ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

POV (Кэтрин)

      До больницы мы доехали в полнейшей тишине, Винчестер пытался пару раз начать беседу со мной, но я прерывала любую возможность поговорить со мной. Что это вообще за разговор был? Мне кажется, или он что-то задумал, или я схожу с ума. Что лучше?       Когда мы подъехали к белому зданию, у входа стоял Мэтт, который сразу же подошёл к нам, стоило мне открыть дверь. Как же я рада, что ты здесь! Тебе вроде можно доверять. — Твой кофе. — парень, улыбаясь, протянул мне бумажный стаканчик. — Спасибо, это то, что нужно.       Я сделала небольшой глоток, на удивление, кофе был очень даже ничего. Интересно, сколько я уже выпила таких стаканов? Надеюсь, я доживу до вечера без сердечного приступа. Это же случается, если переборщить с кофеином? — Ты же Сэм, да? Я Мэтт. — рыжеволосый протянул руку для приветствия. — Да, Елена про тебя рассказывала, только все не получалось встретиться. — дружелюбно ответил тот. — Так, может быть, пойдем? Нас же пустят к нему? — Да, я договорился. — кивнул шериф.       Мы с другом (после кучи потраченных денег на напитки грех его считать кем-то другим) зашли внутрь, а младший Винчестер следовал молча за нами. — Можно, я сначала одна с ним поговорю? — я повернулась к Сэму и наивно посмотрела в его глаза.       Больше он не казался мне слишком плохим, но то, что его поведение больше, чем подозрительно — я не сомневалась. — Ладно. Что я хотела от этого разговора? Я и сама не знаю, может, потому что захотела разведать обстановку? Чувствую, я точно пересмотрела сериалов.       Я обошла парней и, тихонько постучав в дверь для приличия, прошла в палату. В комнате было слишком светло, поэтому я смогла по-лучше разглядеть все внутри. Койку, стулья я и так помнила, но телевизор, висящий на стене я увидела впервые. Если бы я не была такой слепой, то, может, провела бы время по-веселее. Я присела на кровать и стала ждать. Как сказала медсестра, его увели на процедуры. Через несколько минут он появился в дверях и занял свое место больного. — Елена — улыбнулся Дин и, если бы я не знала, где мы находимся, подумала бы, что он здоров как никогда. — Очнулся? — спросила я. Гениально, блять. Очевидно же, что он очнулся. Ты чего тупишь-то, Кэт? Вообще что ли? — Как видишь. Сколько я уже здесь? — День — Мне сказали, что ты не отходила от меня все это время. — мужская ладонь накрыла мою. — Ну, меня забрали домой на несколько часов, а теперь я снова здесь. Так что, фактически, тебе сказали неправду. — по привычке я улыбнулась в своей манере и стала накручивать локон на палец.       Так я делала лишь, когда пытаюсь оправдаться или поиграть. Почему же я сделала это сейчас? Я и сама не знаю. — Это и не важно. Иди сюда.       Он привстал на локте и поцеловал меня. Я придвинулась ближе и ответила на поцелуй, запуская ладонь в волосы парня.       Так же сделала бы моя сестра? Думаю, что да. Или, может, все дело в том, что у меня давно никого не было? С Элайджей отношения были напряжены в последнее время и в спальню он приходил, когда я уже спала, а изменять ему, как-то не хотелось. Я не настолько падшая женщина.       Вмиг его ладони оказались на моей талии и подтянули меня выше так, что я уже лежала на нем. На этом точно все. Я не настолько хочу секса, чтобы отдаться едва знакомому представителю противоположенного пола прямо в больнице       Только Дина похоже ничего не смущало, его руки скользили по моему телу, лишая возможности двигаться. Я провела ногтями по его шее, плечам и ключицам. Парень тихо простонал и откинул голову назад. Пользуясь моментом, я быстро слезла с него и села на стул, как можно дальше от Винчестера, но так, чтобы это не слишком сильно бросалось в глаза. Я слегка подтянула съехавший в сторону топик и почувствовала себя намного лучше.       Нельзя отрицать, что этот парень горяч, но не бросаться же ему в ноги. Пусть ещё побегает за мной, а потом...       Мои размышления о возможном будущем прервало лёгкое покашливание Дина и раздавшийся в этот же момент стук в дверь. — Да? — ответил старший Винчестер и к нам присоединился Сэм, сопровождаемый Мэттом. — Елена, можно тебя на минутку? — друг очень выразительно посмотрел на меня, давая понять, что лучше выйти.       Я ещё раз посмотрела на Дина и вышла из палаты, оставляя двух братьев наедине. — Да? Ты чего-то хотел? — спросила я у шерифа, когда мы уже миновали половину коридора и кофейный аппарат, который мне стал, как родной, за эти несколько часов. — Сегодня к вечеру его выпишут. Машину недавно осмотрели специалисты. — И? Нашли что-нибудь? — выпытывающе посмотрела я. — Поехали — Мэтт вышел из здания и я, совершенно ничего не понимающая, за ним.       Парень подошёл к служебной машине и открыл мне дверцу. — Садись. — Куда поедем? — Машину Дина смотрели в твоём гараже. — устало вздохнул друг, хотя, его можно было понять.       Он почти не спал, был со мной, а потом ещё и продолжал расследование. Я действительно зауважала его. — Почему не в вашем? — спросила я, оказываясь в салоне его автомобиля. — На месте расскажу.       Мэтт хлопнул дверцей, завел мотор и мы помчались по шоссе, оставляя здание больницы позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.