ID работы: 76510

Натуралы пишут слэш рассказ...

Слэш
NC-17
Завершён
10714
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10714 Нравится 3283 Отзывы 2478 В сборник Скачать

Натуралы пишут слэш рассказ (2 часть)

Настройки текста
Натуралы пишут слэш рассказ (2)... Автор: Hatred And Frustration Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Крис/Артём Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Юмор, Детектив, Экшн (action), Пародия, Повседневность, POV, Злобный автор, Стёб Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними Описание: Артём даже представить не мог, что попадет в подобную ситуацию. И это после всего того, что произошло между ним и Крисом. А ведь теперь его бывший соавтор только посмеивается над ним, дразня таким образом, чем доводит Тёму до бешенства. Понимая, что больше не выдержит, парень приходит к одному выводу и собирается действовать. Как вы думаете, что именно Тёма сделает? От автора: Ну что ж, под свой страх и риск открываю вторую часть натуралов. Предупреждаю сразу, сейчас у меня завал с учебой, поэтому главы будут выходить редко. Примерно раз в неделю. Так же, хочу предупредить, о том, что хоть я и начала вторую часть, больше внимания я буду уделять другим своим ориджам. Например, на данный момент для меня главное это закончить "Спокойно жить не получится". Думаю вы понимаете, что вторую часть я пишу только чтобы раскрыть все загадки и закончить его с хорошим концом. С сюжетом тянуть точно не буду, поэтому постараюсь побыстрей его закончить. Опять повторяю, что ни место в популярном ни еще что-либо мне не нужно, поэтому главы и будут выходить так редко. Так же как вы уже заметили, я не начала новый оридж, а прикрепила вторую часть к первой. Просто мне так будет легче, да и читателям, надеюсь тоже. Ну и чтобы не забыть, хочу поблагодарить за группу посвященную этому ориджу http://vk.com/hatredandfrustration, которую мне недавно сделали и творческий дневник http://www.diary.ru/~HatredAndFrustration/ где я буду кидать свои работы включая "Покажу тебе, что главным стал я". И еще, не нравится так не читайте, я не несу ответственность за ваш мозг. Я и так уже порядком запуталась. Чего вы от меня хотите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.