ID работы: 7651204

Блэк-Поттер Данил

Гет
NC-17
В процессе
559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 83 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава2 Три года спустя

Настройки текста
      Три года спустя . Вот нам с сестрой уже 4 года, до 3 лет чувствовал себя просто планктоном, характеристики почти не качались, способности только очень редко появлялись, за то я нашел свое тотемное животное. Им оказался белый медведь. Как не странно, но я согласен. Мы похожи, любознательны, умные и оберегаем свою семью. Это произошло спонтанно, просто однажды я упал в свой сон, где передо мной стоял он, огромный размером с 4 этажный дом Отец Медведей. Он смотрел на меня своими мудрыми и пронзительными глазами будто зная все обо мне. Это продолжалось очень долго, я уже начал нервничать, но он вдруг посмотрел за мою спину. Когда я обернулся то увидел, медвежонка, шкура которого чисто белая, будто только, что появилась. Я подошел к нему, не знаю зачем и почему просто я как будто почуял, что вот он мой часть меня. О укусила меня за руку, не больно просто что бы немного пошла кровь, и затем свою лапу. И обменялись кровью. После этого я проснулся и сразу посмотрел свой статус. Загрузка. Обновление. Перезагрузка. Ур. 8 Имя: Данил Джеймс Поттер Раса: Маг, Истинный Оборотень*Медведь Род: Поттер Hp: 310/310(16/мин) Mp: 420/410(25/мин) Сила: 14 Ловкость: 13 Выносливость: 25 Интилект: 44 Мудрость: 52 Чувства: 71 Воля: 50 Ядро: 8 Контроль: 12 Очки способностей: 75 Способности: -Игрок Тотемное животное (Белый Медведь): увеличивает ваши физ.характеристики в 1,5 раз при каждом 10 уровне. Увеличивает чувства в 2 раза каждый 10 уровень. Позволять перекинуться в урсолака. Или остаться в человеческом обличи, но с эффектом Берсерк. Наблюдение (Ур21) Психокинез (Телекинез, пирокинез, криокинез и т.д.) (Ур16): с помощью силы воли (Воля), интилекта и мудрости вы можете управлять реальностью. Магический выброс: Вы можете вытолкнуть из своего ядра всю ману наносящий огромный вред вашим противникам (Mp(99,7% от max.)* (ядро+контроль)) Терпение боли (Ур5): Позволять вытерпливать боль большую чем рассчитано на организм. (5%) Наполнение маной: Вы можете наполнять предметы и живых существ (вкл.себя)маной деле я их сильнее. (зависит от контроля, ядра, и количества маны) Титулы: Наследник Поттер Перерожденый Любимы Братик: -отношение с сестрой не могут упасть ниже 3000(дружба) -ваше слово всегда важнее остальные -возможность Влюблености близко -уменьшение урона любых существ являющимися кому-то сестрами уменьшен на 15% -урона по бедрам увеличина на 30%(только при наказаниях). 90% превращения боли в похоть (только от удара данного персонажа) -аура смерти при том случае если сестре угражает опасность. Идеальный человек: -отношение со всеми людьми не считающи вас врагом не упадут ниже 500(доброжелательный интерес) -аура доброты (люди становяться к вам более доброжелательнее) Не плохо для 4 лет да?). 5 очков я потратил на контроль, а то он плохо шел. А вот на счет своего последнего титула не знаю. Просто пытался уладить отношения с тетей и ее семьей. Вот после этого все и началось. Я как вы уже могли понимать, по фх (физическим характеристикам) превосхожу детей моего возраста, это примерно уровень сил 9 летнего ребенка. А по дх и мх (душнвные и ментальные характеристики) превосхожу уже многих взрослых. Не так быстро качаюсь как хотел бы, но это тоже прогрес. Приходится вставать в шесть утра,делать зарядку, бегать, приходить к семи быстро мыться готовить завтрак, потом играть с сестрой, готовить обед, уложить ее спать, потом часа 3 занятия по магии. Ужас одним словом. И не верти тем, кто скажет, что поподанцем быть легко. Так же я вдруг начал замечать преоброжение. Мои волосы вместо черных, стали белеть, и уже преоброзились в какуюто смесь между серым и белым цветом. Больше напоминающий пепельный. Но выглядит круто. Глаза поменяли свой голубой цвет. Да-да я был больше похож на отца чем каноный гарик. Так вот, они стали чернеть, и в итоги стали темно фиолетовыми. С проблесками тьмы вокруг. Будто еще один круг. На этом изменения не заканчивались, я стал более выши и крепче. К годам 11 не буду похож на гарика вообще не чем. К стати на счет гарика. Его шрам который должен был быть хоркусом Волдика оказался пустой. Ну или мне не хватает навыков. Но даже Система не показывает, что с ним что-то не так. На счет Системы, я все же посмотрел все ее функции. Она может показать мне карту, настройки, отображать как иконки в низу мои покозатели (что я и вкл.). Минус был в том, что я не могу создать те барьеры как из манги, не знаю почему. А так же давать кому-либо похожую систему. Жаль, но думаю так даже интересней. К 3 годам я решил проверить еще раз все навыки. И только тогда понял, что Игрок не спасает меня от проникновений в мой разум. Он не дает, там что-либо сделать, поменять, оставить, убрать и т.п. это не возможно, но я стал переживать на счет легилименции. Ведь получается те кто ей владеют могут запросто читать меня. Плохо, очень плохо. Когда сам без подозрений смогу съездить до Дырявого Котла то и разберусь со всем эти. Гарриета Поттер +666 к онтошению Видимо понравился мой подарок на наш день рождения. Ну я только рад стараться. А вот и бежит мое маленькое счастье. -ДАНЯ. Спасибо, спасибо, спасибо. — затараторила моя сестра -Да не за что малышка. Ты ведь моя любимая сестренка). Гарриета Поттер +50 к онтошению. О как. — А я ведь тебе не чего не подарила. — грустно начала она — Не беспокойся мне достаточно того, что ты счастлива.) Гарриета Поттер +50 к онтошению После этого она разрыдалась. Даа. Она слишком впечатлительная. Обнял ее и начал гладить по головке и говорить всякую чепуху, что бы она успокоилась. — Все прекращай плакать. — Угу — только и сказала она до сих пор пражатая к моей груди. — Эх ладно давай я тебя в комнату отведу и будем спать, хорошо? — Хорошо Братик. Поднялся на 2 этаж и улегся с ней на кроватке укрыл одеялом. Думаю сегодня можно и поспать. Все же не все время убивать на тренировки. Нужно и отдыхать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.