какого черта ты творишь? - Это был Денис. На нем, как и прежде, был спортивный костюм черного цвета. Парень тяжело дышал и сверлил меня неотрывным взглядом, под которым я невольно съежился. Как он вообще тут оказался? Урок еще не закончен, звонка я не слышал. Блядь, только этого мне еще не хватало. Оставаться с ним наедине. Хуже и не придумаешь... - Какого черта я творю? - с насмешкой переспросил я. Не знаю почему, но парень с каждым разом бесит меня все больше. Наверное, в этом виновата его ухмылка и уверенное выражение лица. - А не слишком ли ты зазнаешься, новенький? Спрыгнув с подоконника, я оперся об него и скрестил руки на груди. Всем своим видом пытаясь выглядеть, как можно круче я даже где-то в глубине себя вовсю смеялся. Это, наверное, выглядит жутко смешно. Я ниже его почти на голову, да и в плечах он меня шире, но, тем не менее, пытаюсь ему угрожать. Хотя я пока еще ничего и не начинал, но точно начинаю к этому готовится. - Да-да, уже не первый раз перехожу в новую школу и прекрасно знаю правило "Если новенький - веди себя спокойней и не выделяйся первое время". - Хмыкнул парень, подходя ко мне немного ближе. - Только вот тут все довольно дружелюбные, кроме тебя... - Это тебе так кажется, - перебил его, не собираясь дальше слушать. Отвернувшись от парня я пошел в сторону двери, но как только я подошел к Денису, то внезапно заметил, что он преградил мне путь своей рукой, облокотившись ею об стену. Сказать, что меня это удивило, значит, ничего не сказать. Чего это он себя так ведет? - Пропусти, - зашипел я, косясь на парня. Парень видно не собирался меня слушать, о чем говорило его сосредоточенное выражение лица. Блин, только от его пронзительного взгляда я был готов свернуться в клубочек. И опять-таки вопрос, почему все вокруг выше меня и в такие моменты кажутся грозными? Я раньше этого не замечал, как-то и подходящего случая не попадалось. Ну, подумаешь, выше ну и что? Это я раньше так думал. А сейчас, пытаясь придумать путь отхода, в голову ничего не лезло. Вот смотрю сейчас на него, подняв голову, и кажется, что я ростом всего где-то метр. Зашибись, Тёма, повезло так, что капец. - Ты боишься, что я расскажу про твой секрет? - Совершенно серьезно спросил он, не отрывая взгляда от моего лица. Внутри все перевернулось и сжалось. Опять ритм сердца начал учащаться. Во рту мгновенно пересохло. Вот мы и пришли к этому вопросу. - Я не понимаю о чем ты говоришь, - пробормотал я пытаясь сделать вид, будто я удивлен и немного раздражен. Но мой голос настолько дрожал, что выглядело это весьма неубедительно. - Не понимаешь? - Саркастически переспросил парень. - Неужели? Тогда давай опять в друг друга мячиком покидаем. Это, капец, как по-взрослому получается. - Так ты признаешь, что намеренно кинул в меня мячом? - восторженно выкрикнул я, показывая на него указательным пальцем, словно раскрыл преступление, а он преступник. - Нет, - твердо ответил Денис, отрицательно помотав головой, - У меня тогда, и правда, мяч просто выскользнул из рук. Это ты у нас любитель покалечить людей... - И ничего я не любитель, - пробормотал, готовый до конца защищать себя от его слов. - Блядь... Ладно, проехали, - тяжело вздохнув, явно пытаясь сосредоточится, сказал он. - Я пришел сюда не для того, чтобы спорить с тобой. Просто хочу, чтобы ты знал, я никогда и никому не расскажу, что ты гей. Его слова для меня были настоящим шоком. Меня как будто холодной водой облили и выставили зимой на улицу голышом. Он все же решил, что я люблю парней. Вот же гад. Из-за парочки листов так подумать. Сволочь. Пытаясь что-то сказать, я несколько раз просто открывал и закрывал рот, и при этом довольно часто моргая. Но потом, все же собравшись с мыслями, пытаясь сдерживаться, я зло прошипел: - Я... Не... Гей... - Ага, - не обращая внимания на мои слова и свирепый взгляд, кивнул он. - В общем, я не расскажу про твои интересы, если ты будешь немного добрее... и, скажем... будешь со мной дружить. Дружить? Я не ослышался? Он мне дружбу предлагает? Что за нахер? Хотя, если не относится к этому так критически, то даже из этого можно получить выгоду, он будет молчать и со временем я смогу доказать ему, что являюсь нормальным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.