ID работы: 7651204

Блэк-Поттер Данил

Гет
NC-17
В процессе
559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 83 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть1: До Хогвортса. Глава1: Куда я влип

Настройки текста
      ***Хотите переродиться ДА/НЕТ*** Это, что за вашу мать? Я конечно почитывал там всякое и даже фанфик с системой но я всегда считал это просто выдумкой. Но раз пошла такая тема. Почему бы не попробовать. Жму да. Здраствуйте, вы согласились на перерождение выберите желаемое место. Так. Ага тут есть, что на подобие мысленного вода или посыла. Тогда поттериана. Нашлось 4386372р91083628к63зх18 миров Кхм. Как то через чур, тогда не канон, брат и сестра, вместе, серый дамблдор. По вашему запросу найденной 3245 мира Хм... Что же еще добавить. Гермиона не гад, (Интересно это ИИ поймет о чем речь), Уизли гады, не все. Найдено 12 миров Тц. Точно. Разрешон *****. Найден 1 мир Ну тогда выбираю его что ли . Надо будет потом в этой системе разобраться. Хм конечно банально но пусть перерожусь в Поттера. Он как раз в самом центре событий. Пожалуйсто выберете расу, отмеченные так не имеются в этом мире. Так. Человек, Кентавр, Волк, Маг и т.п. Тут даже животных можно выбрать. Конечно выбираю мага. Стоп. (Система, а можно соединять расы?) Ответ положительный Тогда, Маг и Истинный Оборотень. Принято. Обновления Души. Добавления Новых характеристик. Добавлено- Маг: -доступно использование источника энергии(Мана) -увеличение Hp/Mp -увеличиная реген Mp(Mp зависит от Рода) -увеличиные душевные и ментальные характеристики -замедление старения -увеличин кап(предел после которого невозможно прокачиваться, у людей являться 100-250 редко 350, зависит от самих людей, но редко кто проходит предел 70 это 80% всех людей а уж 100 это 15%, 250-4,5%, 300-0,5%) в 5 раз от людей -шанс преодоления капа Истинный Оборотень: -увеличино Hp&Mp -увеличина регенерация Hp&Mp -доступен тотэмное животное -обострные чувство (имеются ввиду все виды ) -феромоны самца -увеличина кап в 10 раз от людей -шанс преодоления капа -увеличиные телесные и физические характеристики -замедление старения Отлично. Надо будет потом посмотреть чем обычный от истинного оборотня отличается. Окей. Принять. Ага. Ну тогда погнали. Первое, что увидел в этом новом мире это смерть человека. Ну как Волди, по идее уже не совсем человек так, что. Кхм, что то я сбился. Так вот, я увидел его страх в его красных как кровь глазах. После этого он распался в кучку пепла. Вижу красивую девушку на полу, видимо Лили, моя мама. Мама?!. Хм, да странно я принимаю ее за свою мать. Странно. Ладно с этим потом. Вот рядом лежит спит в кроватки тельце, по видимому даже меньше моего. Как понял это моя сестра. А она милая:). Рыжая, вся в маму. Эх, жаль малышку, но что поделать. На до будет постараться заменить ей семью. О слышу хлопок, прям как в фильме, видимо кто то апарировал. Ну не хера себе. Снейп вылитый Алан Рикман только немного моложе, да бедный парень, увидеть свою любовь мертвой это тяжелее смерти. Кто то еще апарировал, а Принц(фамилия по его матери)услышал посмотрел на меня и тут же исчез. А вот и блудный пес или как его виличают Бродяга Сириус Блек. Что то орет, ревит да ушь не мужик, а тряпка прям. Ну дальше все как в каноне. Разговор с Хагридом. Перелет. Дамболдор. МакКошка. И Дурсли. Эх, что то спать потянула слишком много впечатлений для детского мозга. На утро меня разбудил детский плачь, с начала не мок понять от куда здесь ребенок, потом воспоминания навалились целой кучей. Что бы наши с сестренкой милые родствиники не разбушивались подполз к ней и решил успокоить. Не знаю почему, но увидив меня сразу успокоилась. Хм странно все это, ну да бог с ним, точнее Мерлин. Давай, что ли разбераться с Системой. Ам... А что говорить то? Система ау. Блять. Что так неожиданно окошко то вылезло. Загрузка. Обновление. Перезагрузка. Ур. 1 Имя: Данил Джеймс Поттер Раса: Маг, Истинный Оборотень Род: Поттер Hp: 120/120(10/мин) Mp:170/170(13/мин) Сила:4 Ловкость: 3 Выносливость:5 Интилект: 21 Мудрость: 24 Чувства:12(Имеиться ввиду зрения, нюх, слух, и остольные физ. св-ва.) Воля: 46 Ядро: 2 Контроль:1 Очки способностей: 10 Способности: -Игрок: Вы игрок для вас жизнь это игра. Но так ли это. Спокойствие, не возможно ПОВЛИЯТЬ с помощью ментала. Не возможно убить пока есть хотя бы 1 Hp. Тотемное животное ( не выбрано): Позволяет приврощаться в полуобразное гумоноидное существо вид и специальность и т.п. влияют от тотема. Наблюдение(Ур1): Позволяет увидеть то, что не доступно чужому взгляду. Увеличивает реакцию (относиться к чувствам)(Это не то где обычно видять инфу по человеку или придмету это немного другое) Титулы: Наследник Поттер: -+25% к резерву и реген Mp - лучшее понятия и силы в артефактории и белой магии на 10%(относительно белой) и трансфигурации с чарами на 25% - маг. Зрение (не способность)(требуется 500-700Mp) -+1000 ко всем отношениям с аристократией Перерожденый: - улучшения осмысления и повышения силы в любых направления на 20% -увеличение Hp и Mp на 50% -шанс выжить в трудных ситуациях Не плоха. Наверное. Ну с этим думаю я разобрался, только вот мне интересно почему тут мое имя из прошлой жизни. Думаю у меня пока мало знаний для этого ответа. Ладно посмотрю тогда, что с моей сестренкой. Ур. 1 Имя: Гарриета Лилиана Поттер Раса: Маг( Ведьма) Род: Поттер Hp: 50/50(3/мин) Mp:70/70(8/мин) Сила:1 Ловкость: 2 Выносливость: 2 Интилект: 3 Мудрость: 1 Чувства: 5 Воля: 2 Ядро: 1 Контроль: 1 Для дальнейшего просмотра нажмите далее Ну тут ясно. Но почему у нее нет очков способностей. Все интересней и интересней, на будет все же выяснить все это у ИИ в будущим. А пока спать. Я же ребенок. Пф .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.