ID работы: 7651412

Death or life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Нуна Мин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 июля

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 15:00. Да-да, "слишком поздно!" скажете вы, но для меня это уже норма. Я всегда опаздываю в институт. Просто у меня бессоница. Каждую ночь я не могу заснуть, думая о своей жизни и о том, как же всё-таки я боюсь вешаться или топиться. Проще порезать вены. Мои руки уже все в шрамах и не чувствуют боли. Эм.. ну это другая тема. По ночам так же я смотрю разные дорамы и сериалы. Из-за недосыпания у меня большие синяки под глазами. Так как я практически не наношу макияжа, можно сказать, что единственное, что я закрашиваю-синяки под глазами. Они уже как огромные фиолетовые мешки. 17:46 Сообщение от контакта Лиса^^: - Я жду тебя в нашем любимом месте в 18:20, ничего не знаю. Без опозданий! Я не стала ничего отвечать. Наше любимое место- это просто парк возле института. Там есть небольшой фонтан в виде водопада. Если пробежать под струёй хлорной воды, то можно попасть в так сказать "комнатку". Ну вообщем там мы всегда сидим и разговариваем с Лалисой о чём-то важном. Я стала собираться. Надела я, как всегда, старый протёртый свитшот и чёрные застиранные джинсы с рваными коленями. В 18:12 я уже была на месте. Осталось забежать в "комнатку" фонтана. На счёт три я была мокрая и увидела Лису. Она явно была рада. Нет, она просто горела от счастья, будто бы сейчас разорвётся на части. Я в первый раз видела её такой за все годы нашей дружбы. Я в прямом смысле ахуевала с её вида. Но всё же через несколько минут она решила заговорить: - Привет -Привет..Так, быстро говори что случилось! Я села на пол "комнатки" и пронизывающим взглядом смотрела на Лалису. Она сделала глубокий вдох и заорала: - Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЧОНГУКОМ! Я же была этому не рада. Мир внутри рухнул. Этот пиздец трудно пережить. Теперь у меня есть ещё одна причина для суицида, спасибо подруга. Немного подумав, я всё же ответила: -Круто.. поздравляю На моём лице появилась фальшивая улыбка. Лиса мне поверила. Она даже не подумала о моей боли. Видимо, она забыла, что он не только ей нравится. Хотя.. у меня всё равно не было шансов. Но грудь раздирает боль, жгучая боль. Мне блять хочеться поныть и сдохнуть, а я улыбаюсь. Мои мысли перебила Лалиса: -Ладно, пока, напишешь если что Я просто ответила: -Пока. Лиса постояла ещё минуту. Видимо, она расчитывала, что я скажу больше. Но мне больше нечего сказать. Мне просто больно. Я плакала в этой "комнатке" наверное час или полтора. Потом пошла домой и уснула. Никогда я ещё не засыпала так просто и быстро. Наверное, мои глаза просто устали за этот день и не выдержали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.