ID работы: 765130

"Наркоигра" под названием "Ребрич"

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Отчасти

Настройки текста
Лучиго Круасанни (Луссурия) – совершенно обычный старшеклассник, но слегка неформальной наружности и эксцентричного поведения, который видит привидений, инопланетян, демонов, 50%-ые скидки в модных бутиках, когда их (бутиков) в Намимокуре отродясь никогда не было, а так же гигантских роботов-моска и прочую поебень чуть ли ни каждый день, однажды встречает на улице очередную такую паранормальную поебень в виде призрака мелкого сопливого телёнка. Сразу вслед за этим куском исдохшей телятины перед ним появляется еще одна доселе невиданная хуйня аки Пустой. Моментально за Пустым, с криком «ПОДОХНИ ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!» из небесной калитки в трех метрах над асфальтом выпадает нечто белобрысое, траваголовое (БЕЕЛАЯ ТРАВА, подвывал Автор) с пластырем на переносице и в черной пижаме (?!) и, со всей дури ебашит в морду пустопорожней твари легендарный и мистический максимум каннон. Позже, пропуская еще кучу ненужных событий, это нечто представится ГГ, как мимошелногами – Кучикигава Рёхией. Мастерским ударом под дых Рёхия продемонстрирует Лучиго свой зампакто в виде боксёрских перчаток и заодно выбьет из него Дух, который в свою очередь и станет основным действующим лицом нового «Ребрича» и временным мимошелногами на побегушках в Нахуйритее – мире заупакованных душ… Да, да и Рёхия потом подарит Лучиго такие же перчатки. Таким каким-то сраным образом зампакто нашего преждевременного мимошелногами, с течением, обязательно через жопу, сюжета, и освоением им, тоже через жопу, собственной духовной силы Окама, будут изменять форму от обычных безвкусно-громоздких боксёрских перчаток, до изящных рокерско-кожаных с металлическими пластинками на костяшках скрытыми под внешним слоем материла. Сели – покурили – Продолжаем. Конечно Лучиго не был бы такой обаяшкой и самым обычным японским школьником, если бы у него в этой самой обычной японской школе не нашлось бы еще и не менее охуитительных друзей-доброёбов. Первым с кем познакомился в новом рассаднике для яоя, наш бесстрашный герой глянцевых журналов для геев, был здоровенный мужик (не, ну не парень же) по имени Левитора Садо-Мазо, но все его называли просто Леви-А-Дуб. Молчаливый и шкафообразный, он стал лучшим другом Лучиго Круасанни. Еще в их упоротом классе училась некая Бьянкихиме ЯНЕНОЮ, объект лесбийских домогательств со стороны одной из её Грелеподобных одноклассниц (Автор, что должен помнить, как зовут всех третьестепенных героев? ), мастер отравленной кулинарии и нахер не нужная Лучиго баба, уступающая объемом в сиськах оригиналу раза в три-четыре. Но зато из нее вышел отличный товарищ в борьбе за зло, с ослом, бобром, мартышкой и косорылым мишкой, блядь, со Злом, во имя любви, любви и какого-то там Реборна (Кто это?). А потом, к ним присоединился (или он там всегда был) Великий и Ужасный Последний Мудак из, наверное, поэтому и вымирающего клана скрытных алкоголиков – «Квасим за Родину», – проще говоря, Квасси. Папа хотел, чтобы он стал доктором, потому этот небритый вечно проспиртованный мудак, зависал в основном в медпункте и хорошо учился. Звали его Шамасида Урою. И так, блядь, вышло всем боком, а мозг Автора погулять – развеяться перед сном, что Кучикигава Рёхия также, по известным всем причинам из начала манги (Оя-Оя О-ЯО-Й), оказался с нашими, ебанутыми в сторону спасения мира в целом и Намимокуры в частности, героями в одном классе. Тут и сказочке пиздец, кто прочтет тот молодец, но, тем не менее, это, обломитесь, НЕ конец. Ведь квартет наш собрался, а значит скоро отправимся в Нахуйритей, знакомится с остальными персонажами этого уёбаного кроссовера, подсказанного подлому Авторскому Вдохновению, дорогим сообществом «Типичный Луссурия» в, как же я его ненавижу, «контакте». Есть контакт! Нет контакт! Отбой! До следующей связи с комсомолом и, конечно, с 143-им Днем рождения Ленина, товарищи! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.