ID работы: 7651094

Цирк

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что?.. -Хотел бы сбежать со мной и жить вместе       Повисло молчание. -Так что?-Юи смотрел на него,ждя ответа -Я не знаю..Ферид меня не отпустит.. -А кто его спросит. Так что,ты бы хотел жить со мной? -Думаю да.. -Отлично - Но как мы это сделаем - Не волнуйся,я придумаю как это сделать       На это ушло много времени. Юи не знал как вытащить Мику. Во-первых, он заперт в клетке и у него нет ключа от клетки,во-вторых,на входе есть охрана,в-третьих,много народа,который их может увидеть. От понимания,что слишком много сложностей,разболелась голова.       Мика и рад был бы помочь дорогому для него человеку,а им для него именно и стал Юи,но не знал как,ведь он всегда в клетке и глаза закрыты.       А тут еще и Мике пора было выходить в ночь на арену.       После чего он был израненный утром. - Что случилось Мика -Ничего..все в порядке. Не волнуйся       В эти слова парень не поверил,но промолчал.

2 недели спустя       Юи наконец придумал и пошел как всегда к блондину,не посмотрев на время,а было уже 11 часов ночи. И придя на место,не обнаружил никого в клетке. "Где Мика"       Посмотрев на часы,подумал,что у него скорее всего сейчас выступление и решил тайком посмотреть,чем же занимается полюбившейся ему блондин.       Идя по коридору ведущему к арене,почему то не было света и он уже было подумал,что никого там и Мику могли куда-нибудь перевести,но тут услышал странный шум со стороны арены. "Интересно,что там так шумно. Шум как будто лезвиями почему то водили"       Пойдя быстрее туда и приоткрыв дверь,ничего не увидел. "Темно,может мне послышалось,мало ли что могло упасть"       Однако шум повторился вновь. И кажется не яркий свет и взору предстал силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.