ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

POV ( Елена )

      Он аккуратно уложил меня на кровать, едва касаясь своими губами моих губ.       Шатен был так близко, что все мои сомнения о правильности происходящего испарились.       Я сделала глубокий вдох и закрыла глаза, когда его ладони плавно заскользили по моему телу. Элайджа был нежен, хотя вполне очевидно, что с Катериной в постели он был не один раз.       Да, снова я вспоминаю о том, что этот мужчина целует, верит, прощает и любит не меня, а Катерину. Эта мысль по-прежнему причиняет боль, но я забываю о ней, как и о всем мире, стоит Элу прижать меня к себе. Он был внимателен и ловил каждую мою эмоцию, встречая ее улыбкой. Ему нравилось видеть любовь в моих глазах и он был счастлив, по-настоящему счастлив. Мы нуждались друг в друге, как люди нуждаются в дожде во время засухи. Элайджа был моим воздухом, без него я буквально переставала жить. Рядом с этим мужчиной я понимаю, что все возможно, что я в безопасности.       Шатен медленно покрывал мою шею поцелуями, а я боялась пошевелиться.       Меня преследовало чувство, будто он просто исчезнет. Сейчас, чувствуя его рядом, я верю, что Элайджа не оставит меня.       Я открыла глаза и встретилась взглядом с любимым. Его пальцы быстро пробежались по спинке моего платья, которое вмиг оказалось в другой части комнаты. Шатен по-прежнему надвисал надо мной полностью одетый. Футболки ему, конечно, идут, как и любая другая одежда, но без нее он ещё привлекательнее. Майклсон будто прочитал мои мысли и стал стаскивать с себя вещь за вещью, пока не остался в одних боксерах. Его руки, вечно скрытые костюмами во время работы или футболками с небольшим рукавом в свободное время, так и манили меня. Я легко коснулась губами его мышц, на что Элайджа мгновенно отреагировал и обхватил меня за талию одной рукой.       Я так и льнула к нему. Его теплая ладонь слегка надавливала на затылок, пока шатен вовлекал меня в головокружительный поцелуй, на который я отвечала не менее искренне. Мои губы приоткрылись со стоном, позволяя мужчине углубить поцелуй. Мои ручки, которые до этого покоились на его груди, легли на его сильную шею, наклоняя ещё ближе.       Элайджа понял мой порыв и стал действовать более решительно, но все также нежно и страстно.       Такое удивительное сочетание нежности и страсти дано только только ему, моему самому любимому мужчине.       Все, что он вытворял в постели, было для меня в новинку. Никогда я не чувствовала себя столь желанной и любимой.       Тем временем его влажные губы обводили контуры моих скул. Он уделял особое внимание моей шее, после чего придется скрывать засосы под свитерами или замазывать их тоналкой. Я, теряя контроль над своими эмоциями, царапала ему спину, лопатки. Шатен зарычал от удовольствия и я поняла — этого мне и не хватало раньше. Всего лишь обоюдная забота, любовь и нескончаемая страсть. — Я люблю тебя, Катерина. — улыбнулся Элайджа, смотря на меня с нескрываемой теплотой. — И я люблю тебя. — шептала я.       Его губы вернулись на прежнее место, а руки отпустили меня, но только для того, чтобы накрыть нас одеялом.       Это была наша первая ночь. Все, происходившее ранее, было уже нашей привычкой. С этого начиналось утро, этим заканчивался вечер. Нас вечно отвлекали, но сейчас мы были совершенно одни. Мне кажется, что Элайджа попросил наших друзей уехать на время и я была благодарна ему. Хотя, если это придумала Хейли, то стоит придумать, как сказать ей спасибо.       Время будто остановилось, когда любимый мужчина делал меня своей физически. Душа и сердце давно были в его власти. Меня брали в плен, подчиняли его темно-карие глаза, особенно обезоруживала меня его очаровательная улыбка, которой шатен одаривал меня каждый раз, когда появлялась возможность увидеться.       С самого приезда сюда между нами происходило что-то странное, но, когда я успокоилась и перестала играть стервочку Кэтрин, сменив ее на домашнюю Катерину, все стало чуть проще.       Я проводила время с друзьями, веселилась и была счастлива. Особенно сейчас, прижимаясь к груди мирно спящего Элайджи, я поняла, что мое место рядом с этим человеком.       Когда-нибудь правда откроется ему, но, пока есть время, не лучше ли отдаться эмоциям? — Ты смотришь на меня слишком долго. — мягко произнес Майклсон, открывая глаза. — А что, нельзя? — так по-детски спросила я. — Можно — его ладонь прижалась к моей щеке, я не сдержала улыбки. Ты милый, очень милый. Почему тебя так долго не было в моей жизни?       Он легонько поцеловал меня в лоб и наши лица оказались на минимальном расстоянии друг от друга. Я подтянулась повыше и прижалась к его губам. Так легко, наивно и естественно. Рядом с ним я научилась ценить даже самые простые прикосновения. От его манипуляций дрожало все тело, не смотря на то, что это самые обычные поглаживания по спине. — Ты счастлив, Элайджа? — спросила я, заглядывая в его выразительные тёмно-карие глаза. — Конечно, а к чему вопрос? — мужчина слегка наклонил голову, чтобы в ответ заглянуть в мои глаза. — Ты лежишь и молчишь.       Я слегка надула губы, ожидая ответа. Хотя, что я хотела услышать? — Мне стоит сказать, что это была самая лучшая ночь? Да, Катерина, это было прекрасно.       Мужчина наклонился к моему плечу и оставил влажный след губами. — Между нами что-то происходит. Мы будто вернулись в прошлое, все как в первый раз. — продолжил он.       Элайджа даже не представлял, насколько был прав. То, что я пережила с ним за столь короткое время, нельзя назвать просто счастьем. Это что-то невероятное. Чувства к этому человеку могут убить или сделать сильнее, но каков бы не был исход, мне казалось, что я дома. Рядом с ним мое место. — Я скучал по тебе, Катерина. То ты старалась держать меня на расстоянии, то сама откровенно соблазняла меня своим платьем или тем же самым купальником. — Да, у меня и в мыслях...Эй! Ты мне эту одежду собрал!       Элайджа улыбнулся и я не смогла сдержаться и рассмеялась. — Все было подстроено! Ты все спланировал! — Но тебе же понравилось? — он ухитрился положить свою голову мне на плечо и единственное, что я могла сделать, это зарыться пальцами в его волосы. — Понравилось. Надо будет повторить. — Повторить что? — Майклсон мгновенно приподнялся и посмотрел мне в глаза. — Это — я улыбнулась и, наклонившись, провела языком по сомкнутым губам мужчины. — Придется исполнить твое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.