ID работы: 7651412

Death or life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Нуна Мин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь- Дженни

Настройки текста
Я не знаю, прочитает ли кто-нибудь это, но всё же я пишу это для себя так что.. меня зовут Дженни Ким. У меня не так много друзей и надо мной часто издеваются. Даже тот факт, что я подруга самой популярной девушки института убивает меня. Эм.. кстати, я хочу покончить жизнь самоубийством. Я надеюсь что если кто-то всё же прочитает это и если я умру, то никто не будет считать меня сумасшедшой. Это итак оставит тёмный след в жизни некоторых людей. Сегодня-12 июля. Первый день моих летних каникул. Я вроде рада, что я больше не буду каждый день натыкаться на тех людей, которых я ненавижу. Тем более я не увижу тех, кто унижал меня весь симестр. Так же радует тот факт, что меня больше не будут называть первокурсницей. Но отдалённо, где-то внутри всё же плохо. Плохо, что я больше не буду видеть парня, в которого влюблена. Его имя- Чон Чонгук. Он такой милый. Но так же он причина моего самоубийства. В него влюблена моя лучшая подруга- Лалиса Манобан. Лису считают королевой института. Она типо самая крутая. Ходит на танцы, хорошая растяжка, прекрасная внешность, стройное тело, куча штукатурки(макияжа) на лице. Никому больше ничего и не надо. Я на её фоне-пустота. Я сливаюсь с фоном. Если я умру, никто не заметит. Так вот я считаю Чонгук упадёт на колени к "королеве школы". Если надеть розовые очки, то можно представить что я могу его обнять, но это мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.