ID работы: 765130

"Наркоигра" под названием "Ребрич"

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть На Части

Настройки текста
Продолжаем наш рассказ, пусть скорей отпустит нас. Итак, в прошлой более пошлой главе уже не слишком обычный японский школьник, но из все еще вполне обычной яойной Семьи, – Круасанни Лучиго, – по какому-то заковыристому и неслучайному западлу Судьбы, встретил Пустого и стал временным мимошелногами. Там же он обзавелся собственной чёрной пижамой, зампакто-перчатками, компанией конченых доброёбов-напарников и новым другом, в смысле познакомился с Кучикигавой Рёхией. Что было потом, вы все и так знаете (ЯОЙ), а Автор мало хочет вспоминать (Потому что ЯОЙ ничего не видел), но видать придётся. Глава клана Кучикигава, а по совместительству сестра Рёхия, – Кьокуя, просто пожелала вернуть, дорогого (только ей) ЭКСТРИМАЛЬНОДОЛБАНУТОГО брата назад в мир заупакованных душ, пока тот не успел совершить еще каких-нибудь непоправимых ошибок молодости. Вместе со своим верным и влюблённым в неё по ушат с лягушатами лейтенантом Обломаем Тсунаёнджи, который в состоянии аффекта от воздушного поцелуя (шикай) Кьокуи мог хоть горы, хоть лист форматом А4 в бумажного журавлика свернуть одним лишь видом своих немодных труселей в сердечки, цветочки, и зеленые клеточки, они заловили Рёхию скрутили его своей особой улиточной магией и по тихому свалили через волшебную глюкокалитку обратно в свою вселенную. Главному герою это, конечно, не понравилось, а потому наши неразлучные друзяшки-собутыльники, они же Трио из Баскервиля, они же местная Мафия, сразу все подняли свои тяжелые жопы от стола с бухлом, картами на прозревание и отравленными бутербродами с тунцом и арахисовым маслом, подгоняемые профессиональными пинками Лучиго, быстро собрались и двинули на штурм Нахуйритея – спасать Рёхию во имя ЭКСТРИМА, Моэ-Тая и, АйБольноЖеСправедливости. Тем временем в Нахуйритее, всем было похуй на их сборы. Им и своих проблем хватало. Так что, когда Лучиго, Леви (Леви он везде Леви), Бьянкихиме и Шамасида добрались-таки к вечеру до Сообщества Акционеров и Вкладчиков немыслимых денег в Душ – Нахуйритея, там уже было заперто и даже ни одной задохлой Души вокруг не болталось. А на воротах, для удивленных баранов выкрашенных в сиреневый, красовалась табличка: «Вход для посетителей открыт по нечетным дням с 6:00 до 9:00. Зам по Аду, Ку-фу-фу». Похоже, кое-кому просто лень было встречать незваных гостей. Героям «Ребрича», конечно тоже было глубоко и сиренево на уважение чужого труда, правила хорошего тона, маленькую зарплату госслужащих и прочую культурно-моральную ересь, и потому Лучиго недолго думая, уж было собрался, продемонстрировать, всему миру и своим сельским в плане высокой винтажной моды компаньонам, новую, недавно выученную им, блистательную технику ГЕТсцука ТеньЯоу (Автор: Гет? Его, что теперь нужно внести в список жанров?) на ближайшем куске стены. Но… но время работы фантазии Автора на Белой Траве тоже поджимало, и потому от страшной силы удара ровным счетом… ничего не произошло, – какая-то совсем не выкупная сцука, которой лень было встречать гостей у ворот, теперь, по приказу просьбе, уже начавшего мучатся отходняком, Автора, крепко подпирала стену с другой стороны своими иллюзиями. Так что сбитым с толку, с чувств и с расстановки великовозрастным недояпонским школолятам пришлось отступить и они решили заночевать до завтра где-нибудь в заброшенной хибарке на окраине Ракомгея, – город обычных Заупакованых Душ, окружающий Нахуйритей, где в свою очередь заправляли в основном Знать-не знать, что за гады и элитная группировка мимошолногами Гоптей 13. «Элитная Группировка Мимошелногами Гоптей 13 – Нас Всего Семь Человек, включая трех предателей. Остальные проводят отпуск в Вегасе». Шамасида, кстати, протестовал против принятого Лучиго единогласно решения остановится на ночь в Ракомгее, но недвусмысленный пинок под зад коленом, электрический заряд 220 вольтрон и протухший бутерброд с тунцом, сельдереем и шоколадной пастой, опасно замаячивший у него под носом, быстро убедили Урою в правильности и оправданности такого разумного выбора и, всех других последующих решений Лидера секты Окама-вэй, сразу на 100 с чем-то серий вперед. Пы.Сы. Вообще-то сами жители Ракомгея предпочитали называть город в честь древнего заклинания Духов «Помывос-Свой-Рукас»*, но после одного забавного случая, произошедшего лет 150 назад с мимошелнигами из 11 отряда Гоптей 13, все, кроме жителей этого города, с концами забыли его прежнее название и прочно приклеили к нему новое. Автор бы повесил проду еще вчера ночью, но инет, сцуко, не вовремя вырубился. А Автор так увлекся, однако, что уже подумывает не досмотреть ли, наконец, потерявшую всякую надежду на оригинальность, «Хлорку» и не возобновить ли чтение Манги Кубика. *_* Дальше, и на сколько меня хватит, нас ожидает Штурм Нуинахуйритея и эпичная битва Лучиго vs Гоптей 13. *Это еще откуда? Гриффины что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.