ID работы: 7651204

Блэк-Поттер Данил

Гет
NC-17
В процессе
559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 83 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава3: Опять школа

Настройки текста
И вот нам по 8 лет. Родичи бурчать из-за двух прикормышах из-за которых они должны платить свои деньги. Как бы я не старался они нас так до конца и не приняли. — Поттер просыпайся, поможешь завтрак приготовить. Опять она разоралась. Вот Геру (Решил сокращать ее имя) почти разбудили. -Сейчас Тетя Питунья. После всех процедур и утренней зарядки, пошел готовить яичницу с беконом. -Сегодня будешь работать в саду, понял. -Ага. Понял. Разбудив сестру и Дадли пошел есть. Быстро перекусив, сразу помыл посуду, что бы Петунья не орала и пошел в сад. Сестра как всегда сидела на скомеечки около меня и читала книгу. Неожиданно я увидел змею, около сестры не сооброжая, что делать. Я просто заговорил. -Стой, уйди от нее. Она как-то умно на меня посмотрела и я понял ее. Я уже думал, что все ушло в мести с каноном. -Хоросшшо. Говорясшшиий. И уползла назад в кусти от куда она видимо и приползла. -Братик, что это было? Блииин. А про нее я то и забыл. И, что мне ей ответить. Врать не хочется, а правда опасна. -Я просто решил, на нее пошипеть, вдруг испугаться. Ну и как видешь. — Хорошо. Но это был уж я рассмотрела. Он бы мне не чего не сделал. -Я просто не хотел, что бы ты испугалась. Ладно я все равно закончил. Пошли, чай пить. -Пошли. Кто бы, что не говорил. А Дурсли не были извергами. Бурчали да, кричали, ругали. Но одежду покупали, а не давали с Дадлиного плича и даже деньги на траты давали. Не много, конечно. Но все равно. Просто как помню, в большинстве фанфиках, они были просто дьяволами. Но если бы они не хотели показать себя стаными, как часто пишут. То они бы покупали нормальную одежду, что бы Гарриа выглядел, опрятно. Но хотя это может у меня они более менее адекватные. Мы с сестрой уже год как ходим в школу. Хоть в Англии и берут с 8 лет. Но я решил, «блеснуть умом» показать, что я умнее всех 7 летних.*Боже мне 30 какую херню я несу*. И меня взяли на год раньше, а так-как без сестры я отказывался, то и ее взяли. Школа это кладезь знаний, в ней за год я поднял интеллект до 76 это. А все из-за баффа +30% к прокачке интеллекта. Хотя я так понял. Эти баффы не действуют на других. Только на пользователей Системы. Но баффы или дебаффы будут на них наложены мной, и если наложу их на предмет, существо что бы оно могло их*баффы, дебаффы* наложить(Я хочу сказать Что большинство баффоф и дебаффоф которые видны с помощью Системоы влияют только на игрока. Но это можно обойти. Если он повесит тот или иной бафф на человека сам или с помощью предмета который он зачаровал на определенные баффы или дебаффы). Уровень повышен. Текущий уровень 28. Ам. А за что опыт дали? 0__0. Посмотрел на ногу и увидел таракана. -Пха. Повысить Ур. за таракана. Боже мой. Все же видимо опыт здесь дают, почти за все. И способности тоже. Так как теперь у меня. Великий дворецкий Ур.65. И это я соединил дохрена навыков связанных с уборкой, головкой, шитьем и т.п. — Поттер соберайся. Мы едим к Марж. Эх ладно. Заканчиваю запись на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.