ID работы: 7651094

Цирк

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Был один необычный цирк,где также присутствовали звери,но была в нем одна особенность,в нем были люди с удивительными чертами и способностями. Например женщина с бородой,двухголовый парень,русалка и др. Они не могли найти лучше места в жизни из-за того кем родились,поэтому их принял мужчина в свой цирк,в обмен на то,что ни будут там работать,а он даст им кров и еду.       Разумеется люди над ними смеялись,унижали,кидали что-либо в них. Им ничего не оставалось как терпеть все это,ведь только так они могли заработать на жизнь.       Как-то раз в этот цирк начали искать помощника. А туда просто случайно забрел паренек,он ничего особо не знал об этом цирке и забрел к клетке с одиноким парнем. Естественно тот испугался присутствия человека,но парнишка захотел с ним просто познакомиться и узнать почему обычный на вид такой же подросток как он сидит в клетке и в рваной одежде. Но ответа он не получил.       Решив узнать о нем получше позже. И как раз устроился работником туда.       Со следующего дня,во время перерыва он нашел ту клетку с блондином которого видел вчера и подошел к ней. -Привет-веселым голосом сказал зеленоглазый юноша       Но ответа разумеется не последовало. А лишь страх и дрожание этого юноши у которого по какой-то причине были завязаны глаза. -Я не обижу тебя. Как тебя зовут? Я Юичиро Амане       Снова молчание в ответ. "Ну что ж..Он так и не говорит,значит попробую завтра"       Решив сделать именно так,пошел дальше работать. На другой день он снова пришел к нему и снова в ответ получил молчание,но в этот раз он решил не уходить и просто болтать о всякой чепуше.       И так изо дня в день приходил к нему и болтал. А как-то раз принес ему онигири. - Это тебе,возьми. Я не отниму-положил перед ним,ближе к руке       И неуверенно,но блондин взял еду,а Юи смотрел и радовался,что хотя бы он принял от него еду.       Блондин молча начал есть,но такая еда для него была так нова,что можно было заметить по лицу,что вкус ему понравился. -Если тебе понравилось,я могу дать ещё. Если согласен,то кивни один раз       Как ни странно,но парень кивнул,хоть и не уверенно. В ответ на согласие ему протянули еще онигири. "Удивительно,судя по его реакции он никогда не ел такой простой еды. Но он все так же меня боится"       Но это дало толчок для небольшого доверия блондина.       Так Юи приходил каждый день к нему и приносил что-нибудь вкусное или просто говорил и заметил,что блондин садился ближе к нему и слушал. А на другой день была неожиданность. -Жаль что я все еще не знаю твоего имени -Мика..мое имя              Услышать голос того кто все эти дни молчал было большой неожиданностью -Рад знакомству-и улыбнулся А это заметил хозяин цирка Ферид Батори и таинственно заулыбался стоя в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.