ID работы: 7651094

Цирк

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парни этого не заметили. Так на другой день они разговорились и Мика даже улыбнулся. И как то так вышло,что у них прошла искра и оба поняли,что влюбились,хотя прошло всего несколько дней. Им было хорошо вместе и решетка им не мешала.       Однако они не подозревали,что у Ферида на них планы и совсем нехорошие.       А тут вдруг Юи перестал приходить к нему и Мика подумал уже о плохом и сильно расстроился. А это привело к тому,что он начал буйствовать,сказывалась его особенность. А Юи пришел на работу,по правде он просто заболел и первым делом после работы пошел к Мике,но не ожидал узнать,что его увели из той клетки и держат в закрытом месте и поговаривают,что он убил человека. В эти слухи он не поверил,но расстроился,что Мику не увидит. "Что же случилось,пока меня не было? За что Мику увели.."       Так Мику выпустили через 2 недели. Юи узнав об этом,сразу к нему пошёл. -Мика привет       Но он отчего то не ответил. -Мика? Что-то случилось? - Что тебе нужно-безразличный такой голос -В смысле? Я пришел увидеть тебя - Не надо только врать "Да что с ним такое? Почему у него такой голос. А может дело в..."-понял в чем дело -Мика ты что подумал,что я бросил тебя?-"Звучит двусмысленно" -А разве это не так? -Нет. Я просто заболел на неделю,температура была,вот и не ходил на работу и к тебе -Ты правду говоришь? Не врешь? - Не вру       Мика так выдохнул и тут же понял,что накрутил попусту себя и впал в бешенство. -Мика? Все в порядке? -А? Да..все хорошо.. - Не похоже - Просто я.. прости..Я зря посчитал,что ты меня предал и твои слова были ложью - Да ничего,я все понимаю -А еще я впал в бешенство. Я совсем не такой,как те кого ты обычно видишь. Я становлюсь неуправляемым если что-то расстроит или разозлит       Юи через решетку его приобнял как смог,а для Мики это было новым,но таким приятным чувством от объятий,что прижался теснее к прутьям клетки. - Не знаю почему,но мне так спокойно и хорошо с тобой..-сказал блондин,для которого объятия были впервые -Ну я рад,что тебе хорошо со мной       Так стояли минут 6. И Юи предложил -Мика,а ты бы хотел сбежать со мной из цирка и жить вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.