ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV (Кэтрин) Я сидела в больничном коридоре ещё часа три, прежде чем меня наконец-то пустили к Винчестеру. Не то чтобы я питала к ему такую симпатию, но вся эта история меня серьезно заинтриговала. Окончательно не умереть со скуки мне помогал телефон, который почти сразу сел после разговора с сестрой. "Ну и убьет же меня сестре, когда узнает." — Все ещё сидишь? — спросил Мэтт, присев рядом на стул. — Как видишь — я пожала плечами и посмотрела на Дина, который был по-прежнему в отключке. " Ничего такой. По крайней мере, не страшный, значит, вытерплю. " — Может, поспишь? Я могу тебя отвезти домой. — аккуратно, но в тоже время настойчиво предложил Донован. " Я была бы не против, с тем учётом, что у меня дома спит Барби с Беннет. Но, придется ждать этого недоумка. Вот, какого фига произошло? Нафига к школе поехал? Был бы дома и я бы не выглядела, как...ух. Но я теперь Елена, так что, жалостливое лицо и вперёд. " — Нет, спасибо. Сам-то что здесь делаешь? У тебя же работа. Это я уже сказала от чистого сердца, его и правда жаль. Но пусть не думает, что я забыла ту выходку. Может, он и неплохой парень, но не в моем вкусе. — Меня отпустили. Смена в 16:30, ещё много времени. — А сейчас сколько? Мой телефон сел ещё полчаса назад, а часы я не надела, вот дура-то. Мне правда стало интересно, сколько я торчу здесь. Я никогда не любила больницы, родители всегда лечили меня сами или просили нашел дяду Джона, Элайджа же имел личных врачей, так что больниц я избегала, как могла. — 7 утра. — выдохнул парень, откинувшись на спинку стула. По нему было видно, что усталость и нужда в здоровом сне берет свое. Мне кажется, что мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда я узнала сколько времени. " Как же я сейчас выгляжу? И он все ещё сидит рядом и шарахается, как от пугала? Может, действительно, стоит поехать домой? Высплюсь хотя бы. И не дам этим алкогольвицам разгромить дом в поисках похмела, ведь вчера они выпили порядочное количество алкоголя. " — Может, ты прав? Подбросишь? — Конечно, — Мэтт поднялся со стула и посмотрел на Дина — С ним все будет хорошо, так что не загоняйся. — По-другому и быть не может. Я поднялась с кровати "своего" парня и пошатнулась. Слабость чувствовалась во всем теле. " Может, дело в выпитом совсем недавно алкоголе, бессонной ночи? В клубах же я как-то держалась, что же здесь? Ладно, разберусь потом. Как говорит Елена, завтра точно пить не буду. " Друг не дал мне упасть и, во избежание подобных конфузов, аккуратно приобнял меня, выводя из палаты. Медсестры провожали нас с нескрываемым счастьем и злорадством в глазах. " Ну ничего, отдохните от меня пару часов, все равно вернусь. " : мысленно пообещала себя я, двигаясь на выход. Сев в машину Мэтта, я почти сразу уснула, когда же я открыла глаза, то лежала в спальне, укрытая одеялом. Стоило мне подняться, как перед собой я увидела высокого парня с волосами по плечи. — Тебе нужно ещё поспать, Елена. — Сэм? — сонно предположила я. Его голос очень сильно напоминал младшего Винчестера, с которым я разговаривала по телефону. — Да-да, проснешься и поговорим. Спи. Я откинулась на подушки и уснула, сквозь сон, я услышала, что в комнате осталась одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.