ID работы: 7651412

Death or life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Нуна Мин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 июля или "Дженни ты тупая?"

Настройки текста

15:00 Наконец-то я проснулась. Тело ныло, глаза слипались, жуткая боль в руке. Я не решилась встать с кровати, но достать телефон надо было. Я приподнялась на локтях и осмотрела комнату. В глазах потемнело и я резко встала и схватилась за голову, которая болела и кружилась. Посидев немного, головокружение прошло, но боль отдавала в вески. Я прошла на кухню и налила себе стакан воды. Пройдя в ванную комнату, я взяла таблетку от головной боли и выпила её. Она должна была подействовать через 20-30 минут после проглатывания. Я зашла в свою комнату, которая находилась на втором этаже нашего дома. Было трудно идти по крутым, скрипящим ступенькам. Белые стены, тёмно-дубовая лестница и ярко-голубой потолок с белыми пятнами на подобии облаков. Только мой отец способен на такое. Зайдя, наконец, в комнату я обнаружила там свою мать. Она рылась в моём шкафу. Её морщинистые руки остановились, когда услышали мои шаги. Она встала, и, ударив меня плечом, вышла из комнаты. Я была не в том состоянии чтобы проверить то, что она там сделала. Я просто легла на кровать и стала сидеть в своём телефоне. Голова потихоньку стала проходить и я задремала отодвинув от себя больную руку.

17:48 Я проснулась от стука в дверь моей комнаты. Я даже испугалась. Аккуратно встав, я подошла к двери и открыла её. Я увидела свою лучшую подругу Лалису. В руках она держала бутылку моего любимого энергетика и букет коричневых роз. "Коричневый, пхпахпхапх, этот цвет я сказала Чонгуку" - сразу промелькнуло в голове. Лалиса улыбалась и её помада была сильно размазана. Тут я впринципе поняла в чём дело. Протянув мне энергетик она сказала: - Привет подруга, как жизнь? Решила захватить твой любимый напиток, а то в последнее время ты какая-то вялая. Лиса прошла в мою комнату и села на кровать. Я отошла от двери, закрыв её и ответила подруге: - Привет... не ожидала тебя увидеть.. Спасибо, кстати На моём лице заиграла фальшивая улыбка. Ну а Лалиса Манобан стала рассказывать о встрече с Чон Чонгуком: - Он такой сексуальный, он подарил мне эти розы и страстно поцеловал. Как же я с него текууу~, обожаю моего парня. Он такой пиздатый. Как же он меня любит, даже падает на колени.... Мне было противно всё это слышать. Мне хотелось рассказать ей о вчерашнем, но я передумала: - Круто. Лиса недопонимающе посмотрела на меня: - Просто "круто"? Он ахуенный - Угу, ахуенный. - Ладно, проехали. Не волнуйся, скоро и у тебя появится парень.. Хочешь.. помогу? Я увидела на лице Лисы хирую улыбку. Сразу было ясно что лучше отказаться: - Нет, спасибо. Обойдусь.. я лучше подожду своего принца на чёрной феррари. Лалиса рассмеялась: - Он скорее приедет ко мне, это же я Лалиса Манобан "Опять включила своё высокомерие" - подумала я: - К тебе уже пришёл айдол в рваных джинсах - Где дерзить научилась? - Не хочу ссориться. - Ладно, мне пора, пока - Пока, увидимся. - Угу Лиса вышла из моего дома. Ей было даже всё равно на мою порезанную руку. "Это же я Лалиса Манобан" множество раз проносилось у меня в голове. Вот сучка, огребёшь. Я забинтовала руку и стала смотреть дораму, не спя всю ночь. Внезапно пришла смска от Чонгука: - Дженни, ты тупая! Её любимый цвет не коричневый! Недолго думая, я ответила: - Раньше был коричневый, я не виновата что твоя девушка часто меняет свой стиль. Ответ от него не последовал. Эмоции смешались. "Дженни, ты тупая!" Этого я не забуду. Сделав скриншот, я продолжила смотреть дораму.

8:00 ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.