ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV ( Кэтрин ) Мэтт так ничего путного и не сказал, только и твердил, что "он попал в аварию, я сразу у тебе ". Уже была глубокая ночь, сменились медсестры и попытались выгнать меня из палаты. Ага, разбежалась, не на ту девушку они нарвались. Устав, или осознав бессмысленность уговаривать меня уйти, они оставили меня в покое. Я сидела на стуле перед темноволосым спящим парнем. Он был как-то отдалённо похож на Деймона. По описанию сестры, даже характеры у них был схожи. " Что же с тобой случилось, Дин? " В дверь аккуратно постучали и, обернувшись, я увидела Донована. Он зашёл в палатку и протянул мне стаканчик кофе. — Может ты домой? А утром приедешь? — Нет. Я сделала глоток крепкого черного кофе. Обычно, я пью двойной капучино, но сейчас нужно довольствоваться тем, что есть. — А теперь, может, расскажешь мне все с самого начала? — Нам поступил вызов, что недалеко от школы была замечена машина. — парень прислонился спиной к стене — Поскольку, это территория запрещена для посещения в такое время, пришлось проверять. Ну, я приехал, а там в машине твой Дин. — Он просто был без сознания в машине? — Практически, думаю, что в него въехали, отчего он и вырубился. Более точно скажут завтра врачи. — Машина в порядке? — В смысле? — На ней есть царапины? Вмятины? — Да. Бампер очень сильно помят. — Понимаешь, Дин бы не стал подвергать риску свою импалу. — Думаешь здесь все сложнее? — Скорее всего, но для дальнейших размышлений во мне слишком мало кофеина. — Сейчас принесу. — Донован оторвался от стены и покинул комнату. " Кому же нужен этот Винчестер? Нет, я понимаю, если бы что-то похожее было совершено на Элайджу или других менее влиятельных людей, но продавец дисков им чем не угодил? Елене сейчас лучше не говорить, пусть отдыхает, а я попробую разобраться. " Тем временем приборы, к которым был подключен "мой" парень запищали. Если бы только я понимала, что все это значит. Я же не училась на врача, как это делала моя сестра. — Мэтт, позвони кого-нибудь! — крикнула я, высунув голову в коридор. В палату ворвались две медсестры и выгнали меня. Сейчас лучше было подчиниться. Пусть делают то, что могут. Как только он придет в себя, мы ещё поговорим. " Неужели, Дин настолько интересный? По крайней мере, сейчас он кажется таким. Он либо что-то скрывает, либо нашел себе неприятностей. От кого он там ехал? От своего брата?.. Сэм, кажется. " Я достала телефон и нашла номер младшего Винчестера. Без колебаний я нажала на символ вызова и услышала гудки. — Елена? Ты хоть видела сколько времени? — послышался сонный голос Винчестера-младшего. — Где Дин? — Он у меня, а что? " Зачем врет? Что у них там произошло? " — Ты уверен? Если ты врешь, то тебе придется очень нелегко. — Зачем он тебе ночью? — Сексом по телефону заняться! — рыкнула я. — Чего? — тот явно не понял шутки. — Окей, объясняю ещё раз. Если ответишь честно, то ты облегчишь задачу всем. Где Дин? — Да уехал мой брат часа три назад к тебе же. — видно парень проснулся, потому что его голос стал чуть тверже. — Спасибо. — Подожди. Он что, не доехал? — Доехал. Все, пока. — Ел... — не успел он договорить имя моей сестры, как я сбросила вызов. " Если Дин ехал ко мне, то зачем Сэму отпираться? Что-то здесь не то. Я или пересмотрела детективов, или все действительно так запутанно. Зато, хоть что-то интересное в этом захолустье. " — Держи. — подошедший Мэтт сел рядом и всунул в руку горячий стакан больничного кофе. " Ну хоть что-то. " — Машину завтра осмотрят, потом ее к твоему дому перегнать? — решил начать разговор Донован. — Да. — кивнула я по-елениному и уткнулась в пол. Внезапно парень обнял меня за плечи и притянул к себе. Его слабые теплые поглаживания успокаивали, только я не сильно волновалась. Подумаешь, всего лишь какой-то парень, пусть и чуть симпатичный, попал в неприятности, к сожалению, я не могу забить на Дина, потому что он "мой" парень и друг. " Не думала, что у Елены может быть столько неприятностей и сложностей в жизни. Она или мастер влипать в истории, или жизнь ее не сильно балует. Надеюсь, она хоть чуть-чуть отдохнет на моем месте. Ей определенно лучше не знать про это чудо, лежащее в палате, а то сорвется с места и, да к черту этот обмен, снова посвятит себя другим. Гилберт должна хоть немного позаботиться о себе. Да, Кэтрин Пирс занимается самопожертвованием, Деймон бы, серьезно, в религию ударился. " — Мы же друзья? — протянула я, положив голову на плечо шерифу. Он выдохнул и его рука задержалась на моем предплечье, а через мгновение продолжила свои успокаивающие манипуляции. — Я тут подумал, что быть другом намного лучше, чем быть никем. — тихо прошептал друг моей сестры. — Еще перестань дурить Барби, она не заслужила этого. Тогда все будет как прежде. " Кого я обманываю? Не будет как прежде, ни сейчас, ни когда вернется Елена. Просто я не хочу рушить всю жизнь моей сестры. Ей всегда помогали, направляли, если их не будет рядом, как и меня, то что с ней будет? Я же люблю ее. " — Барби? — Мэтт сузил глаза, пытаясь понять о ком идет речь. — Кэролайн. — Ладно. — он утвердительно кивнул и продолжил сжимать меня в своих объятиях. " Ну, ничего. Как говорит Деймон, чем сложнее, тем интереснее. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.