ID работы: 7651204

Блэк-Поттер Данил

Гет
NC-17
В процессе
559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 83 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава4: Большой человек

Настройки текста
И вот настал тот день когда к нам с сестрой прилетели первые совы. Слава богу, что я в это время тренировался на улице и успел их схватить и написать обратное письмо, от наших с сестрой имени. И уже через неделю к нам пришли. Если быть точнее пришел. Это был Хагрид огромный, минимум два с половиной метра ростом и широкий человек. Да Человечеще. — Этак здравствуй малой. Мне бы это, Данила и Гарри Поттер. — Здраствуйте мистер. Данил я. А под Гарри вы видемо имеете в виду Гарриету, мою сестру? — Атак да ее, ее. Я собственно, что пришел. Я Хагрид лестничий и хранитель ключей Хогвардца. Пришел отдать вам это, бумагу с вещами которые надо будет вам приобрести для первого курса и сопроводить вас в магический мир. О как покраснел. — Долго репетировали? — Неде ой это не репетировал я. — Ага. Ладно я пойду сестре скажу, что бы она собралась. Хочу увидеть ее лицо когда узнает о совсем. Ведь за это время что я с ней прожил она так и не узнала. Про магию. — Гера. Нам надо поговорить. — Да братик. Что случилось? — Эх. Гера ты верешь в магию? — Ну. Магия это сказка. Придуманная людьми еще в древности. — А, что если я скажу, что магия реальна. И что ты и я маги. — Братик ты не заболел. Давай я позовут тетю Питунью. — Нет подожди. Сейчас я тебе дакажу. И начал преобразовывать огненный шар размером с баскетбольный шар. А затем на другой такой же шар и воды. И начал их соединять из-за чего пошел пар. Даже сейчас волшебство руками и без слов сложновато для меня. -Но… Это не возможно, как ты… Смотря на лицо сестры мне хотелось посмеяться. -Магия реальна. Так, что иди собирай вещи. И не пугайся Хагрида он не кусается. Мы ждали ее около получаса и после этого вышли на улицу. -Вообщем детишки я покажу вам кое, что. Но обещайте не кому не говорить, а то это, мне запрещено колдовать во. Он взял свой зонтик и взмахнул им около дороги. А в кино он выглядел по другому. Автобус. Такой же автобус который возит туристов по Англии в моем мире. Только черный и весь обрисован знаками, или это руны. — Поехали. Только вы того престегнитесь там. А то непоздоровиться. А дальше. Дальше был АД. Даже пристегнутым меня шатало так, будто я на американских горках. Хотя это было довольно прикольно. Но из Ночного Рыцаря, как по «секрету» нам рассказал Хагрид. Мы все вышли зеленые. После этого все пошло по канону. Кроме момента с ключем. Мне его отдали сразу. После посещение хранилища. И Хагрид даже не возрожал. После этого мы отправились по магазинам. Встретили Драго он оказывается нормальный парень. Ну пока его отца нет рядом. После всех магазинов и моих дополнительных закупок. Мы пошли за палочками. Т как нестранно палочка Волди мне подошла. Волшебная палочка: +50% к контролю магии, +10% к силе Магии. Палочка сделана в семье Оливадоров, которая считаться одной из самых древней в МИРЕ и даже их творение передают их опыт. +10 к интеллекту и мудрости. Есть сестра палочка атаки палочкой не нанесет вреда хозяину другой сестры. (Только при ношение палочки) Неплохо. Считая что самая крутая палочка давала примерно также. Ну да ладно. У моей сестры была палочка на подобие моей только используется волос единорога. Эх на этом наше переключение кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.