ID работы: 7651094

Цирк

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И увидев его,ужаснулся. "Это что..Мика?"       Это был и правда он,но спиной были некие лезвия и лицо было жутким,как и глаза. -М-мика?       Однако он не стал отвечать и кинулся на него.       Юи сразу рванул в сторону и хотел уже бежать с арены,но двери захлопнулись прямо перед носом,а за спиной была опасность. Развернулись лицом к нему,только и успел закрыться руками,когда почувствовал боль. Лезвие прошло по правой руке откуда потекла кровь и от ее вида,блондин изменился в лице,оно стало еще страшнее.       А Юи упал на колени и сжимал раненую руку. На лице отражался страх и ужас от происходящего. Он не верил своим глазам,казалось,что это не реальность. Но увы,это был совсем не сон и Мика готов его убить.       Юи очень боялся такого Мики,но что делать не знал.       А Мика занес для удара лезвия..       Дальше зеленоглазка действовал как в тумане. Прежде чем до него долетели лезвия,он обнял его,но все равно напоролся и плечо проткнуло насквозь. -Мика..Мика..пожалуйста очнись..       Это эффекта не произвело -Я люблю тебя..очень люблю..услышит меня..       Эти слова произвели эффект,его глаза оживились и со страхом посмотрев на Юи,он отключился. Но Юи не удержался на ногах и упал с ним.       4 дня спустя       Ровно столько по какой-то причине Мика спал,а Юи ходил с перебинтованной рукой в двух местах. Он все эти дни приходил к нему,хотя казалось бы,человеку испытания такое,надо бояться подходить к тому,из-за кого получились раны,но он почему то шел к нему и тут только 2 варианта почему,либо это любовь и он готов принять все,либо он дурак,а может и все вместе,он и сам не знал.       И тут Мика проснулся,но увидев Юи метнулся подальше от него. -Ты проснулся,долго же ты спал -Почему ты здесь..я же тебя.. - Вот уж кто должен сейчас так реагировать,так это я,а не ты -Почему ты пришел ко мне..Я ведь монстр.. -Ты не монстр. Монстр бы не услышал слова о том,что тебя люблю -Так мне не послышалось?.. -Нет. Я правда это сказал - Но почему.. -Ну ты такой искренний и хоть даже пугающий,я все равно люблю тебя -Ты удивительный. Я чуть не убил тебя,а ты не боишься меня и...любишь.. - Вот такой я,ничего не могу с этим поделать       Блондин улыбнулся.       Но счастье долгим не бывает. Снова настал день выступления Мики и все было бы нормально,но Ферид решил узнать,что в этот раз предпримет зеленоглазый. Юи Металия по территории арены и тут заметил,что прутья,что ограждали зрительные места,были поломаны и тут ему пришла идея,абсурдная с одной стороны,но была не была. Он подбежал к Мике и меня за собой привел к этим прутьям и лезвия прошлись по прутьям и те ровненько со звоном попадали.       Ферид заволновался и собирался уже пойти сам останавливать,поняв,что его план выходит ему боком,но не успел,Мика пришел в себя и Юи его вытащил и не смотря на охрану,что крикнул директор этого цирка,парни успели убежать. Пробежав досточно много,запыхавшиеся они остановились.       И посмотрев друг на друга,Мика со слезами на глазах,обнял его спасителя и они нежно поцеловались.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.