ID работы: 76510

Натуралы пишут слэш рассказ...

Слэш
NC-17
Завершён
10714
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10714 Нравится 3283 Отзывы 2478 В сборник Скачать

Натуралы пишут слэш рассказ 16...

Настройки текста
Все, что сейчас происходило, было довольно странным и необычным. Это все равно, что ни с того ни с сего попасть в детективную историю. Если честно, то мне до сих пор кажется, что это все выдумка, ну или простые стечения обстоятельств, благодаря которым и выходят такие необычные действия. Поставьте себя на мое место. Идут обычные будни, все как обычно: дом, тренировки, школа, иногда прогулки с лучшим другом, ну и так далее, но вот внезапно, словно снег посреди лета, случается что-то необычное, то чего вы никак не могли ожидать. Да, в жизни иногда случаются неожиданности, как приятные так и не очень. Они могут быть незначительными или такими, от которых перехватывает дух. Например, вы могли бы выиграть в лотерею и устроить себе веселую гулянку. Об этом много фильмов, но в то же время эта история вполне возможна и в жизни. Неужели у вас не случалось ничего похожего? Такого, что вы с уверенностью могли сказать, что с этого получился бы хороший сюжет для книги? У меня вот случилось. Вернее не только у меня, ведь все, что происходит со мной, так же случается и с Крисом, хотя в некоторой мере для нас это имеет разное значение и последствия тоже. Сначала нам просто нужно было написать слэш рассказ. Само по себе это очень странно для нас обоих, но в то же время такое могло произойти с кем угодно. Вот только как мне кажется, это было только началом и теперь, когда происходят все эти события, создается впечатление, что я и правда оказался не в своей тарелке. Когда мы зашли в квартиру, Крис первым делом порывшись в ящике письменного стола и кинув мне что-то непонятное, выбежал из квартиры. Вернулся он через пятнадцать минут. Рукава на свитере немного закатаны, волосы растрепаны и хмурый взгляд. - Где ты был? - поинтересовался я, когда парень, наконец, сел на кровать и обратил на меня внимание. - Смывал надпись на двери, - спокойно ответил парень. - Потом нарисовал такую же на дверях квартиры этажом выше. - Ого, я как-то про это даже и не подумал, - пробормотал я. А это и правда выход. Хотя это и не решает целиком проблемы, но хоть что-то. - Ты думаешь это сильно поможет? - Хмыкнул парень.- Скорей всего это вообще бесполезно. Но меня бесила надпись. Тем более в той квартире никто не живет, поэтому это никому не помешает. - Как ты думаешь, что это вообще значит? - спрашиваю я, в надежде услышать хоть какие-то догадки, ведь у меня в голове на данный момент царил полный бардак, так что понять что-либо было просто нереальным. - Откуда я знаю? Если бы ты не сказал, то я точно не заметил бы эту надпись, во всяком случае, не сразу. - Крис задумчив. - Мне кажется, что кто-то нашел наши квартиры и написал эти буквы, чтобы не потерять их или чтобы кто-то другой мог найти, но тогда появляются две другие проблемы. Первая, зачем рисовать на дверях, если можно просто сказать адрес. И вторая, нахрена вообще это?! Кому мы сдались? И что мы такого сделали, чтобы привлечь такое внимание? - И правда немного глупо получается, - бормочу уставившись в пол. - Слушай, может это послание для нас? Наши квартиры и правда легче найти по адресу, чем по надписям на дверях, поэтому как по мне, то это больше похоже на послание. - Возможно, но опять-таки, зачем это нужно? - Не знаю, - мне как и Крису не понятна причина такого повышенного внимания к нашим особам. Хотя если это касается нас обоих, то на ум приходит только две вещи: наш оридж на "Книге фанфиков", ну и то видео. Также можно подумать про тот сайт, но тогда под подозрение попадает только Литий, которому я все рассказал. - Слушай, а можно мне залезть в инет? - Да, но зачем? - немного настороженно спрашивает парень. - Просто хочу кое-что проверить, - пожимаю плечами. Появляется жгучее желание зайти на тот сайт. Возможно, тогда хоть что-то прояснится. - Ладно, делай, что хочешь, но скажи мне, если найдешь что-то интересное. - Крис встает с кровати и идет к своему шкафу, после чего, взяв домашние спортивные штаны и футболку, идет переодеваться. Так даже лучше. Пока не хочу рассказывать Крису про тот сайт. Хотя кажется немного странным то, что он не спросил, что именно я хочу проверить. Может ему сейчас не до этого или не интересно? Кто его знает. Я иногда совершенно не понимаю Криса, хотя при этом частенько очень тяжело понять меня, бывает, творю всякий бред, а все потом думают, что я идиот. И попробуй объясни, что у меня времени не было подумать, ну или я просто забыл это сделать. С чужого компьютера тяжелее найти нужный сайт. Это требует некоторого времени, но вскоре я ввожу свой пароль и вот я уже на своей странице. Первым делом проверяю почту. Там одно письмо, с огромным любопытством нажимаю на ссылку. Оно оказывается от Лития, хотя кто бы сомневался. "Я нашел то, что тебе нужно, вот только отдам тебе это при нашей личной встрече. Ты же не против? Заодно ты и отдашь мне плату." Если честно, то я в шоке от этого сообщения. Какая нахер личная встреча? О чем вообще Литий пишет? Ничего не понимаю. Я, конечно, хотел узнать кто же он такой, все же любопытство не дремлет, но сейчас мне как-то стремно. Это, наверное, из-за того, что он сразу потребует плату. О нет, а вдруг захочет мою душу? Да еще и заставит меня расписаться кровью на документах? Нет, только не это. Как же я тогда без души? Хотя может ему нужно что-то другое? Но что? Блин, голова уже болит от всех этих надоедливых вопросов. Тем более, как по мне, то даже представить эту встречу трудно. Я не знаю ничего о Литии, ни то, где он живет, ни то, кто он вообще такой. И при этом почти уверен, что он ничего не знает обо мне. Мы всегда общались на такие темы, которые не затрагивают нашей личной жизни. Например, частенько обговаривали музыку, некоторые события, случившиеся в мире, обговаривали фильмы, но только те, которые нам обоим нравятся, а тут у нас вкусы были практически одинаковые (нам обоим нравились триллеры). Блин, я реально не понимаю, про какую встречу он говорит. "Какая встреча? Ты же знаешь, что она невозможна, поэтому давай переставай шутить и кинь мне нужную инфу." - пишу ему сообщение и, нажав на кнопку "Ответить", выхожу с этого сайта, пока Крис не переоделся и не вернулся. Захожу на "Книгу фанфиков". Конечно, мне интересно, что там творится и как читатели отреагировали на то видео. Наш ник "Скрытый мир" виднеется в верхнем правом углу и, к моему огромному удивлению, под ним видна надпись "124 новых отзыва". Это капец как много, тем более глава вышла только вчера вечером. Становится до ужаса интересно, что же там пишут читатели, из-за чего я быстро нажимаю на ссылку, после чего внимательно начинаю читать комментарии. Первое, что я понял, так это то, что читатели неправильно поняли мою задумку. Если я просто хотел натолкнуть на мысль о том, что Джерс и Дин существуют в реале, и их переживания могут быть правдивы, таким образом показав людям каково парням влюбляющимся в друг друга, и при этом, чтобы никто не мог сказать, что это выдумка, то все почему-то подумали, что автор хочет выдвинуть проблему насилия и несправедливости в мире. Да, сам оридж написан по этой тематике и видео показывает коррупцию в универе, но я как-то и не подумал об этом. Вот черт. В основном в комментах был флуд. Многие рассказывали некоторые истории из жизни, где их знакомые встречались с несправедливостью. Было несколько других ссылок. Нажав на них, я понял, что меня сейчас стошнит. Там тоже были видеоролики. На одном из них показывали школьные издевательства над девчонкой. Это реально ужасно, я бы никогда ничего подобного не сделал, наоборот, если бы такое происходило в моей школе, я попытался бы это остановить. Хотя кто бы меня послушал? На остальных ссылках было что-то похожее, но все просматривать у меня просто не хватило сил. Я, конечно, не слабонервный, но это слишком даже для меня. Капец. С одной стороны поднятие этой темы и правда необходимо, но я не этого добивался, хотя даже тут можно одним выстрелом убить двух зайцев. И вместе с решением этой проблемы делать то же, что изначально хотел я. - Крис! - зову я парня, который до сих пор не появился. Сколько блин можно переодеваться? - Что? - слышу я где-то с кухни. - Ты на кухне? - опять спрашиваю я. Да, правильнее, да и проще, было бы пойти и спросить, но мне как-то лень вставать. - Да, делаю чай, - кричит парень в ответ. - Ты что-то нашел? - Можно и так сказать. Иди сюда. Через несколько минут в комнате, наконец, появляется Крис, собственной персоной, с двумя чашками чая. Одну протягивает мне, но я, как всегда, не подумав, что она горячая, беру ее, после чего негромко вскрикиваю. Крис уже переоделся. Люблю, когда он выглядит по-домашнему, так как-то теплее смотрится что ли. Обычные черные спортивные штаны, фиолетовая футболка и шлепки на босую ногу. Немногие видели его таким, это даже как-то приятно. Я имею в виду то, что я знаю Криса таким, каким большинство даже представить его не могут. - Почитай, - говорю ему, кивая в сторону ноутбука. Он, сев на стул рядом со мной, быстро просматривает отзывы к нашему ориджу. Постепенно на его лице появляются определенные нотки удивления. Он, так же как и я, включает некоторые ссылки на видео и, так же как и я, не желая просматривать целиком, просто мотает. - Хм... - протянул парень, не отводя взгляда от экрана. - Если верить этим отзывам, то все намного хуже, чем кажется. - Ага, а тебе это сейчас ничего не напоминает? - интересуюсь я, внимательно осматривая удивленное лицо парня. - Да, напоминает. Это очень похоже на наш оридж. - Спокойно говорит он. Значит, он тоже видит сходство. Это хорошо, значит не только мне это кажется. Конечно, сюжет нашего рассказа существенно отличается от того, что сейчас происходит, но сама идея немного похожа. Там парни понимают, что все не так спокойно на улицах и хоть большинство людей хотят казаться счастливыми, у них полно неприятностей, которых никто не замечает или просто показывают, что это их не касается. Поэтому Дину и Джерси это надоедает, из-за чего они с помощью некоторых уловок делают жизнь невыносимой для тех людей, которые раньше издевались над другими более бедными или низшими по рангу. Таким образом они показывают этим несправедливым тиранам каково было их жертвам. Таким образом, герои нашего рассказа не добрые, как частенько это бывает, но в каком-то смысле они делают добрые дела. И вот сейчас читая некоторые моменты из жизни людей, я понимаю, что наш реальный мир очень похож на мир нашего ориджа. От осознания этого факта появляется странное ощущение. Возможно, это можно назвать безвыходностью или беспомощностью. А как бы вы чувствовали себя, узнав, что такое происходит в нашем мире? И не с одним человеком, а со многими? У многих проблемы в семье или на работе, и это не просто штрафы или ссоры. Все намного хуже. Знаете ли вы, что происходит на улицах? Многие живут в благополучных районах и даже предположить не могут, что творится в бедных районах. Мы сидим молча. Крис по-прежнему смотрит на экран, наверное, перечитывает отзывы, пытаясь что-то придумать. Я же смотрю на чашку в своих руках. Горячая жидкость в ней обжигает руки сквозь гладкую поверхность чашки. Еле заметный пар неровной, рваной струйкой медленно ползет вверх, смотря на нее, я задумываюсь. Безвыходность? Да к черту ее! Все можно изменить. Есть пословица "Если не можешь победить в игре, нужно только изменить правила". Так почему же нам просто не последовать этой пословице и не изменить реальность, как эти правила злополучной игры? Да, всем помочь мы не в силах, но если жизнь хотя бы нескольких людей станет лучше, это уже хорошо. Нет, мы не будем делать ничего похожего на действия наших главных героев. У нас есть этот оридж и даже не понимая того, мы начали действовать. Осталось только разобраться с этими буквами на наших дверях. Главное узнать, кто их оставляет. В голову приходит одна идея, хотя она очень рискованная. Я недавно смотрел фильм "Совокупность лжи", думаю оттуда можно позаимствовать одну идею, вот только ее нужно будет доработать и немного изменить. Вот и все. Если все пойдет по плану, то уже скоро все станет на свои места. Хотя нет, нужно сделать еще кое-что и можно сказать, что это сейчас самое главное. Мне и Крису нужно поговорить о том, что между нами происходит и чем быстрее это будет, тем лучше для нас обоих. Вот только начинать разговор мне немного стремно. Нет, я не стесняюсь... Хотя ладно, я стесняюсь. Но, блин, может просто как-то намекнуть парню, чтобы он начал этот разговор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.