ID работы: 7651412

Death or life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Нуна Мин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 июля

Настройки текста

10:00 Я проснулась на лавочке в парке. Вокруг меня собралась куча людей. Среди них я заметила Пак Чеён. Чеён- это моя знакомая с института. Она лесбиянка и.. странная, очень странная. Я привстала со скамейки и люди разошлись, узнав что у меня всё хорошо. Остались только Чеён и какая-то девушка. У неё очень знакомое лицо, кажется, я видела её в институте раньше. Всё таки именно она заговорила первая: - Привет, Дженни. Ты как? Почему ты не спишь дома? - Откуда вы меня знаете? Тут заговорила даже очень молчаливая Чеён: - Я не могу сказать своей девушке о тебе? Я даже немного удивилась, но всё же ответила: - Поздравляю, до свидания Джису явно была недовольна моим ответом. Я собралась уходить, но она схватила меня за руку и дерзко равнодушно сказала: - Хочешь сдохнуть? Валяй Джису отпустила мою руку, и, приобняв Чеён пошла к какому-то зданию. Я удивилась словам Джису и решила проследить за этими двумя. Они пришли к заброшенному зданию. Я стояла за деревом и наблюдала за ними. Джису достала из своей сумки ключ от этого здания и открыла дверь. Я не знаю, откуда у неё этот ключ, но я заподозрила что-то неладное. Вот прям как будто бы сейчас произойдёт полнейший пиздец. Когда девушки зашли в заброшку, я решила зайти за ними. Мне ужасно хотелось проследить за ними дальше. Я дёрнула ручку двери, но она была заперта. Тогда, немного осмотревшись, я заметила лестницу, ведущую к окну на чердак. Изнутри раздирало любопытство. Я залезла по лестнице и заметила что окно разбито. Из одной из его стенок торчал обломок стекла. Он был очень острый. Если хорошо приглядеться, то можно заметить засохшую кровь на кончике обломка. В этой борьбе между страхом и любопытством, безразговорно одержало победу именно любопытство. Я пролезла в окно на чердак, но всё же порезала руку. Из раны струйкой сочилась кровь, но и это меня не остановило. Я оторвала от своей футболки лоскуток и завязала рану. Кровь остановилась и я смогла осмотреть комнату. Больше всего в глаза бросалась нарисованная чем-то красным пентограмма на весь пол комнаты. От этого я пришла в ужас. Так же вторым ужасом была картина на всю стену с нарисованной Лисой с выколонными глазами. Это, наверное, испугало меня ещё больше. В углу комнаты был столик с ножами разных форм и размеров, так же красовался окровавленный скальпель. Собравшись уходить, я итак была в ужасе, но тут я услышала скрип двери. Испугавшись ещё больше я спряталась под этот стол с ножами. В комнату вошла Джису, по её руке сочилась алая кровь. Я вгляделась в её руку. Там была вырезана звезда. Из неё и сочилась кровь. Тут Джису взяла кисть и своей кровью дорисовала ещё больше крови Лисе из глаз. В комнату зашла и Чеён. К счастью, незаметив меня они страстно поцеловались, и, Джису выкинув кисточку подняла Чеён на руки и унесла с чердака. Я воспользовалась шансом сбежать. Моё лицо было мокрое от слёз. Я была в ужасе. Я очень быстро побежала домой и после этого ужасного дня я плюхнулась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.